Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

RUFIJI Capital propose une gestion 100% pilotée sur les cryptoactifs, adaptée aux profils de risque et au patrimoine de chaque client, grâce à une stratégie dynamique fondée sur une analyse unique 🦛 Entité enregistrée PSAN (Prestataire de Services sur Actifs Numériques) auprès de l’AMF sous le numéro E2023-077.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beaucoup de discours

Beaucoup de discours, peu de clarté.
Les informations essentielles ne sont pas fournies clairement.
Expérience insatisfaisante : je ne recommande pas ce service.

30 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement cette entreprise…

Je recommande vivement cette entreprise pour sa vision claire du monde crypto, la qualité de ses conseils et le temps qu’elle consacre à expliquer la meilleure stratégie à adopter. Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement.

21 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai été échaudé par nowak J mais

j'ai été échaudé par des conseils, on va dire (nul) de certains influenceurs, nowak pour pas le citer, avec le service rufiji, je suis en phase enfin avec un service serieux et une société reglementé, ca rassure.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai 76 ans j'ai investi r mon fils…

Bonjour, J'ai 76 ans et j'ai investi pour mon fils et Matthias Valet m'a toujours bien guidé. Même si leur site a été banni et relégué à douteux (site inaccessible avec Google.)
Le moteur de recherche ne voulait pas les sites se terminant par ".capital". Classé douteux.
J'ai investi en Avril 2024 car j'avais vu sur mon téléphone la conférence avec Saturnin Devin de Crypto exponentielle et cela m'a séduit. Bravo a toute l'équipe de Rufigi.capital jusqu'à aujourd'hui
je ne pouvais pas avoir accès à mon portefeuille j'ai fait totale confiance à Matthias à l'aveugle, pour la gestion du portefeuille (mon fils est en totale opposition.) j'ai tout fait seul car à LYON EN 2023 J'ai connu la bas crypto exponentielle avec Panthéon recherche et je sais que je pouvais faire confiance à Matthias Valet. laissez les faire la gestion c'est leur métier.

16 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai très apprécié le rendez-vous

J'ai très apprécié le rendez-vous en video link durant lequel Matthias a répondu à mes questions. J'en suis ressortie assurée que je peux faire confiance à l'équipe de Rufiji pour gérer mon argent. J'ai fait mon premier dépôt récemment et j'attends avec impatience de voir fructifier mon épargne.

6 de febrero de 2025

Contrat gestion cryptomonnaie chez Rufiji

J'investis sur la cryptomonnaie depuis 2 ans en direct sur une plateforme d'échanges. Il n'est pas facile de pouvoir réagir à la volatilité du marché. Avec un contrat de gestion cette volatilité est mieux maîtrisée. J'avais sélectionné un premier gestionnaire mais le contrat avait trop de points faibles, et je n'ai pas signé. Celui de Rufiji règle toutes ces réserves et n'en présente pas d'autres. J'ai donc signé ce contrat avec sérénité. Le processus de souscription s'est déroulé parfaitement et très facilement. Le service client est très réactif.

12 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

C'est récemment que nous nous sommes…

C'est récemment que nous nous sommes inscrits chez RUFIJI, qui nous a été présenté par Cryptos Exponentielles et après avoir étudié la brochure, cette opportunité nous a paru une orientation de placement sérieuse et professionnelle, dans le contexte actuel. L'entretien préalable à notre investissement, que nous avons eu avec RUFIJI a confirmé notre décision de placement.

25 de febrero de 2025

Rufiji pour vos cryptos

J'ai récemment confier une partie de mon patrimoine à Rufiji que j'ai connu grace à crypoexponnentiel et qui m ont semblé de confiance et professionnel. Ils ont été serviables et attentifs lors de l'inscription. A voir maintenant les résultats.

21 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai recemment investi chez RUFIJI…

j'ai recemment investi chez RUFIJI capital que j'ai connu via Cryptos Exponentielles. C'est tout nouveau et n'ai donc pas le recul nécessaire. J'ai senti une certaine volonté et motivation tres forte dans l'équipe. J'ai decidé de leur faire confiance et leur déléguer une partie de mes economies. c'est aussi un confort pour moi. Tout semble etre reuni pour un avenir radieux, la plateforme accessible H24, la reactivité de l"equipe a repondre. Que des choses positives. Merci a vous et soyez performant.

4 de febrero de 2025

Récent investisseur chez Rufiji

Récent investisseur chez Rufiji, je suis très satisfait des contacts sur Google meet que j’ai eus avec les conseillers. Ils m’ont aidé patiemment, à finaliser mes transferts ce qui n’était pas chose facile vu ma maîtrise limitée. Je leur fais toute confiance pour la gestion de mes actifs.

11 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe sympathique et dynamique qui donne confiance

J'ai créé depuis peu un compte chez Rufiji Capital. Ce que je peux en dire:
+ la création du compte est simple et ne pose pas de difficulté.
+ l'équipe est très disponible pour vous aider à comprendre leur façon de travailler et à sentir à l'aise avec leur tableau de bord. N'étant pas un spécialiste des cryptos, je me sens rassuré et leur fais confiance.

10 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

satisfait...je vais augmenter mon placement

Equipe disponible, passionnée et experte dans son domaine - je viens d'investir et je leur fais confiance compte tenu de leur approche qui a déjà fait ses preuves par les performances. Par ailleurs, leurs services évoluent rapidement grâce à l'écoute particulière qu'ils donnent à leurs clients. Bonne recommandation de Cryptos Exponentielles. Et je recommande également à qui veut voir son argent fructifier et pas fondre au soleil avec les placements traditionnels.

28 de enero de 2025

L'équipe est disponible

L'équipe est disponible, à l'écoute et réactive. La plateforme est agréable et plutôt complète, même si elle peut être encore améliorée. Petit bémol pour les petits budgets, car il faut démarrer avec 10 000€ minimum.

27 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout nouveau chez RUFIJI capital que…

Tout nouveau chez RUFIJI capital que j'ai connu par l'intermédiaire de Saturnin de chez Cryptos Exponentielles. Je n'ai pas encore le recul nécessaire mais j'ai senti une équipe motivée compétente, en qui je fais entièrement confiance. Le confort de déléguer la gestion d'un portefeuille Crytos est pour moi une délivrance. J'ai fait quelques erreurs par le passé comme tous les néos investisseurs crytos suite à la volatilité quelque fois impressionnante de ces actifs. Le fait de ne plus gérer tout ça est confortable. Un mot sur la plateforme qui est très complète et agréable. Merci à l'équipe et visez juste.

24 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.