nicht lieferbarer artikel
Es kann zu Problemen kommen, das passiert den Besten.
Nur wie man damit umgeht das macht am Ende den Profi aus.
Super Kundensuport / Lösungsorientiert / Kundenfreundlich
100% immer wieder gerne👍
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es kann zu Problemen kommen, das passiert den Besten.
Nur wie man damit umgeht das macht am Ende den Profi aus.
Super Kundensuport / Lösungsorientiert / Kundenfreundlich
100% immer wieder gerne👍
Die Rucksäcke sind extrem robust und praktisch aufgeteilt.
Ich bin sehr zufrieden
Perfekt geeignet für Alltag und Abenteuer
Ich habe einen Rugsak Explorer gekauft. Top Qualität. Ich hatte ein Problem mit dem Klettverschluss. Marius hat mir umgehend geantwortet und einen Neuen Rugsak auf Garantie zugeschickt.
Kundenservice so wie er sein sollte.
Habe den Explorer gekauft und bin begeistert!
Extrem gut durchdachtes Konzept in hervorragender Qualität umgesetzt.
Schneller persönlicher Kontakt zum Support runden das Ganze perfekt ab.
10/10, empfehle ich jedem weiter.
Ich habe in der Zwischenzeit drei Rucksäcke, den Alpha, Alpha Go und den Original Pro. Endlich habe ich das gefunden, wonach ich so lange gesucht hatte. Gute Einteilung, Innen- und Aussenfächer und vor allem gute Qualität. Die Rucksäcke lassen sich sehr gut tragen, auch dann, wenn sie schwer sind. Am Original Pro ist der Griff oben auf dem Rucksack kaputt gegangen. Marius von Rugsak hat mir umgehend geantwortet und wir konnten das Problem unkompliziert und sehr zu meiner Zufriedenheit lösen. Ich kann Rugsak vorbehaltlos empfehlen.
Die Produkte, egal ob Rucksäcke oder Patches haben eine Top Qualität und damit der Preis der Ware zu 100% gerechtfertigt. Mir is leider aufgrund starker Belastung im Hauptfach etwas gerissen, habe darauf den Support angeschrieben (gegen 22 Uhr) und am nächsten Tag sofort eine Rückmeldung bekommen, der Support ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Ich habe mir den Explorer bestellt und war sehr überrascht, wie gut die Qualität des Rucksacks ist. Ich habe schon damit gerechnet, dass es sich hierbei um ein gutes Produkt mit guter Qualität handelt aber meine Erwartungen wurden übertroffen.
Man merkt sofort, dass er mich mehrere Jahre begleiten wird. Die Anzahl der Fächer ist grandios. Die sind sehr praktisch. Meine Lieblingsfach ist das kleine Fach im Rückengurt.
Toll ist, dass man Handy, Portemonnaie oder Schlüssel so verstauen kann, dass man rankommt, ohne den Rucksack absetzen zu müssen. Das finde ich im Urlaub immer sehr nervig und das erspart mir der grandiose RUGSAK nun.
Vielen Dank für das tolle Produkt.
Zu wissen, dass er aus recycelten PET-Flaschen gefertigt wurde, ist auch sehr nice :)
⭐⭐⭐⭐⭐ Hochwertiger Rolltop-Rucksack mit außergewöhnlichem Kundenservice
Der Rolltop-Rucksack von RUGSACK hat mich von Anfang an überzeugt. Die Qualität, die Verarbeitung und die durchdachten Details machen ihn zu einem zuverlässigen Begleiter im Alltag. Man merkt, dass hier Wert auf Langlebigkeit, Funktionalität und ein durchdachtes Design gelegt wurde.
Besonders hervorheben möchte ich jedoch den hervorragenden Kundenservice. Mir ist leider ein Missgeschick passiert: Der Rucksack stand im Fußraum meines Autos, und ich hatte nicht bemerkt, dass der Brustgurt teilweise aus der Tür hing. Als ich die Autotür geschlossen habe, zerbrach die Schnalle des Brustgurts.
Diesen Vorfall habe ich dem Support per E-Mail geschildert. Zu meiner positiven Überraschung erhielt ich noch am selben Tag eine Antwort, und eine Ersatzschnalle wurde umgehend versendet. Einen so schnellen, unkomplizierten und kundenorientierten Service erlebt man heutzutage nur noch selten.
Die Ersatzschnalle lasse ich nun von einem Schneider einnähen, sodass der Rucksack bald wieder wie neu aussieht. Für diese schnelle und kulante Hilfe möchte ich mich ausdrücklich bedanken. Ein hochwertiges Produkt ist das eine – ein solch vorbildlicher Support macht das Gesamtpaket aber erst perfekt.
Klare Kaufempfehlung für den Rolltop-Rucksack von RUGSACK und verdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle Qualität und ein Klasse Produkt
Ich habe den Alpha Go (25L) gekauft und bin mit der Qualität wirklich zufrieden. Was mich besonders überzeugt hat: Das Laptop-Fach ist für einen Outdoor-Rucksack erstaunlich gut gepolstert. Mein MacBook sitzt da sicher und ich muss mir keine Sorgen machen, wenn der Rucksack mal irgendwo aneckt.
Der eigentliche Pluspunkt für mich ist aber, dass ich mich gar nicht zwischen Outdoor und Business entscheiden muss. Es passt alles rein, ist sinnvoll organisiert und funktioniert in beiden Welten. Genau so einen Rucksack hatte ich gesucht.
Ich habe den Alpha 45L Rugsak bestellt und bin in Summe sehr zufrieden.
Zum Produkt: Der Rugsak ist wirklich hochwertig und super verarbeitet. Der Versand war in einer guten Geschwindigkeit und die Verpackung professionell und ebenfalls hochwertig. Preis/Leistung wirklich top.
Zum Support: Ich hatte das Pech, dass sich eine Naht gelöst hat. Da der Rucksack prinzipiell so gut verarbeitet ist, glaube ich tatsächlich, dass das Pech war. Ich konnte den Support einfach über WhatsApp kontaktieren und bekam sofort Hilfe. Sie Haben mir den Rugsak problemlos ersetzt. Wirklich toller Support.
Fazit: Klare Kaufempfehlung
Más información sobre otros tipos de reseñas.