Runa HR Opiniones 129

4,7

automatiza calcular y pagar la nomina. este sistema automatiza el calculo de descuentos e incrementos por faltas, horas extras, prestamos. asi como se encarga de realizar dispersion automatica una v... Ver más

Llevamos más de dos años con runa y super bien a comparación de otros sistemas. Muy completo y super amigable e intuitivo. Siempre ofrecen soporte de la mejor manera, resolviendo cualquier duda. Estam... Ver más

ES UNA EXCELENTE PLATAFORMA RUNA nos ha funcionado bastante bien, tenemos ya al rededor de 4 años usandola y nos ha sido de mucha utilidad. Cumple con todo lo necesario para el cálculo de nómina, env... Ver más

La única falla es que el control de vacaciones no se lleva bien y debo tener mi relación de Excel aparte. El resto de funciones de la plataforma es excelente y fácil de usar, la App de checadas de ent... Ver más

La plataforma de nómina, RRHH y beneficios diseñado para pequeñas y medianas empresas en toda América Latina. Runa te permite pagar la nómina de tu empresa en 15 minutos.

4,7

Sistema amigable y preciso

Durante el onboarding nos brindaron las sesiones que íbamos solicitando para capacitarnos, ya estamos calculando y timbrando nómina muy fácil. Ahora sigue capacitar a todos nuestros colaboradores, pero el sistema es amigable y confiamos en que sea fluido. El chat de Atención al cliente es inmediato y la configuración quedó personalizada a nuestras necesidades.

1 de diciembre de 2023

RUNA facilita el proceso de nómina

Es una plataforma muy amigable, muy fácil de usar para el proceso de nómina y gestiones de RH.
Ha reducido mucho el tiempo en nuestros procesos y sobre todo tenemos toda la información unificada en la misma plataforma.
Es muy eficiente el modulo de IMSS, en la misma plataforma puedo dar de alta mis nuevos ingresos, sin cambiar de pagina y en pocos segundos.

El equipo de atención a cliente mediante el chat, son muy buenos para revolver los inconvenientes, me han ayudado en muchas ocasiones.
Los boletines que envían de información nueva para nóminas ayuda mucho para estar al día con las nuevas actualizaciones.

Quieres reducir tiempos y con una plataforma sencilla de manejar? RUNA es la solución.

22 de septiembre de 2022

La plataforma es súper intuitiva y…

La plataforma es súper intuitiva y fácil de usar. Nos ha simplificado el trabajo de la gestión de nómina. Lo que antes era complejo hoy en un par de clics ejecuto el proceso.

Tienen un excelente servicio a clientes y en todo momento durante la implantación del sistema respondieron todas nuestras dudas.

24 de agosto de 2022

Runa ha sido fenomenal

Runa ha sido fenomenal! Me encanta hacer la nómina con esta herramienta. Es fácil de usar y rápida. Tienen un buen de videos dentro de la plataforma para hacer todo más intuitivo y aprenderle más rápido.

17 de mayo de 2021

Con esta plataforma el pago de la…

Con esta plataforma el pago de la nómina es automático.Como tengo toda la información en un solo sistema, seguimiento de las vacaciones, faltas y bajas de mis empleados, cuando tengo que gestionar la nómina solo tengo que darle a pagar y todo está listo

21 de diciembre de 2020

Módulo de rrhh y nonima

Lo que más utilizamos es el módulo de rrhh y nomina. Todos nuestros empleados tienen su acceso y puede hacer un registro de su actividad. El cálculo de la nómina es inmediato así que ya no tengo problemas con la gestión de la mima

20 de diciembre de 2020

La nómina automatizada

Utilizamos runa para la gestión de la nómina y control de los horarios de nuestros trabajadores. Tenemos todo el control de los empleados en una sola plataforma y la nómina se calcula de forma automática

19 de diciembre de 2020