3,7

Medio

Toller Service Rundreisen

Ich habe erstmalig über Rundreisen de eine Auslandsreise gebucht. Ich bin über den Kundenservice und die Erreichbarkeit begeistert und fühlte mich mit Frau Anja John als Ansprechpartner exzellent betreut. Die nächste Reise geht bestimmt wieder über Rundreisen. Vielen herzlichen Dank.

6 de marzo de 2026

Wir haben unsere dritte Rundreise über…

Wir haben unsere dritte Rundreise über Rundreisen.de mit Frau Siegert gebucht – und leider war das bisherige Höchstmaß an Service nicht zu spüren.

Der in den Reiseunterlagen festgelegte Flug JFK–Miami (10.06., 11:00 Uhr) war anhand des Programms nicht erreichbar, da unsere Gruppe erst gegen 13:00 Uhr in New York ankam. Das wurde sowohl im Reiseverlauf als auch von der Reiseleitung bestätigt. Statt einer proaktiven Lösung mussten wir selbst umbuchen – und zahlen nun eine Umbuchungsgebühr von 325 € pro Person.
Obwohl das Reisebüro letztlich anbietet, die Hälfte zu erstatten, ist das kein echter Ausgleich, zumal die Verantwortung klar beim Reisebüro bzw. Veranstalter liegt – dafür bezahlt man ja!

Fazit: Als Kunde erwarte ich, dass solche Planungsprobleme im Vorfeld erkannt und gelöst werden. Das war diesmal nicht der Fall.

11 de junio de 2025

Ich bin Wiederholungstäter

Ich habe bereits mehrfach über rundreisen.de gebucht und alles lief problemlos. Bei der letzten Rundreise wurde kurzfristig eine Hotel-Umbuchung vorgenommen und das Portal hat das für mich beim Veranstalter reklamiert, woraufhin ich eine Teil-Erstattung des Reisepreises erhielt. Man kümmert sich also gut um seine Kunden und erkundigt sich, wie die Reise war ...

17 de junio de 2024