Ein wunderbares Produkt, welches seine Stärken insbesondere beim Laufen ausspielt, aber eben nicht nur da. Die Socken sind hervorragend für jeden, der einen qualitativ hochwertigen und vor allem beque... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin sehr zufrieden mit den Socken. Sie liegen gut an (weil elastisch) und machen einen hochwertigen Eindruck. Nachdem ich inzwischen zwei mal damit Joggen war kann ich auch hier bestätigen, dass s... Ver más
Super freundlicher Kontakt und klasse Produkt. Sehr bequemer Tragekomfort, es drücken keine Nähte und der Socken liegt super am Fuß und Material verhindert schwitzige Füße. Hätte echt nicht gedacht da... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mehr Komfort und Performance für Runner - das ist unsere Mission. Wir produzieren unsere Performance Laufsocken in einer familienbetriebenen Sockenmanufaktur - made in Europe. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Socken zu entwickeln und Dir mehr Performance zu bieten - jetzt neue Performance beim Laufen erleben.
Información de contacto
Breitscheidstraße, 20, 70176, Stuttgart, Alemania
- +49 1579 236 58 54
- office@runova.de
- runova.de
Lange Lieferung, gute Läufe
Nach der Bestellung hat es leider zwei Wochen gedauert, bis die Socken bei mir waren. Die Socken sind allerdings toll und passen sich sehr gut an meine Füße an.
Runova Laufsocken
Ich habe mir die Lauf-Socken von Runova bestellt. Der Versand hat ein paar Tage gedauert aber insgesamt bin ich super zufrieden mit dem Produkt und kann jedem Läufer die Lauf-Socken von Runova nur weiterempfehlen!
alles super!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfacher und übersichtlicher Bestellprozess.
Perfekt...Socken sind hochwertig…
Perfekt...Socken sind hochwertig verarbeitet und laufen sich super....
Von der Qualität,Verarbeitung und der…
Von der Qualität,Verarbeitung und der Stabilität beim Laufen ist alles 100%Top! Ich trage Runova Performance Laufsocken seit April 2021 und kann sie nur weiterempfehlen!
Runova, the best brand of socks 🎊🎉
... die besten Laufsocken, die ich je hatte, formschön, reiben nicht, verrutschen nicht und.... ich habe sie auch in meiner Lieblingsfarbe gelb ☀️🍀🏃♀️
Toller Laufsocke
Toller Laufsocke, passt sich super an und auch nach langen Läufen keine Blasen oder sonstiges. Sehr zu empfehlen.
Die Box ist beschädigt gekommen
Die Box ist beschädigt gekommen. Ich wollte die Socken als Geschenk für mein Freund kaufen.

Respuesta de RUNOVA - Performance Laufsocken
Fußschmeichler
Die Socken sind sehr sehr angenhem zu tragen und sehen auch noch gut aus. Ich besitze inzwischen 7 Paar (Mo-So ;-)) und möchte Sie nicht mehr missen.
Die Laufsocken sind schlicht und super…
Die Laufsocken sind schlicht und super funktional. Sie tragen sich beim Laufen wie eine zweite Haut, verrutschen nicht und bieten an den entsprechenden und wichtigen Stellen die richtige Kompression. Sie transportieren die Wärme perfekt nach außen und sorgen für ein angenehme Wärmeregulierung an den Füßen. Man möchte in gar keinen anderen Socken mehr in die Laufschuhe springen. Sie haben mich vom ersten Moment an überzeugt, so dass ich nach meiner ersten Bestellung gleich noch ein zweites 3er-Pack geordert habe. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet, umweltbewusst verpackt und zugestellt. Eine der Bestellung beiliegende persönlich verfasste Dankeskarte sorgt für eine Wertschätzung des Kunden und ein rundum Wohlgefühl bei der Bestellung. Jederzeit wieder!
passen sehr gut und sind angenehm zu…
passen sehr gut und sind angenehm zu tragen
Ich bin sehr zufrieden mit den Socken
Ich bin sehr zufrieden mit den Socken. Gute Qualität für eine fairen Preis.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.