Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos

Escrito por la empresa

The top P2P trading platform for CS2 and Dota 2, ensuring automatic deal closures without the need to exert effort on selling or buying. Instant fund withdrawal available on all payment methods.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(16)

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

быстрые продажи и удобный для…

быстрые продажи и удобный для использования сайт

14 de marzo de 2024

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость продаж нашей платформы, а также удобство использования сайта. Мы стремимся обеспечить нашим пользователям быстрые и удобные сделки, поэтому ваше мнение для нас очень важно. Если у вас возникнут вопросы или предложения по улучшению, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за вашу поддержку!

Сайт не лохотрон

Быстрая продажа

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость продаж на нашей платформе. Мы постоянно работаем над улучшением процесса, чтобы делать торговлю максимально быстрой и удобной для наших пользователей. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за ваш выбор!

все гуд

все гуд, все быстро

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось пользоваться нашей платформой и вы оценили скорость обработки операций. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы обеспечивать быстрые и эффективные услуги для наших пользователей. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за ваш выбор!

Хороший магазин по продаже скинов

Хороший магазин по продаже скинов
Причины по которым стоит выбрать этот сайт:
1 Быстрый вывод скинов
2 Оперативная работа администрации
3 приятный дизайн
Недостатки:
Не нашел за использование этого сайта

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Благодарим вас за ваш обстоятельный отзыв! Мы рады, что вам понравилось пользоваться нашим магазином. Мы всегда стремимся предоставлять быстрый вывод скинов, оперативную поддержку и приятный дизайн, чтобы сделать ваше взаимодействие с нашим сайтом максимально удобным и приятным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, дайте нам знать. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ваше мнение для нас очень важно. Спасибо, что выбрали нас!

Все быстро и удобно

Все быстро и удобно, скорость продажи очень быстрая, не приходится ждать по полчаса, сам сервис тоже удобен и понятен.
Рекоменду.

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость и удобство нашего сервиса. Наша команда стремится обеспечить максимально быстрые и удобные сделки для всех пользователей, и ваша рекомендация для нас очень важна. Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам в любое время. Спасибо, что выбрали нас!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Это сайт для возврата потраченых денег…

Это сайт для возврата потраченых денег на выше перечисленные "хорошие игры". Спасибо за то, что он есть.

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш сайт помогает вам в возврате потраченных денег на игры. Наша цель - обеспечить удобный и надежный сервис для всех наших пользователей. Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим ваш выбор и готовы помочь в любое время. Спасибо за ваш отзыв!

Быстрая продажа

Быстрая продажа, вообще кайф

13 de marzo de 2024

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась скорость продаж на нашей платформе. Наша команда усердно работает, чтобы обеспечить максимально комфортные и эффективные сделки для всех наших пользователей. Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за выбор нашего сервиса и за ваш положительный отзыв!

Приятный и отличный сервис

Приятный и отличный сервис, а также не "касающиеся", все очень сильно понравилось

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш приятный и отличный сервис. Ваше удовлетворение - наша главная цель, и мы рады, что вам все очень понравилось. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Отличный сервис,все честно и без…

Отличный сервис,все честно и без обмана!
Всё супер!

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и нашу прозрачность в работе. Наша команда стремится предоставлять честные и надежные услуги для всех наших пользователей. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим ваш выбор и готовы помочь в любое время. Спасибо за ваш отзыв!

Fast delivery!!!

Fast delivery!!!

24 de marzo de 2024

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you're satisfied with our fast delivery service. Providing quick and efficient service is our top priority, and we're glad to have met your expectations. If you have any questions or need further assistance, feel free to reach out to us anytime. We appreciate your support!

Быстрый и честный сервис

Быстрая покупка скинов, отличный сервис. Работают без обмана

24 de marzo de 2024

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш быстрый и надежный сервис. Мы усердно работаем, чтобы обеспечить максимально комфортные и честные сделки для наших пользователей. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим ваше доверие и готовы помочь в любое время. Спасибо за ваш отзыв!

Быстрая продажа кайф

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость продажи на нашей платформе. Ваше удовлетворение является нашим приоритетом, и мы постараемся сохранить этот 'кайф' для вас и всех наших пользователей. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за ваш выбор!

Лучшее что я видел в своей жизни

Лучшее что я видел в своей жизни

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что наш сервис впечатлил вас настолько сильно. Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать нашу платформу еще лучше, и ваша поддержка и вдохновение для нас очень важны. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас!

promising project

promising project, I hope

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you find our project promising. Rest assured, we're working hard to make it a success. If you have any suggestions or feedback on how we can improve further, please don't hesitate to let us know. Your support means a lot to us!

Довольно хороший сайт

Довольно хороший сайт, дизайн будто сделали по моему желанию.
Поддержка - быстро и оперативно отвечает на различные вопросы/жалобы.
Всем советую! Хороший маркет.

21 de marzo de 2024

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился дизайн нашего сайта и что вы оценили оперативность и эффективность нашей поддержки. Ваше доверие и рекомендации означают для нас многое. Продолжайте пользоваться нашим сервисом с удовольствием, и не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или предложениями. Спасибо за вашу поддержку!

Очень удобно и качественно

Respuesta de Market CS2 or Dota2 | RunPay.SHOP

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис. Продолжайте пользоваться им с удовольствием, и не забывайте, что мы всегда здесь, чтобы помочь вам в любых вопросах или запросах. Спасибо, что выбрали нас!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.