IL TOP DEL TOP Ho iniziato la mia esperienza con i ragazzi di Ruralis con un appartamento nel nord Italia e poi ho affidato loro anche la casa vacanza dei miei genitori in Sardegna . Sono fant... Ver más
La empresa ha respondido
Mi era piaciuto molto la collaborazione con piattaforma Ruralis ,lo staff giovane pronto subito a collaborare ,molto educato e gentile ha risolto tutti i miei dubbi in tempi molto veloci .Grazie a lo... Ver más
La empresa ha respondido
Nel complesso la mia esperienza con Ruralis è stata positiva. Ho riscontrato qualche piccolo intoppo durante il processo, ma il team si è dimostrato disponibile e ha cercato di supportarmi quando ne h... Ver más
Mi sono trovata subito bene e a mio agio nell'avvio della gestione della mia struttura per affitti brevi. Ho trovato un team di ragazzi molto competenti nel loro lavoro pronti a soddisfare ogni esigen... Ver más
La empresa ha respondido
I ragazzi di Ruralis sono super gentili, disponibili e professionali. Se volete entrare nel settore degli affitti brevi o volete farvi dare un supporto concreto, non posso che consigliarvi loro!

Respuesta de Ruralis
Ho utilizzato il servizio per la richiesta delle credenziali per l'apertura di una struttura ad uso turistico. Personale professionale ed efficiente che ha risolto ogni mio dubbio.

Respuesta de Ruralis
gentilezza e supporto. Disponibilità e semplicità nella gestione delle pratiche burocratiche.

Respuesta de Ruralis
Professionali disponibili rispettosi un bel team ❤️

Respuesta de Ruralis
Ruralis è strutturata con del personale fantastico. Persone che innanzitutto sono di una gentilezza unica. Disponibilità infinita , professionalità degna di un dieci e lode. Tutti voi ogni giorno contribuite a creare un azienda speciale e che sicuramente avrà un futuro pieno di soddisfazioni e sarà una pietra miliare per tante aziende. Grazie a tutti!!!

Respuesta de Ruralis
Ho trovato in Ruralis esattamente quello che cercavo, un servizio completo, dalle pratiche burocratiche, alla registrazione clienti, risposte immediatamente ad ogni mio dubbio, gentilezza, disponibilità e tanta pazienza con me completamente inesperta del settore. Posso dire di essermi affidata ciecamente a Ruralis e di aver trovato un valido supporto con tutte le altrettanto valide persone che hanno gestito il mio percorso, in particolare ho stretto un un rapporto anche amichevole con Nicola, la mia spalla, il mio consulente particolare che con sollecitudine e pazienza mi ha aiutato a trovare le soluzioni alle criticità

Respuesta de Ruralis
Onestamente ha migliorato la mia visibilità sulle piattaforme, rendendo il mio lavoro più soddisfacente anche dal punto di vista economico,fin ora sono arrivati più prenotazioni rispetto al mio vecchio gestore. Quindi fin ora posso sinceramente dire che la mia esperienza con Ruralis è veramente positiva.Ringrazio anche tutto lo staff per la costante disponibilità e gentilezza.

Respuesta de Ruralis
Sono molto soddisfatta del lavoro che ha svolto il team di Ruralis per la mia struttura i consigli e gli accorgimenti che hanno avuto per fare risaltare al meglio gli aspetti positivi del mio alloggio,la serietà non è da meno un gruppo preciso e attento alle mie esigenze veloce e puntuale a risolvere ogni problema che si è presentato non lasciandomi mai sola in questo nuovo percorso .Ringrazio tutti per avermi accompagnata in questa bella avventura e spero che sia l'inizio di una lunga collaborazione.

Respuesta de Ruralis
Ragazzi seri e preparati. I costi sono quelli di un qualunque altro gestore di case. Gentilezza. Tutto molto bene! Consiglio vivamente.
Il mio gestore Nicola è super!

Respuesta de Ruralis
Puntuali nelle consegne, ordinati nell'orientare il cliente, gentili e pazienti nelle risposte, intervengono anche per sollecitare risposte quando il cliente tarda.
Servizio fino ad oggi molto gradito

Respuesta de Ruralis
Ho conosciuto Ruralis tramite il web, e mi è piaciuto moltissimo il loro approccio chiaro, conciso ed operativo. L’app e’ utilissima, di facile consultazione e molto trasparente. Mi sono affidata a loro, consapevole di voler iniziare un percorso nel mondo degli affitti brevi che non conoscevo affatto. Vincenza mi è vicina in ogni momento, sempre disponibile per qualsiasi dubbio o domanda… bravi tutti i ragazzi del team! Stanno facendo conoscere e crescere la mia struttura in modo eccezionale!

Respuesta de Ruralis
Ho apprezzato la gentilezza, la chiarezza delle informazioni e la velocità della pratica per regolarizzare la mia struttura. Grazie

Respuesta de Ruralis
Avendo la necessità di individuare un valido Property manager per la gestione di una casa vacanza, dopo un'accurata analisi di mercato,ho avuto l'intuizione e la fortuna di scegliere Ruralis come Team più idoneo per supportare e guidare la mia esperienza in un settore molto competitivo,con l'obiettivo di incrementare il profitto offrendo ai clienti una esperienza confortevole e soddisfacente di vacanza in relax.Ruralis è un team molto affidabile, competente, efficiente in ogni singolo membro dello staff, anche il fattore umano ha il suo valore aggiunto ,quindi l'empatia trovata è una piacevole sorpresa,dopo circa 3 mesi di esperienza posso solo confermare di aver fatto la scelta migliore scegliendo Ruralis

Respuesta de Ruralis
La Ruralis segue il cliente passo passo con una cura amicale. Sono molto presenti e sempre pronti e disponibili a sciogliere i dubbi anche di chi si avvicina al mondo degli affitti brevi per la prima volta. Consigliatissimi.

Respuesta de Ruralis
Volevo gestire la mia locazione turistica e non sapevo da dove cominciare. Ruralis mi ha seguita passo dopo passo, con grande competenza e disponibilità, in tutte le fasi burocratiche e organizzative.
Dal primo contatto con Giovanni, che mi ha fornito indicazioni dettagliate, fino al supporto costante di Maria, Giusy e Arianna: un team – incluso chi lavora dietro le quinte – sempre presente, professionale e collaborativo.
In più, l’app Ruralis è fantastica... garantisce la massima trasparenza e permette di tenere tutto sotto controllo in modo semplice e immediato.
Grazie per essere al mio fianco in questo percorso!

Respuesta de Ruralis
Cercavo chi fosse in grado e disponibile ad aiutarmi nel disbrigo di pratiche per me complesse ed ho trovato Ruralis, per il momento tutto perfetto!!!

Respuesta de Ruralis
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.