Información sobre la empresa

3. Agente de negocios
  4. Agencia de marketing y medios de comunicación
  5. Servicio SEO

Escrito por la empresa

RusOrg.de ist ein Firmenverzeichnis und Community von deutschen Unternehmen, die Ihre Dienstleistungen und Produkte unter anderem in russischer Sprache bzw. für russischsprachige Bevölkerung Deutschlands anbieten. RusOrg.de vereint mehr als 1500 Unternehmen, Organisationen und Spezialisten, darunter sind Anwälte und Notare, Ärzte und Psychologen, Immobilienmakler, Reiseführer und Reisebüros, Friseure und Schönheitssalons, Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bars und vieles mehr.

Información de contacto

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de RusOrg.de

Понимаем, что ожидание может быть неприятным. Однако подобные отзывы не помогают ни Вам ускорить публикацию, ни нам улучшить сервис — все заявки проходят ручную проверку и обрабатываются в порядке очереди.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

The basic subscription is quite limited…

The basic subscription is quite limited and doesn't meet essential needs, making it unsatisfactory. While a premium option is available, its price is too high for beginners, creating a barrier for new users. Consider improving the basic offering or introducing a more affordably priced tier for those starting out.

9 de mayo de 2025

Respuesta de RusOrg.de

Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Unsere Preise sind im Vergleich zu ähnlichen Portalen deutlich günstiger, und selbst im kostenlosen Grundeintrag bieten wir mehr Optionen als unsere Wettbewerber. Als Dienstleister müssen Sie verstehen, dass wir nur durch ein ausgewogenes Angebot zwischen Gratis- und Premium-Leistungen wirtschaftlich bleiben können: Würden wir im kostenfreien Eintrag sämtliche Features zur Verfügung stellen, würde niemand mehr die bezahlten Tarife nutzen. Solche unlogischen Bewertungen helfen uns leider nicht, unsere Preise weiter zu senken.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe mein Angebot als Coach auf…

Ich habe mein Angebot als Coach auf RusOrg.de veröffentlicht. Der Registrierungsprozess war schnell und unkompliziert, was ich sehr geschätzt habe. Die Plattform ist benutzerfreundlich und leicht zu bedienen. Da ich bisher noch keine Anfragen erhalten habe, kann ich zur Wirksamkeit der Plattform noch nichts sagen. Ich hoffe jedoch, dass mein Angebot bald Interessenten erreicht.

21 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Interface ist ganz schrecklich

Das Interface ist ganz schrecklich. Ich verstehe nicht wofür soll ich das Geld am Anfang bezahlen.

12 de abril de 2024

Respuesta de RusOrg.de

Hallo Dmitrii Rabeev und vielen Dank für Ihr Feedback. Alle Details zu unseren Tarifen, einschließlich des kostenlosen Angebots, das Sie ausgewählt und aktuell nutzen, sind auf unserer Webseite transparent dargestellt. Als kleines Team arbeiten wir hart daran, Ihnen diesen Service kostenfrei anbieten zu können und hoffen, dass er Ihnen einen Mehrwert bietet. Wir konzentrieren uns derzeit auf die Suchmaschinenoptimierung und die Verbesserung des Frontends, um sicherzustellen, dass Ihre Dienstleistungen effektiv gefunden werden und die Informationen klar vermittelt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Umsetzung von Verbesserungen manchmal Zeit benötigt. Beste Grüße, RusOrg.de Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.