Todo bien
La habitación bien para el precio. Ubicación 10/10. Comunicación fácil.
Todo estuvo bastante correcto
Todo estuvo bastante correcto. El equipo de soporte es atento, contestan y solucionan rápido las incidencias.
ESTAFADORES, JAMAS CAIGAS EN LO BONITA DE SUS HABITACIONES
De las peores experiencias que he tenido en mi vida, NO DEVUELVEN LA FIANZA, nunca llevaron a la chica de limpieza tal como lo habian incluido en el contrato, no dan la cara por nada.
Desde septiembre del 2021 estoy esperando mi fianza y como si a uno le sobrara el dinero ellos hacen lo que les da la gana. Asi como muchos aqui en esta pag podria escribir un blog con todas las cosas negativas que pienso acerca de esta gente.
NO DEVUELVEN LA FIANZA
NO DEVUELVEN LA FIANZA. Una estafa verdadera...no confien en ellos!
ESTAFADO, PERO DENUNCIADOS (Alberto González Ruiz)
Quiero advertir a cualquier persona que se preste a contratar los servicios con esta compañía de que no lo haga.
Fui los meses de febrero, marzo y abril de 2022 por cuestiones de trabajo a Madrid.
Al principio son muy serviciales y te contestan muy rápido, muy interesados en que realices todos los pagos, etc.
Durante mi estancia tuve que insistirles en diversas ocasiones en que enviasen al encargado de la limpieza.
Finalmente, cuando dejé el piso, intenté saber cuándo recibiría mi fianza y me dijeron que en un plazo de 30 días. TODAVÍA no he recibido ningún pago, no he recibido respuesta a ninguno de sus mensajes.
Investigando en otras páginas he comprobado que también hay gente en la misma situación.
Esta gente, por llamarlo de alguna forma, está realizando un delito, no solo robando el dinero de sus inquilinos, sino al incumplir en diversas partes el contrato realizado.
He procedido a realizar una denuncia colectiva en mi nombre y en la del resto de compañeros damnificados.
Buena suerte, buscad cualquier otra cosa si os interesa Madrid.
Llevo 7 meses esperando mi fianza
Llevo 7 meses esperando mi fianza, no contestan, no hacen caso, pasan de ti, es una estafa, esta gente me debe dinero, a mi y a mas gente.
NO ALQUILEN.
NO ALQUILEN.
Cuando llegué a Madrid tuve miedo de que no existiera el piso ya que todo fue demasiado raro. Un único contacto vía Whatsapp, las fotos son bastante retocadas, los muebles son de una calidad bastante baja y aunque te cobran por un servicio de limpieza, no asisten en las fechas que corresponden y dan mucho que desear.
Dejé mi piso en Madrid para irme a uno de ellos en Valencia (doble error) y dejé con mis compañeros de piso una maleta y una bolsa. En un momento que nadie sabe cuando fue, entraron personas en el piso y se llevaron la maleta (la cual tenía cosas de valor). La chica de la compañía dio distintas historias y excusas que, por supuesto, no cuadraban.
Se robaron mis cosas. PESIMO SERVICIO.
Buscas a esta empresa y todo es muy sospechoso.
NO ALQUILEIS RUUMS
Os recomiendo alojaros debajo de un puente antes que meteros en un contrato de alquiler con esta gente:
- En teoría te cobran una tarifa de limpieza, pero cuando yo entré a mi habitación podías surfear en el polvo. Por no hablar del zulo en el que vivía, que solo tenía ventana la cocina, la cual se encontraba en la otra punta de la casa. Había más luz natural en la casa de un topo.
- En mi entrada no me dieron sábanas, almohada y ,lo mejor de todo... NO ME DIERON LLAVES! Me dieron una app de móvil para abrir las puertas, la cual no funcionaba, y la primera noche me tuve que buscar la vida por Madrid...
- Tuvimos una plaga de cucarachas en el mes de noviembre, la cual solucionaron trayendo un flis flis del carrefour, increible... Las cucarachas estaban aterrorizadas.
- No tienen oficinas físicas, solo puedes contactar con ellos por WhatsApp y lógicamente te contestan cuando les apetece... Y normal, porque esta agencia debe tener un récord de levantar odio.
- Por supuesto, aun no me han devuelto la fianza y ya abandoné mi habitación en enero.
Conclusión, si esta agencia desapareciese la harían un gran favor al planeta entero...
Estafadores
Estafadores. Lleno de vicios ocultos. Y no devuelven la fianza. Ladrones. Merecen que les peguen en la cara que tienen
TIMO
Pintan la experiencia como algo maravilloso y en realidad no lo es. Una vez pagas, les importas 0. No te muestran la casa hasta que llegas ya para vivir y haciendo uso de los "Vicios Ocultos" te cuelan la casa... que realmente es la de las fotos pero sin pasar por los 3000 filtros y retoques por las que pasan. Todas estan fotografiadas con un ojo de pez, aparentan ser más grandes de lo que son. El colchón está encajado entre las paredes. Las paredes son de cartón. Los electrodomésticos funcionan de aquel modo. No existe horno.
Recomendaría que no caigáis en la trampa de estos TIMADORES. Porque no se les puede llamar otra cosa. La empresa ha tenido varios nombres... Aloha Rooms, Ruums, Bubble, Inversiones Riscazo... pero hay algo en común: todas son regentadas por el mismo grupo de personas. Todo queda en que tampoco te devuelven la fianza hagas lo que hagas.
Si fuera posible votaría ZERO.
Si fuera posible votaría ZERO.
Cuanto más tú seas puntuales con ellos, más vas a esperar por tu fianza porque se aprovecharán de ti hasta el último minuto. Te contestan solo cuando les da la gana. Te echan de la habitación a las 12 de tu último día de istancia. No lo recomiendo a nadie
Han devuelto la fianza después de…
Han devuelto la fianza después de insistir e insistir cada dos por tres, fuera de contrato, no lo han cumplido, para nada recomendable.
Todo correcto
Todo correcto. Estuve alojado en Ruums durante 2 meses y sin ninguna incidencia reseñable
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada, he salido de un alquiler en un piso con mil problemas, te lo pintan como una super experiencia y para nada.
Podría escribir un blog sobre mi experiencia con RUUMS y creo que mis ex-rommies también.
Se supone que tienen que devolver la fianza en 30 días y a mi personalmente ese tiempo paso hace días y sigo esperando, solo dan largas.
Parece que cada vez suena con más fuerza en mi cabeza que son unos estafadores y cuenta cuentos.
NO ALQUILEIS CON ELLOS. Buscad mas opciones, a veces cuesta, pero es mejor encontrar fuera de esta plataforma.
Estafa mantenerse alejados de estos…
Estafa mantenerse alejados de estos delincuentes no devuelven dinero y encima no alquilan y no están localizados en españa son unos rumanos que hacen negocios de mafia haciéndose pasar por inmobiliaria por favor no caigan en esta trampa y no se dejen llevar porque están en idealista por favor si los ven ahí denuncien sus publicaciones para que más personas no caigan en la trampa
ESTAFA
Alquilan pisos y habitaciones y luego NUNCA devuelven la fianza.
Es una ESTAFA. Por favor, nunca alquilar con ellos.