Cobro injustificado en la puerta de…
Cobro injustificado en la puerta de embarque y dudas sobre el tratamiento de mis datos
Tenía contratado Priority & 2 Cabin Bags, que incluye una maleta de cabina de hasta 10 kg y 55 × 40 × 20 cm. Sin embargo, en el aeropuerto de Tánger el personal de handling comprobó mi maleta utilizando un medidor marcado con unas dimensiones de 40 × 20 × 25 cm, correspondientes al equipaje pequeño.
A pesar de tener contratada la franquicia Priority, se me obligó a pagar 76,21 € para poder embarcar. Tengo fotografías tomadas en ese momento donde se aprecia claramente el medidor utilizado y el procedimiento, además del justificante del cargo.
Además, durante el cobro se me solicitó entregar físicamente mi tarjeta bancaria y el empleado copió manualmente sus datos en un ordenador, algo que considero preocupante desde el punto de vista de la seguridad de mis datos de pago.
He presentado una reclamación formal a Ryanair solicitando el reembolso íntegro de los 76,21 € y una explicación sobre el tratamiento de mis datos.
Espero que Ryanair revise seriamente lo ocurrido y dé una solución adecuada. Una experiencia muy decepcionante, especialmente cuando el servicio Priority estaba contratado y pagado de antemano.