NO UTILICEN ESTA CUENTA, es una estafa. No publican lo que compras y reclamas y nadie contesta los correos. Si quieres perder tu dinero esta es la mejor forma. ESTAFA
Son unos estafadores, hice una compra y nunca se llegó a completar, les he escrito 2 veces y no contestan, así que nunca compréis en esta página si no queréis perder vuestro dinero. Si lo son!! Siemp... Ver más
Acabo de comprar 200 seguidores y me están llegando! No sé si se mantendrán, pero a mí llegarme me llegan.
ESTAFA, NO UTILICEN ESTA CUENTA
Si quieres perder tu dinero esta es la mejor forma.
ESTAFA
Compré muchas veces con ellos al…
Compré muchas veces con ellos al principio mis likes llegaban rápido después tardaban mucho y al último solo me estafaron, nunca llegaron no me respondieron su página solo me dejó escribirles una vez y de ahí me marco error, son un fraude.
Ojo son estafadores
Ojo con este proveedor no contestan, no funciona ninguna forma de contacto con ellos, son estafadores. Aguas, porque jamás tienes respuesta.
ESTAFA TOTAL
Si lo son!! Siempre ponen lo mismo q contacten, y yo lo he hecho, he mandado 2 mails y no me han dado respuesta y por tanto no me han dado solución, así q para mi si que son unos ESTAFADORES!!!

Respuesta de Ryno Social
Es una ESTAFA compre algo y nunca me…
Es una ESTAFA compre algo y nunca me entregaron nada la cosa que da más asco es la policía que todavía no los ponen a la cárcel
Son unos ESTAFADORES hice un pago
Son unos ESTAFADORES hice un pago, salió en la página como un error de que no se cobro y en mi cuenta bancaria si que me lo debitaron. He mandado correos al correo ese que te dan y ni responden, me he quejado y no me han solucionado NADA. No paguen a está página
Gracias a Dios no caí en esta estafa
Son estafadores es mentira la…
Son estafadores es mentira la publicación no caigan en esta estafa...
ESTAFADORES
ESTAFADORES
Aplique para un aumente de seguidores y al ver que no subían me puse en contacto con el que correo ellos instan a usar,pero no he recibido respuesta alguna..en fin, no confiéis he informaros bien para la siguiente cosa que yo no hice

Respuesta de Ryno Social
Después de realizar varios pedidos
Después de realizar varios pedidos, de los que estaba satisfecho, en esta última ocasión he tenido muy mala experiencia y mis tres últimos pedidos se han quedado atascados. He contactado varias veces con Rynosocial y no he tenido respuesta alguna, así que hasta el momento, ni he recibido mis visitas ni likes, y me he quedado sin dinero. Hoy ha sido el último intento que he tenido y si se tesolviese el problema o contactaran al menos volvería a editar, aunque ha pasado más de una semana de mi reclamación y nada
ATENCIÓN!! Es un fraude
Es un fraude. Te consigue cuentas bots, mismas cantidades de publicaciones, fotos subidas el mismo día,0 mg en las fotos, 0 historias, fotos que no concuerdan, cuentas falsas en definitiva. Ni se te ocurra comprar, la plataforma te va a cerrar la cuenta.
No me han dado los likes
No me han dado los likes. ES una ESTAFA
Hice el pedido hace 2 días y no…
Hice el pedido hace 2 días y no contestan los correos electrónicos ni aparecen los seguidores, muy mala empresa la verdad, no la recomiendo.
Llamarlo por su nombre.
Hice el pago a las 14 horas y algo, y son más de las 21 horas y nada.
Edito: Bueno, han pasado más de 24 horas y nada, no han dado signo de vida.
Edito: después de casi una semana se han puesto en contacto conmigo y me han dicho que en 24 horas cumplirán con el pedido, han pasado ya 24 horas y no han cumplido, otra vez, lo prometido. Pero me han devuelto el dinero, algo es algo.
Tened cuidado son todos perfiles falsos…
Tened cuidado son todos perfiles falsos con las mismas fotos subidas casi todas las cuentas con fotos de chicas y muy pocas fotos. Me he puesto en contacto con Instragram y mañana voy a poner una denuncia a esta basura de empresa estafadora. No son reales, no hacerlo porque os llenara el perfil de seguidores que la gente real verá y se reirá…
Muy mal no la recomiendo nadie te…
Muy mal no la recomiendo nadie te contesta el correo electrónico y los seguidores nunca llegan , no lo recomiendo

Respuesta de Ryno Social
No son serios, me siento ESTAFADO
No cumplen con lo que compras, compre 5000 segidores y no me han durado ni un mes, aparte de ser falsos, no sirve que me digan que envie mail ni a staff ni a ryno social, por que no contestan, muy rapido a la hora de cobrar, eso si, ME SIENTO ESTAFADO, espero que mi opinion sirva de algo y la gente no compre en esta web. UNA BUENA MANERA DE ROBAR A LA GENTE....
AÑADO: a dia de hoy, perdiendo un promedio de 10 seguidores al dia, VAYA ESTAFADORES, al princippio aun se molestaban en ir reponiendolos, que son perfiles falsos, pero deven de haberse cansado, por que si tienen que hacer lo mismo con todo el mundo, horas les faltan , LADRONES
Es una estafa
Es una estafa
Si tal como decís porque engañáis y os quedáis con el dinero ?? No sois empresa sería , sois unos ladrones os quedáis con el dinero ajeno ,
Al menos con el mío os habéis quedado

Me llegan los seguidores