Great plugin
Great plugin, i tested everyone cache plugin seraphinite is the best

Respuesta de Seraphinite Solutions
IT solutions to streamline your business and life. We make your life more convenient, productive and simpler. We develop useful no annoying software solutions to help you in work and rest.
Krasta st. 7, LV-5401, Daugavpils, Letonia
Suele responder en menos de 24 horas
Great plugin, i tested everyone cache plugin seraphinite is the best

Respuesta de Seraphinite Solutions
Is the Best, Iam try anothers 8 optimizers, But Seraphinite, are the solution total.

Respuesta de Seraphinite Solutions
Mi experiencia aún es poca, sin embargo tengo muy buenas referencias. Gracias

Respuesta de Seraphinite Solutions
hace un excelente trabajo, aunque me sale en mensaje de publicidad en el pie de pagina, creo que si vale la pena pagar el premium

Respuesta de Seraphinite Solutions
El plugin ademas de acelerar mi sitio web soluciono problemas de compatibilidad en el sitio por lo cual me parece genial, considero pagar la version completa una vez finalice el periodo gratuito.

Respuesta de Seraphinite Solutions
Excelente!!!! El mejor complemento. Realmente acelera tu página. Felicitaciones a los creadores! y Gracias.

Respuesta de Seraphinite Solutions
Sin duda elementor es un gran plugin, pero necesitaba de un complemento como este, muchas gracias.