J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principal... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai découvert ce site par hasard je voulais du changement je vous assure j'ai été servi au-delà de mes attentes ! Que ce soit au niveau du style et des coupes de la matière des tissus tout est esthét... Ver más
La empresa ha respondido
I discovered the brand few years ago but I’ve only made a purchase recently and I(m so glad I did - such a great brand ! The quality is really good, loads of patterns and colours, which I’m obsessed... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai acheté 2 tenues pour un mariage, un an après, les vêtements ont rétréci alors que j'avais bien respecté les consignes de lavage. Dommage, la qualité n'est clairement pas assurée
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne qualité
Produit de qualité, emballage soigné je recommande fortement

Respuesta de saajparis.fr
Je suis très déçue du service client
Je suis très déçue du service client. Malgré plusieurs messages, je n’ai reçu aucune réponse. J’ai effectué un retour il y a maintenant un mois et je n’ai toujours aucun suivi ni information concernant son traitement.

Mauvaise qualité.
De très mauvaise qualité, Robe sapin achetée pour Noël. Elle a complètement rétrécie au premier lavage. Elle a perdu 2 tailles. Pourtant lavée en délicat à 30 degrés sans sèche linge. La fibre c'est également déformé. Devenu rêche au touché et comme gondolé. Pour le prix c'est une grosse déception. Première et dernière commande pour moi.

Respuesta de saajparis.fr
Saaj, une marque de qualité
Jamais déçue par la qualité des vêtements et la présentation produit à la réception !
La réception pourrait être un chouilla plus rapide pour s'aligner sur les deadlines des concurrents marchés.
Je commande de temps en temps sur Saaj Paris, car je suis très fan de leurs collections, mais hélas les prix ne sont pas forcément accessible (j'espère que c'est bien de la création française). Heureusement qu'il y a les archives ! :)

Respuesta de saajparis.fr
J'ai effectué un retour car le taillage…
J'ai effectué un retour car le taillage n allait pas. Résultat avoir mais sur mon compte Saaj sauf que je n' avais pas crée de compte à l époque. Résultat impossible de récupérer mon avoir. Après 4 mails, 3 appels, message sur Instagram ... Aucune réponse. Ça date depuis plus de 4 mois j'ai laissé tomber.

Respuesta de saajparis.fr
Les articles sont magnifiques 🤩 et de…
Les articles sont magnifiques 🤩 et de très belles qualités !!!
Le service client est adorable. Normalement ils n’acceptent pas les échanges mais j’ai pu échanger ma taille.
Je suis très contente.

Respuesta de saajparis.fr
La robe est arrivée avec un bouton en…
La robe est arrivée avec un bouton en moins. J’ai contacté le service client par mail ( 2 fois auxquels je n’ai reçu aucune réponse) . J ai du passer par Instagram pour finalement recevoir une réponse, ils ont fini par me rembourser 15€ sur une robe qui coute 185€ !! Je ne souhaite pas une remise, mais je souhaitais un bouton pour FINIR la robe qui pour le coup était jolie.
J ai renvoyé 2 messages resté sans réponse.
Le service client et qualité pas au niveau.
En conclusion première expérience décevante, si j investis 185€ dans une simple robe pull de marque française . a minima elle doit être parfaite et qualitative.
Pas digne du made in France.

Agréable découverte
J’ai découvert SAAJ sur Pinterest en recherchant une référence de trench coat et j’ai été agréablement surprise par le rapport qualité/prix des articles proposés! En effet, avec une production en grande majorité française et des matières naturelles, je ne peux que vous recommander la marque :)

Très belle marque française
Très belle marque française qui s’est beaucoup améliorée au niveau des tailles et des coupes ! Je ne quitte jamais ma blouse Rufus Iris blanche, qui est magnifique ! J’ai également plusieurs robes parfaites pour l’été. Je recommande cette marque❤️

Respuesta de saajparis.fr
Toujours un plaisir de commander chez…
Toujours un plaisir de commander chez saaj, le sav est plus qu' efficace ... Je ne suis jamais déçue par les articles !

Tout est magnifique
Tout est magnifique, le manteau est magnifique mais le livraison était pas correct, le boît était déchiré par le livreur

Respuesta de saajparis.fr
Un vrai coup de coeur pour cette marque…
Un vrai coup de coeur pour cette marque !

Site sérieux
Site sérieux, livraison rapide. Bonne qualité. Robe correspond bien à la photo sur le site. Je recommande.

Produits de qualité
Produits de qualité, choix dans les produits et gamme cohérente !

Respuesta de saajparis.fr
Tres belles pièces de qualité
Les pièces sont magnifiques et très bien taillée, de bonne qualité, l'emballage est soigné et la livraison rapide. Je ne suis jamais déçue par mes commandes!

Respuesta de saajparis.fr
Envoi rapide mais peu soigné
Envoi rapide mais peu soigné ! La robe est arrivée vraiment froissée ! Un chiffon dans un paquet ! La qualité du tissu n'est pas non plus extraordinaire pour le prix. Je pense que c'est tout juste mieux que certaine plate-forme chinoise. Je suis déçue. J'ai gardé l'article car c'est une coupe singulière qu'on ne retrouve pas souvent. Mais je me demande si j'ai bien fait

Respuesta de saajparis.fr
Un coup de cœur ! Expérience au top.
Mon expérience avec la marque Saaj est excellente. J'ai découvert cette marque très récemment, avec leur capsule spécial fêtes : coup de cœur absolu ! J'ai commandé plusieurs fois et les articles sont arrivés si vite que j'en ai été surprise et ravie à la fois.
J'ai joint le service client et/ou la boutique une fois : la personne au bout du fil était très consciencieuse, professionnelle et sympathique.
Je suis d'autant plus ravie que les deux robes qui étaient out ont été de nouveaux disponibles, et elles sont à moi maintenant ! 😆🤩
J'adore le mannequin qui représente très bien la marque : elle est si jolie et pleine de vie.
Leur Insta est au top aussi.
Juste une chose que je compte signaler prochainement : le programme fidélité n'est pas mis à jour en ce qui me concerne, malgré les commandes que j'ai fait depuis décembre.
Voilà, très contente de cette découverte, de l'originalité des imprimés et des coupes, ainsi que de l'histoire et de l'esprit de la marque et de la créatrice.

Magnifique manteau 🧥❤️
Magnifique manteau de très belle qualité, envoi rapide et soigné !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.