1. Tienda de canastas de regalos

Sabor de Té venta de infusiones, tés, especias y miel a granel, ademas somos especialistas en el mundo de regalo tanto en nuestros packs preparados como la facilidad de crear tu propio pack nuestros envíos son en 24h de lunes a viernes y por solo 20€ de compra no tienes que pagar envío. Tenemos todos los complementos y accesorios para que realices tu regalo con dedicatoria personalizada si lo deseas.

4,3

Buenos tés y a buen precio

He comprado varias veces en esta tienda online de tés, después de probar otras. Los tes y los rooibos están muy ricos, y coinciden con las descripción que hacen. Tienen muchos productos más baratos que en otras páginas y además son muy rápidos en enviar el pedido y suele llegar muy pronto, a veces de un día para otro. Así que tienen una cliente fiel. Mis favoritos el te earl grey bio con aciano, el rooibos mousse de chocolate y frambuesa, y el té rojo al ron... Porque a mí me gusta con leche... Aunque hay otros tés verdes por ejemplo deliciosos para tomar solos

17 de enero de 2025

Sabor a té excelente servicio

Conocí soboraté on line buscando una web para comprar té a buen precio, encontré esta que tenía buena pinta y una variedad de tipos de té increible. Me decidí y pedí dos lotes y resulta q sobre 20€ de compra lo envían gratis, aparte de eso me llegó al día siguiente y me quedé presionada con el servicio.Ademá probé uno de los té y muy rico. Volveré a comprar con ellos!

20 de junio de 2024

Regalo

Hola, le regale a una amiga un pack de tè y quedo encantada ademas me resolvieron un par de dudas enseguida para mi 100 recomendable!

13 de diciembre de 2023

Pack perfecto

Envío rápido. La cesta viene empaquetada muy bonita y todo tal cual la foto. La taza muy bonita y los tés huelen muy bien. Lo recomiendo como detalle para personas que les gusten las infusiones.

31 de julio de 2022

Pedí por internet una tetera que llegó…

Pedí por internet una tetera que llegó rota a pesar de lo bien embalada que la mandaron. Me puse en contacto con ellos y todo fue amabilidad: me buscaron otra, me la mandaron en tiempo record y no me cobraron nada. Su atención y amabilidad son insuperables además de tener unos productos estupendos. Estoy muy agradecida.
Es mi tienda favorita.

31 de julio de 2022