Sabrinatips Opiniones 318

5,0

Muy amable, comprensiva y todo lo explica super bien! Una persona realmente confiable que te ayuda en cualquier duda o problema que tengas. No duden en acudir con Sabri, no se arrepentirán!❤️

Su servicio de verificación de cuenta PayPal es excelente. Es MUY atenta y amable en su atención. Atiende rápido y te acompaña desde el inicio hasta el final del proceso. 100% Recomendado para... Ver más

Bastante confiable, paciente y muy amable, tenía problemas con mi paypal ya que no me dejaba asociar ninguna tarjeta y verificarla pero ella me ayudó y funcionó a la primera! 100% recomendable Ella a... Ver más

Todo excelente con Sabrina, Hace un tiempo cambiaba mi saldo paypal con ella (Super responsable y atenta), Lastima que ya no lo haga :( Ya estaba acostumbrada a su servicio. Hace unos meses me ayudo c... Ver más

1. Mercado online
  2. Compañía de networking empresarial
  3. Servicio de cambio de divisas

Verificación de cuentas Paypal, Apertura de cuentas Payoneer, Tarjetas Virtuales MasterCard, desbloqueo de cuentas paypal limitadas temporalmente, retiro de dinero de cuentas paypal limitadas permanentemente. Youtube: Sabrina tips Instagram @tips.sabrina Twitter @tips.sabrina

5,0

100% Confiable

17 de abril de 2026

Excelente servicio!

SabrinaTips es muy atenta, comunicativa y responde a cualquier interrogante que uno pueda tener de forma rapida y muy clara. Un excelente servicio, sin lugar a duda.

2 de diciembre de 2025

Sabrina siempre me ayuda

Sabrina me ha ayudado con distintos procesos con el paso de los años, esta vez, me ayudó a abrir exitosamente mi cuenta en Payoneer para recibir fondos de mis clientes. Atendió todas mis dudas desde el principio a fin. Es muy amable.

5 de noviembre de 2025

Excelente servicio! Muy confiable...

A ver cómo comienzo mi comentario... Bueno primero me dediqué a investigar y verificar redes sociales, por todos lados comentarios positivos, gente alegre por la recuperación de sus saldos en Paypal (Mi caso), otros comentarios por los servicios que presta y relacionados con apertura de cuentas en varias plataformas pura gente feliz. Llegando a verificar y ver todo positivo, me decidí a contartarla y empezar el proceso, desde el primer momento te sientes en confianza y seguro, una transacción rápida y superando todas las espectativas! Recomendada al 100%

15 de agosto de 2025

Confiar es invertir e invertir es confiar

La confianza que no tiene precio pero es la base de todo. Cuando vas a solicitar un servicio financiero desde o hacia Venezuela, que además involucra tus datos personales, buscas alguien confiable, responsable, amable y que entienda la particularidad del país. Doy fe de que SabrinaTips es una empresa seria donde serás bien atendido, se aclararán tus dudas y solucionarás lo que necesites dentro de la gama de servicios que ofrece. Agradezco infinitamente la confianza y el buen trato que he recibido y la solución que me brindaron para algo muy significativo para mí. Recomiendo lo bueno para que se multiplique.

28 de junio de 2025

Excelente la atención de Sabrina

Excelente la atención de Sabrina. 100% personalizada y con los mejores consejos y recomendaciones, gracias a su amplia experiencia en todas las herramientas para los Freelancers. Me encantó conocerla y resolvió todas mis dudas.

8 de abril de 2025

Super amable

Super amable, todo el proceso se lleva rápido y de forma segura

Además de que te explica fácil y sin complicaciones, sin duda muy sastifecha con su servicio

31 de marzo de 2025