SABRO GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Verarbeitung, war am Anfang etwas skeptisch, da der Preis doch hoch ist, aber diese Zweifel sind komplett weg. Lieber einmal was vernünftiges. Hoffe das es unser Welpe, der im September einzieh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität stimmt und sie gewöhnt sich gerade an ihr neues Bett/ Matte. Sie ist mit Ihren fast 10 Jahren eigentlich eine überzeugte Bodenschäferin. Doch sie gewöhnt sich an ihre neue Jokkmokk Matte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben 2 Produkte von Sabro und sind mit beiden super zufrieden. Die Outdoormatte Skolan in der Größe L/XL ist perfekt für unsere Mädels, wenn wir mit dem Camper auf Reisen sind. Platzsparend e... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir haben zu dem Hundebett eine passende Kühlmatte bestellt. Nach nicht mal 5 Minuten unter Beaufsichtigung war diese defekt. Gottseidank ist durch das Kühlgel unserem Hund nichts passiert. Bei Nach... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Nur das Beste für unsere Vierbeiner: Bei SABRO steht das Hundewohl im Mittelpunkt. Als tierliebe Menschen entwickeln wir Produkte, die das Leben für und mit dem Hund erleichtern sollen. Seit fast 30 Jahren begleiten uns zahlreiche Tiere, die unsere Produkte unbestechlich getestet haben. Schon weit am Anfang haben wir begonnen neben Hundeprodukten auch ein breites Sortiment an Pferde-Zubehör aufzubauen. Wir haben erkannt, dass es bei Pferdeprodukten Optimierungsbedarf gab und haben uns bei der Entwicklung der Produkte auf das Wohl der Tiere fokussiert. So sind zahlreiche, teilweise patentierte Artikel für Pferd & Reiter entstanden. Im Jahr 2024 haben wir uns dann dazu entschieden, unser Pferdesortiment aufzugeben, um uns noch stärker auf passendes Hundezubehör zu konzentrieren. Unsere Devise: Nur was mit Begeisterung angenommen wird, findet seinen Platz in unserem Sortiment. Unsere damit einhergehende Leidenschaft für Tierbedarf unterscheidet uns von anderen Anbietern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

322 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine 14 Jahre alte…

Wir haben eine 14 Jahre alte Schäferhunde Dame, die mittlerweile eine stark ausgeprägte HD hat, morgens war das Aufstehen steht's schwer. Seit wir bei einer Bekannten ein Kudde Bett von Sabro gesehen und anschließend gekauft haben kann unsere Leyla wieder besser schlafen.
Sie liebt das Bett, genießt die Wärme und man merkt den ganzen Tag über dass sie besser gehen kann und sich leichter beim Aufstehen tut.

Wir können Sabro zum Wohlbefinden eines Hundes nur empfehlen!

28 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Unser Hund verweigert es leider komplett

Das Bett macht qualitativ einen guten Eindruck. Die Polsterung finde ich persönlich ein wenig dünn. Am Anfang hat es ziemlich streng gerochen. Der Hund hat es leider nicht angenommen. Er mag es gerne sich einzukuscheln. Das geht hier nicht wirklich, weil die Umrandung dafür nicht dick genug ist. Wir haben es zurück gegeben.

Top Kundenservice

Tolle Produkte, sehr nette Aktionen (Kuschelhund Tomte kam super an!) und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, wir hatten einen Materialfehler und der Austausch fand super unkompliziert und schnell statt. Innerhalb weniger Tage haben wir Ersatz bekommen. Die Kommunikation war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

31 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach knapp 4 Monaten hat das Kunstleder…

Nach knapp 4 Monaten hat das Kunstleder von der Kunde aufgegeben
Unsere alte No Name hat 5 Jahre gehalten

Hallo Sifri,

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass das Kunstleder schon nach knapp vier Monaten nachgegeben hat.

Auch wenn unsere Bezüge auf eine hohe Alltagstauglichkeit ausgelegt sind, sind sie leider nicht völlig unzerstörbar gegen stetige mechanische Belastungen wie Hundekrallen oder Zähne.

Wir empfehlen unseren Wildlederbezug, da dieser unser robustester Bezug im Sortiment ist. Dieser ist jedoch auch nicht unzerstörbar.

Achtung an Kunden in der Schweiz

Achtung an Kunden in der Schweiz!
Während Sabro mit Probeschlafen auf einer .ch Seite wirbt, ist im Kleingedruckten vermerkt, dass eine Rücksendungen nur nach Deutschland möglich sind. Das bedeutet fast CHF 60 für ein XL Bett im Originalkarton plus selbstständige Organisation der Zolldokumente. Transparenz und Kundenservice sieht anders aus. Scheint Sabro aber egal zu sein, auf eine Nachricht mit dem Hinweis, dass die Informationen irreführend sind, reagiert man mit Schweigen. Hätte ich die Bewertungen zum ungenügenden Kundenservice rechtzeitig gelesen, hätte ich mir eine Bestellung gespart. Schade Sabro. Tolles Produkt, miserabler Service

24 de marzo de 2026

Hallo Stefanie,

Vielen Dank für deine Rückmeldung und die Kritik. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst oder Informationen unklar waren.

Wir möchten klarstellen, dass uns Transparenz sehr wichtig ist. Unsere Versand- und Retourenbedingungen stehen keineswegs im Kleingedruckten, sondern sind auf unserer Website offen einsehbar. Wir freuen uns, das 100-Tage-Probeschlafen auch für unsere Kundschaft in der Schweiz anzubieten. Die einzige Einschränkung ist, dass der kostenlose Rückversand hier nicht enthalten ist. In unseren FAQ erklären wir zudem Schritt für Schritt, wie Retouren aus der Schweiz gehandhabt werden und welches Zolldokument dafür benötigt wird:

Hier findest du alle Hinweise zum erweiterten Rückgaberecht: https://sabro.ch/pages/hundebett-kudde-100-tage-probeschlafen

Hier findest du alle Infos zur Retoure: https://sabro.ch/pages/retoure

Hier findest du alle Informationen zum Versand: https://sabro.ch/pages/versandinformationen

Bezüglich der unbeantworteten E-Mail: Wir beantworten grundsätzlich jede eingehende Nachricht. Bitte prüfe einmal, ob deine E-Mail eventuell an unsere Systemadresse (news@sabro.de) ging. Dieses Postfach wird nicht gelesen; bei Eingang wird jedoch eine automatische Antwort verschickt, die auf die korrekte Adresse hinweist.

Wir hoffen, dass wir das Missverständnis aufklären konnten.

Gute Qualität, aber kein Kundenorientierter Service

Gute Qualität, schwacher Kundenservice beim Umtausch

Ich habe zwei Hundekörbchen sowie eine zusätzliche Matte (als Ersatz-Inlay) bestellt. Die Produktqualität ist gut.

Die Matte wurde jedoch in der falschen Größe bestellt (unbenutzt, originalverpackt). Ein Umtausch nach Ablauf der Rückgabefrist wurde angefragt.

Die Antwort erfolgte zunächst in Form einer augenscheinlich standardisierten Mail mit Verweis auf die Rückgabefrist. Auch nach erneuter Nachfrage wurde keine individuelle oder kulante Lösung angeboten.

Gerade bei mehreren Produkten im höherpreisigen Segment (regulär über 200 € pro Körbchen) hätte ich einen deutlich lösungsorientierteren Kundenservice erwartet – insbesondere bei einem reinen Größenumtausch.

Fazit:
Gute Produkte, aber der Kundenservice entspricht aus meiner Sicht nicht dem Anspruch dieses Preissegments. Für mich war das voraussichtlich der letzte Kauf – dann kann man auch auf günstigere Anbieter bei großen Online-Händlern zurückgreifen.

26 de marzo de 2026

Hallo Herr Schmidt,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Produkten. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Ihnen nach erneuter Prüfung Ihrer Anfrage kulanterweise doch noch einen Umtausch der falsch bestellten Hygge Pads angeboten haben, Sie dieses Angebot jedoch leider nicht angenommen haben.

Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der anfänglichen Kommunikation sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe und den Service zu verbessern.

Ihr SABRO-Team

Sabro Kudde Hundebett

Das Sabro Kudde Hundebett wurde schnell geliefert, ist hochwertig verarbeitet und wurde von meinem Hund sofort angenommen. Mein sonst dämmerungsaktiver Herdenschutzhund hat die erste Nacht bis 7.30 Uhr tief und fest geschlafen. Ich würde dieses Hundebett jederzeit wieder kaufen.

18 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung vor Rücksendung

Ein an sich schönes Bett, auf dem unser Hund allerdings nicht schlafen wollte. Haben es nach einer Woche zurückgeschickt und es wurden 30 € für 2 kleine Flecken abgezogen. Bei dem Preis und dem Angebot, es sogar 100 Tage zu testen, eine Frechheit.

11 de marzo de 2026

Hallo Sascha,

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unser Kudde optisch gut gefällt, und wir bedauern natürlich, dass dein Hund es nicht für sich entdeckt hat.

Unser erweitertes 100-Tage-Probeschlafen dient ausschließlich der Akzeptanzprüfung, damit man in Ruhe schauen kann, ob die Fellnase das Kudde als Schlafplatz überhaupt annimmt. Es ist nicht als längere Nutzungsphase gedacht. Damit das Kudde bei einer Rückgabe aus hygienischen Gründen für andere Kundinnen und Kunden weiterverwendet werden kann, weisen wir in unseren Bedingungen transparent darauf hin, dass das Kudde für die Rückgabe flecken- und haarfrei sein muss. Bei Verschmutzungen ziehen wir daher eine Pauschale für die professionelle Reinigung ab.

Wir bedauern, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist, bitten aber um Verständnis, dass wir diese Hygiene- und Qualitätsstandards im Sinne aller Hunde und Halter konsequent einhalten müssen.

Alle Hinweise zum erweiterten Rückgaberecht findest du hier: https://sabro.de/pages/hundebett-kudde-100-tage-probeschlafen

Sehr gute Qualität & Service

Unsere Fellnase ist happy 😉. Sehr hochwertiges Hundebett, schnelle Lieferung und super Service. 100% Weiterempfehlung. Danke auch für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

11 de marzo de 2026

Sehr gute Verarbeitung

Große Auswahl, schnelle Liegerung, Bezüge waren einfach aufzuziehen, sehr gute Verarbeitung, Nähte und Stoff machen einen sehr Guten Eindruck, und natürlich sehr wichtig: unser Hund legt sich gerne rein. In der Nacht wird schon mal gewechselt… unser jüngster Hund legt sich auch gerne rein😄
Der erhöhte Rand wird gerne für den Kopf genommen.

12 de marzo de 2026

Pepper liebt sein neues Bett

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett. Pepper ist aktuell in der Pubertät und hat öfter mal Probleme damit zur Ruhe zu kommen. In diesem Bett schläft er merklich schneller ein und kommt einfacher zur Ruhe. Er kann sich wunderbar ausstrecken und hat jede Menge Platz. Zur Haltbarkeit kann man noch nichts sagen, weil das Bett erst ein paar Tage im Einsatz ist aber der erste Eindruck ist wirklich gut.

9 de marzo de 2026

Bär Björn

Bär Björn

Der angeblich robuste Bär Björn hat nach zwei Tagen mit unseren 18 Wochen alten Welpen schon das erste Loch. Wirklich sehr schade.

4 de marzo de 2026

Hallo Steffi,

Das tut mir wirklich sehr leid zu hören, dass dein Bär Björn schon Schaden genommen hat. Es ist natürlich mega schade, wenn ein neues Spielzeug nach so kurzer Zeit beschädigt wird!

Grundsätzlich muss man allerdings sagen, dass leider kein Spielzeug zu 100 % unzerstörbar ist. Gerade Welpen haben extrem spitze Zähne und durch den anstehenden Zahnwechsel einen riesigen Kautrieb. Damit bekommen die kleinen Racker selbst besonders robust verarbeitetes Spielzeug mit etwas Ausdauer rasch klein.

Die Bettchen von Sabro sind ein Traum

Die Bettchen von Sabro sind ein Traum. Ich habe bereits das dritte. Eins im Schlafzimmer eins im Wohnzimmer und eins im Auto. So hat mein Hund immer besten komfort.
Der Kundenservice von Sabro ist hervorragend. Tolle Kommunikation und und wirklich sehr kundenfreundlich. Die Mitarbeiter sind dem Kunden über sehr bemüht. Hier kaufe ich immer wieder sehr gerne und empfehle diesen Shop auch sehr gerne weiter. Danke.

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shop super, Produkte top!

Shop super, Produkte optisch und qualitativ der Hammer - nicht günstig, aber das Geld wert. Wir haben eine Kudde, das große Kissen Sova, 3 x das Polarpad in grau (100x150cm) und die Outdoor-Matte Resor. Mit allem sind wir rundum zufrieden. Einmal Sabro, immer Sabro🫶🏼

2 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.