SABRO GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Verarbeitung, war am Anfang etwas skeptisch, da der Preis doch hoch ist, aber diese Zweifel sind komplett weg. Lieber einmal was vernünftiges. Hoffe das es unser Welpe, der im September einzieh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität stimmt und sie gewöhnt sich gerade an ihr neues Bett/ Matte. Sie ist mit Ihren fast 10 Jahren eigentlich eine überzeugte Bodenschäferin. Doch sie gewöhnt sich an ihre neue Jokkmokk Matte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben 2 Produkte von Sabro und sind mit beiden super zufrieden. Die Outdoormatte Skolan in der Größe L/XL ist perfekt für unsere Mädels, wenn wir mit dem Camper auf Reisen sind. Platzsparend e... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir haben zu dem Hundebett eine passende Kühlmatte bestellt. Nach nicht mal 5 Minuten unter Beaufsichtigung war diese defekt. Gottseidank ist durch das Kühlgel unserem Hund nichts passiert. Bei Nach... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Nur das Beste für unsere Vierbeiner: Bei SABRO steht das Hundewohl im Mittelpunkt. Als tierliebe Menschen entwickeln wir Produkte, die das Leben für und mit dem Hund erleichtern sollen. Seit fast 30 Jahren begleiten uns zahlreiche Tiere, die unsere Produkte unbestechlich getestet haben. Schon weit am Anfang haben wir begonnen neben Hundeprodukten auch ein breites Sortiment an Pferde-Zubehör aufzubauen. Wir haben erkannt, dass es bei Pferdeprodukten Optimierungsbedarf gab und haben uns bei der Entwicklung der Produkte auf das Wohl der Tiere fokussiert. So sind zahlreiche, teilweise patentierte Artikel für Pferd & Reiter entstanden. Im Jahr 2024 haben wir uns dann dazu entschieden, unser Pferdesortiment aufzugeben, um uns noch stärker auf passendes Hundezubehör zu konzentrieren. Unsere Devise: Nur was mit Begeisterung angenommen wird, findet seinen Platz in unserem Sortiment. Unsere damit einhergehende Leidenschaft für Tierbedarf unterscheidet uns von anderen Anbietern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

322 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schönes Hundebett

Sehr schönes, bequemes Bett für meinen Liebling. Ich habe die grösste Variante gewählt und das Bett ist wirklich riesig!
Der Rand ist bequem und gibt etwas nach, sodass mein Hund gerne mit dem Kopf aufliegt.
Absolut freundlicher Kundendienst der promt reagiert.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen bei Sabro zu bestellen 😍👍

20 de enero de 2026

TOP Hundebett

TOP! Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Alles sehr gut verpackt. Das Kudde wurde sehr gut von unserem Labrador angenommen. Die Qualität ist sehr gut. Obwohl unser Labi oft scharrt, bevor er sich hinlegt sieht man keinerlei Kratzspuren und gut zu reinigen ist es ebenfalls.

26 de enero de 2026

Danke

Schönes Körbchen, toller zuvorkommender Kundenservice.

23 de enero de 2026

10/10, immer wieder

Ich bin sehr zufrieden mit dem Veganen Wildleder Kudde Hundebett! Ich habe den Memory Foam Kern mitbestellt, damit mein Hund nach einem Bandscheibenvorfall ein optimales Bett hat, und selbst ich bin Probegelegen!

20 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit dem Hundebett

Bin sehr zufrieden mit dem Hundebett. Im Vergleich zu anderen Betten, Top Qualität. Mit der Haltbarkeit kann ich keine Äußerungen machen, da wir erst seit kurzem Kudde Besitzer sind.

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Bestellung und zeitnahe…

Unkomplizierte Bestellung und zeitnahe Lieferung. Das Produkt (orthopädisches Hundekissen) entspricht der Produktbeschreibung. Ich habe zunächst selbst "Probe gelegen" und fand es sehr angenehm. Auch mein eher kritischer Hund hat das Kissen angenommen und kann sich jetzt auch bequem ausstrecken.

19 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Produkt. Super Service.

Das Service war super. Das Bett kam einwandfrei an. Auch als ich danach das Bundle mit dem Reiniger bestellt habe, kam das zeitnah an. Sogar als ich mich gemeldet habe, weil der Reiniger beim Transport kaputt ging, habe ich direkt eine positive Rückmeldung erhalten.

16 de enero de 2026

Kudde Hundebett XL

Wir haben das neue Kudde Hundebett ausgepackt und unser Schäferhund hat sich sofort rein gelegt und liebt es seitdem. Wir sind total begeistert 🤩 Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und die Qualität ist super.

17 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warnung: Probeschlafen laut Sabro nur OHNE Mehrfach-Nutzung erlaubt

Ich warne ausdrücklich vor dem Werbeversprechen des 100-tägigen Probeschlafens bei Sabro! Einbehalt von hohem Teilbetrag UND Bett bei Reoture!

Die Abwicklung meiner Retoure der KUDDE ist Willkür. Obwohl das Bett absolut unbeschädigt war (keine Kratzer, keine Risse, keine Mängel), behält Sabro einfach 61,50 € (über 36% des Kaufpreises) ein. Die Begründung: Das Bett würde „riechen“.
​Fakt ist: Mein Hund ist ein Pudel – eine Rasse, die bekanntlich keinen Eigengeruch hat und auch kein Haarverlust.
​Das Bett wurde zusätzlich nur mit der Einlage verwendet.
​Geruch wird in den eigenen Garantiebedingungen von Sabro nicht einmal als Ausschlussgrund für das Probeschlafen aufgeführt.

Besonders dreist: Sabro argumentiert schriftlich, eine Erstattung sei ausgeschlossen, da das Bett „mehrfach genutzt“ wurde. Wie soll ein „100-Tage-Probeschlafen“ ohne mehrfache Nutzung funktionieren? Ein Testschlafen, bei dem das Tier das Bett nicht benutzen darf, ist eine bewusste Irreführung des Verbrauchers.

Trotz meiner fachlich fundierten Widersprüche stellt sich der Kundenservice tot und reagiert seit einer Woche nicht auf Fristsetzungen. Man behält einfach mein Geld UND das Bett ein!

Fazit: Das „risikofreie“ Testversprechen dient nur als Lockmittel. Sobald man es nutzt, werden unhaltbare Gründe erfunden, um hohe Teilbeträge einzubehalten. Der Fall liegt nun beim Käuferschutz und der Verbraucherzentrale. Nie wieder Sabro!

18 de enero de 2026
Logotipo de SABRO GmbH

Respuesta de SABRO GmbH

Hallo Cindy,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bezüglich unserer Bedingungen für das Probeschlafen zu Missverständnissen gekommen ist.

Wie auf unserer Homepage beschrieben, gilt die 100-Tage-Garantie nur für ein unbenutztes und hygienisch einwandfreies KUDDE. Wir bitten hierbei um Verständnis, dass wir verschmutzte oder riochende Ware aus hygienischen Gründen nicht mehr weiterverkaufen und auch keinem anderen Kunden anbieten können.

Obwohl bei Gebrauchsspuren eine Rücknahme regulär ausgeschlossen ist, waren wir dir damals aus Kulanz entgegengekommen, haben lediglich die Materialkosten einbehalten und eine Teilerstattung (restliche Summe) von 106,42 € veranlasst.

Alle Hinweise und Bedingungen zum Probeschlafen können hier nachgelesen werden: https://sabro.de/pages/hundebett-kudde-100-tage-probeschlafen

Liebe Grüße
dein SABRO-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung brauchte eine…

Meine Bestellung brauchte eine Ewigkeit, bis sie ankam. Nun warte ich schon ewig auf die Rückerstattung meiner Retoure.

16 de enero de 2026
Logotipo de SABRO GmbH

Respuesta de SABRO GmbH

Hallo Manuela,

vielen Dank für dein Feedback. Deine Retoure ist am 23.12.2025 bei uns eingetroffen. Aufgrund der Feiertage zum Jahreswechsel sowie eines personellen Engpasses bei unserem Logistikpartner hat sich die Rückmeldung und Erfassung der Retoure leider verzögert. Dadurch konnte die Erstattung erst am 21.01.2026 durchgeführt werden.

Für diese Verzögerung möchten wir uns ganz herzlich bei dir entschuldigen.

Liebe Grüße
dein SABRO-Team

Einfach nur top

Das Kissen ist supa, schöne Farbe supa Größen Beratung alles so wie angegeben. Unser Hund ist begeistert, sie ist das erste Mal sofort alleine auf ein neues Kissen gegangen obwohl sie sonst neue Sachen immer anfangs blöd findet.
Mit dem Bodenbelag war’s etwas kniffelig bzw mussten wir kurz schauen hatte das nicht auf dem Schirm aber ansonsten alles gut.

13 de enero de 2026

Ein sehr gutes Produkt

Einfach aufzubauen. Hochwertiges Material. Pflegeleicht und gut zu transportieren. Unser Labrador liebte es vom ersten Tag an. Das war ein guter Kauf!

12 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit den Kudde…

Ich bin sehr zufrieden mit den Kudde Hundebetten. Ich besitze mehrere. Ich finde sehr gut das sie so pflegeleicht sind, echt leicht sauber zu halten. Einfach auswaschen und die Einlage in die Waschmaschine. Leider bekam nach 7 Jahren das Kunstleder zweier Kudden Risse, trotzdem würde ich diese Hundebetten weiterempfehlen. Meine Hunde liebten/ lieben sie (4 Rhodesian Ridgebacks und ein Mini Bullterrier haben gerne darin geschlafen oder tun es immer noch)

12 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.