Sac-Personnalisable.net Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos promocionales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison correspondante à nos attentes !

Nous avons commandé des Sacs "Tote Bag" personnalisables avec marquage logo, et malgré le manque de qualité de notre fichier de base, nous avons eu un bon rendu, correspondant à nos attentes, alors merci encore 😊

26 de diciembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour Marie, nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre retour :)

Équipe très réactive

Équipe très réactive pour le suivi des commandes et très agréable.
Rien a dire que les sacs, ils nous conviennent très bien.

20 de noviembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre retour ! À bientôt :)

Excellent équipe ,très à l’écoute

Excellent équipe ,très à l’écoute , bon conseil , réactif . Je recommande vivement. Merci en particulier à Eloïse.

18 de diciembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir ! À bientôt :)

Au top

rien à redire, c'est parfait.

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour Audrey, merci pour votre retour :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sacs résistants dans le temps

sacs résistants dans le temps, bonne qualité d'impression et finitions

2 de enero de 2023

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Merci Perrine pour votre retour, cela nous fait très plaisir, à bientôt :)

entreprise réactive

entreprise réactive. Les délais ont été respectés alors que ma demande était urgente. Je referais des commandes certainement.

14 de noviembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif, à bientôt :)

Bat reçu en 2h

Bat reçu en 2h
Livraison avant la date prévue
Qualité de l'impression et des sacs au top !
Sac personnalisable, vous êtes de merveilleux fournisseurs.

8 de diciembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction ! :)

Furoshikis parfaits!

J'ai reçu les Furoshiki commandés en temps et en heure. Parfaits! Ils sot apprécisés par mes clients et moi même...Idée originale et belle réalisation, en plus en France.
Mrci l'Equipe de m'avoir aidée à finaliser mon projet.

30 de noviembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour votre retour sur nos Furoshiki, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! À bientôt :)

Très bon service!

J'étais en contacte avec une personne très gentille qui m'a aidé à choisir le bon type de tote bag pour nos besoins. Très bon rapport qualité/prix. Bonne qualité de tissu et de l'impression. Livraison dans les temps et facilitée. Merci!

29 de noviembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour, Héloïse et toute l'équipe sac-personnalisable.net vous remercie pour votre superbe retour. Cela nous fait très plaisir :) À bientôt !

Des sacs de qualité

Les sacs sont de très bonne qualité et l'équipe est réactive et à l'écoute de nos besoins. Je recommande !

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour Thibault, merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt :)

Sacs très bien faits

Les sacs sont très beaux, et le service est très bien, ils sont à l'écoute et réactive. Ils essaient vraiment de trouver la solution pour vous concernant les couleurs etc.
Juste dommage que auparavant les sacs étaient plus blancs et épais pour le même prix mais comme tout est plus chère, pas étonnant

20 de septiembre de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci pour votre retour. Sachez que nous veillons toujours à apporter la meilleure réponse en termes de rapport qualité/prix. À bientôt :)

Sacs très bien

Sacs très bien, et processus de commande très bien aussi !

23 de agosto de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci pour votre retour :)

Service parfait !

Service parfait, produits de bonne qualité et conformes à la demande. Grande réactivité !

22 de agosto de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup Lucie, nous sommes ravis de votre satisfaction, à bientôt :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la réalisation

Très satisfait de la réalisation, de la qualité des sacs, de la communication avec les interlocuteurs de la société et de la livraison.

12 de agosto de 2022

Respuesta de Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup Thierry pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir :) À très bientôt !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.