Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Opiniones 211

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Agencia de seguros médicos
  3. Agencia de seguros para el hogar
  4. Seguros de defensa jurídica
  5. Seguros de responsabilidad civil
  6. Aseguradora (seguros de vida)

Escrito por la empresa

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Knüppel. Zum Start ins Referendariat habe ich eine private Krankenversicherung gesucht und war mit dem ganzen Thema zunächst ziemlich überfordert. Umso dankbarer bin ich für ihre Unterstützung. Sie hat mir schnell einen guten Überblick verschafft, alles verständlich erklärt und mich bei meiner Entscheidungsfindung sehr unterstützt.

Bei Fragen war Frau Knüppel immer schnell erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Weitervermittlung an eine nette Ansprechpartnerin bei der Debeka lief angenehm und unkompliziert ab.

Insgesamt kann ich Frau Knüppel und ihre Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen.

21 de abril de 2026

- schnelle Unterstützung
- Top Zusammenarbeit

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde klar und verständlich erklärt, und die Unterschiede zwischen den einzelnen Versicherern wurden transparent aufgezeigt. Es ging bei mir um die Krankenversicherung im Lehramt, inklusive Anwartschaft, sowie um die Dienstunfähigkeitsversicherung. Ich habe mich jederzeit gut informiert und sicher in meiner Entscheidung gefühlt.

20 de abril de 2026

Vielen Dank Pana!

Vielen Dank Pana für die super Beratung! Ich freue mich weiterhin auf die gute Zusammenarbeit.

15 de abril de 2026

Super Beratung

„Ich wurde von Frau Knüppel von Safe on GmbH & Co.KG sehr freundlich und kompetent zur privaten Krankenversicherung beraten. Alle Inhalte wurden verständlich erklärt, sodass ich jederzeit gut folgen konnte. Besonders positiv fand ich, dass auf meine individuelle Situation eingegangen wurde und ich mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt habe. Klare Empfehlung!

7 de abril de 2026

Empfehlung für Liliana Curri

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und aufrichtig aufgetreten. Mit ihrer Hilfe habe ich jetzt nicht nur eine PKV, die meinen Bedürfnissen entspricht, sondern auch einen besseren Überblick. - Ganz ohne aufdringliche Werbung oder Kontaktaufnahmen über das wirklich Wichtige hinaus. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann somit safe on und vor allem Liliana nur weiterempfehlen!

26 de marzo de 2026

Die Beratung durch Fr. Knüppel

Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integrieren. Fr. Knüppel hat mich nach meinen Bedürfnissen beraten und unterstützt und hat auch im Anschluss an das Meeting immer schnell und zuverlässig auf e-mail geantwortet.
Für mich als Lehramtsanwärterin, die nicht viel Ahnung von Versicherungen hat, war es gold wert.

13 de marzo de 2026

Beratung bei Pana

Pana hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen, ist auf alle Fragen kompetent eingegangen und hatte stehts eine sehr positive Ausstrahlung bei allen Gesprächen. Die Terminfindung war immer sehr unkompliziert und schnell.

24 de marzo de 2026

Kompetent und freundlich

Im Zuge meiner PVK wurde mir safeon und Frau Meike Knüppel empfohlen. Bereits im Erstgespräch hat mich Frau Knüppel sehr kompetent und freundlich beraten und mir verschiedene Optionen verständlich aufgezeigt. Besonders positiv fand ich, dass ich ausreichend Zeit hatte, alles in Ruhe zu prüfen, bevor wir in einem zweiten Termin die nächsten Schritte besprochen haben. Alles hat prima funktioniert und ich kann Frau Knüppel gerne weiterempfehlen.

17 de marzo de 2026

Sehr nette Beratung/Kontakt

Ich habe mich zur PKV Beraten lassen und wollte Vergleichsangebote einholen. Aufgrund der persönlichen Gesundheitshistorie hat es über den Vergleich leider nicht geklappt, aber mit der persönlichen Suche bei einem anderem Versicherer. Ich wurde von Maggie sehr gut und sehr nett Beraten. Kann ich nur jedem Empfehlen.

6 de marzo de 2026

Freundliche und kompetente Beratung

Das Telefonat mit Maggie Turhan war sehr hilfreich. Die kompetente und persönliche, auf mich zugeschnittene Beratung hat mir einen guten Weg für meine Versicherung als Beamtenanwärterin gezeigt. Mit ihrer freundlichen Art hat sie das Gespräch sehr angenehm gestaltet.

5 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.