Eine Reise, die weit über das Retreat hinausgeht
Ich war vor etwa sieben Jahren zum ersten Mal bei Safe Spirit Retreats, damals noch in Berlin. Zu dieser Zeit war ich auf der Suche nach mir selbst, meiner Berufung und meinem Weg im Leben. Auch später, während meiner Zeit auf Teneriffa, habe ich mich intensiv mit Spiritualität, Selbsterkenntnis und meiner persönlichen Entwicklung beschäftigt.
An mein erstes Retreat erinnere ich mich bis heute sehr gerne zurück. Es war für mich eine unglaublich schöne und magische Erfahrung. Die Guides und das gesamte Team waren sehr professionell, gleichzeitig herzlich, freundlich und warmherzig. Man hat sich von Anfang an wohl und aufgehoben gefühlt – fast wie in einer Familie.
Die Zeremonien waren sehr schön gestaltet und für mich sehr tiefgehend. Ich konnte damals viele meiner eigenen Muster und Verhaltensweisen erkennen und begann immer besser zu verstehen, wer ich wirklich bin – hinter meinen Rollen, Erwartungen und Masken. Diese Erkenntnisse haben mich nachhaltig begleitet und mir geholfen, meinen eigenen Weg klarer zu sehen.
In den darauffolgenden Jahren habe ich noch mehrere Retreats bei Safe Spirit besucht. Jedes Mal war ich aufs Neue beeindruckt, wie tief diese Erfahrungen gehen können. Besonders schön finde ich auch die Menschen, die man dort trifft. Ich habe Teilnehmer aus vielen verschiedenen Ländern kennengelernt und es sind echte Verbindungen entstanden. Der Austausch und die gegenseitige Unterstützung sind für mich ein wichtiger Teil dieser Erfahrungen.
Auch die Unterbringung und das Essen waren immer sehr gut und haben zum rundum positiven Erlebnis beigetragen.
Nach sieben Jahren und mehreren Retreats kann ich Safe Spirit Retreats wirklich aus eigener Erfahrung weiterempfehlen. Für mich waren es nicht einfach nur besondere Erlebnisse, sondern Erfahrungen, die mich auf meinem persönlichen Weg nachhaltig begleitet und verändert haben.
Vielen Dank an das gesamte Safe Spirit Team! 🙏
25 de septiembre de 2025