Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

SafeHome3D – Spécialiste du traitement des nuisibles à Paris et en Île-de-France SafeHome3D est une entreprise spécialisée dans la lutte contre les nuisibles à Paris et en Île-de-France. Nos techniciens qualifiés interviennent rapidement pour éliminer efficacement les punaises de lit, cafards, souris, rats, fourmis et autres insectes indésirables. Nous proposons des traitements professionnels, sûrs et durables, adaptés à chaque situation : appartements, maisons, hôtels, bureaux ou copropriétés. Chaque intervention est réalisée avec sérieux, discrétion et suivi personnalisé afin d’assurer une élimination complète et durable des nuisibles. Chez SafeHome3D, notre priorité est votre sécurité et votre confort. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un habitat sain, sans nuisibles, et un service client réactif disponible 7j/7. 📍 Basés à Paris – interventions rapides dans toute l’Île-de-France

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne entreprise pour la…

Très bonne entreprise pour la dératisation, ça fait maintenant 3 ans que je leur confie mon immeuble, ils ont toujours été très professionnels et rassurants envers mes locataires, je suis très satisfait de travailler avec eux.

14 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai contacté Safehome 3D après avoir…

J’ai contacté Safehome 3D après avoir découvert des punaises de lit dans ma chambre, un vrai cauchemar. La première intervention a eu lieu le 7 octobre, et dès le premier contact, l’équipe a été hyper réactive : on m’a tout de suite expliqué les étapes, sans dramatiser, mais sans minimiser non plus. Le technicien, Romain, est venu ponctuel, équipé et surtout très pédagogue.

Il a pris le temps de m’expliquer comment ces insectes se propagent, ce qu’il fallait faire avant et après le traitement. À un moment, j’ai voulu lui montrer une punaise que j’avais “capturée” dans un petit bocal… sauf que je l’ai malencontreusement fait tomber par terre. Il a éclaté de rire, m’a dit “ça, c’est typique, elles veulent toujours s’échapper à la dernière minute !” — cette petite touche d’humour m’a franchement détendue.

Le traitement a été fait en deux passages, et depuis, plus aucune trace. Ils ont même rappelé une semaine plus tard pour s’assurer que tout allait bien. Ce genre de suivi, ça devient rare.

Franchement, je recommande Safehome 3D sans hésiter : professionnels, transparents, et surtout humains. Quand on traverse ce genre de galère, c’est exactement ce qu’il faut.

11 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens vraiment à remercier Romain…

Je tiens vraiment à remercier Romain pour son professionnalisme et son honnêteté. Il m’a tout de suite prévenu que pour me débarrasser de mon infestation de punaise de lit , il devait déposer tout le sol de mon sommier et j’avoue que ça m’a rendu anxieuse. Aujourd’hui tout ça est derrière moi et je tenais à prendre le temps de l’écrire pour remercier sincèrement SafeHome3D. Merci beaucoup

23 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.