Già conoscevo l'azienda x essermi in passato rivolto ad un suo punto vendita. Questa volta x comodità ho voluto ordinare tramite lo shop online e sono stato molto soddisfatto. Velocità e cura nell'imb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda super seria e affidabile.personale pronto a chiarire qualsiasi dubbio possa esistere. Sono felice del mio acquisto
Dato che avevo qualche problema con le accensioni, ho portato l’auto a far controllare e ho avuto modo di conoscere Andrea e fare due chiacchiere con lui. Mi ha controllato la batteria che avevo sul m... Ver más
La empresa ha respondido
Sono andato a sentire se la mia vecchia batteria si poteva recuperare. Oggettivamente una batteria con tutti quegli anni poteva tranquillamente essere da cambiare, ci poteva stare. Invece il propietar... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de baterías para automóviles
- Fabricante de baterías
- Mayorista de baterías
- Tienda de accesorios para automóviles
Escrito por la empresa
SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net
Información de contacto
Via Orsi, 2, 44039, Tresignana, Ferrara, Italia
- +393929359171
- assistenzafiliali2@trading-srl.it
- safitaly.net
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono alla mia quarta batteria SAF
Sono alla mia quarta batteria SAF. Il negozio di Sesto San Giovanni è gestito da una persona competente e disponibile. Ho telefonato un pomeriggio chiedendo una batteria particolare. Mi è stata offerta a un prezzo davvero basso e in più versioni. La mattina dopo sono andato a ritirarla e me l'hanno fatta trovare pronta. Davvero un ottimo servizio, cortese e competente. Ho chiesto informazioni anche su altri prodotti e ho avuto spiegazioni perfette e limpide. Magari ce ne fossero in tutti i settori persone così efficienti e disponibili

Gentilezza e professionalità
Oggi sono andato per la prima volta, lo consiglio a tutti per la gentilezza e la professionalità.

Respuesta de SAF Batterie
Sono rimasto molto sodisfatto…
Sono rimasto molto sodisfatto dall'assistenza sul acquisto della batteria, con utili consigli su quale modello montare, e della persona che mi ha servito molto gentile e disponibile

Bravissimi
Bravissimi, non avevo dubbi sui loro prodotti. Sono stato consigliato da un conoscente.

TRUFFATORI
TRUFFATORI
Batterie scarse e gestione pessima Batteria del auto comprata nel 2023, resto a piedi dopo un anno esatto torno da loro e dicono che la loro batteria è al 80%, dopo un mese esplode. Torno e loro vogliono lo scontrino per il reso quando hanno nel gestionale la fattura.
Se avessi comprato le vs più economiche potreste anche avere una parte di ragione, ma così non è stato.
Truffatori si , perchè sapete che è la vs baatteria che ha avuto problemi , avete il gestionale con fatture online e va bene che non ho lo scontrino del pos, ma dirmi che voi non potete fare niente mi sembra da truffa! sulla batteria c'è la vs data e il vs nome!
Ci sentiamo lunedì

Respuesta de SAF Batterie
Trovato per caso questo negozio ad Imola. Personale veramente competente e disponibile. Sicuramente non mi rivolgerò più ad altri e passerò parola

Respuesta de SAF Batterie
Personale molto gentile sempre molto…
Personale molto gentile sempre molto professionale

Respuesta de SAF Batterie
Personale gentilissimo e molto…
Personale gentilissimo e molto efficiente! Grazie mille

competenza e consulenza
la disponibilità e professionalità dell'operatore nel proporre la migliore soluzione

Compri installi e via
Mi sono recato nel negozio SAF di Modena senza appuntamento, era qualche tempo che la batteria mi dava segnali anomali, verificato che lo spunto non era più sufficiente ho acquistato la batteria nuova, me l'hanno installata e ho risolto i problemi di avvio, tutto questo in meno di mezzora.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.