Éditions Sagesse Santé  Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Payé 23€60 pour 2mois le29 mars 2026 jamais reçu aucun mail aucun code pour se connecter aucune recette la somme a bien ete prelevée de mon compte et le 29 mai 2026 prelevement de 56 € sur mon compt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La "Bible du ventre plat" conseille page 39 qu'il faut pratiquer un jeûne intermittent pour perdre du poids. Je suis tombé sur une étude scientifique américaine de 2024 portant sur plus de 20.000 ad... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

bonjour, j'ai commandé le 16.04.25 "mince en 15 minutes", je n'ai pas reçu l'email de confirmation pour le télécharger et le règlement de 27 euros a bien été débité. mes nombreux mails rest... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento

Escrito por la empresa

L’objectif de Sagesse Santé est d’informer et d’inspirer à faire des choix de vie qui favorisent le bien-être et la santé. Nous aspirons à être votre allié le plus fiable dans votre quête d’une santé optimale pour vous aider à profiter de la vie au maximum. Les informations que nous fournissons s’appuient sur les connaissances scientifiques les plus actuelles et sont dignes de confiance. Que vous souhaitiez vous attaquer à votre surpoids, retrouver la forme, ou être mieux dans votre peau, ou encore, si vous souffrez d’une maladie chronique, vous trouverez sur notre site des informations honnêtes et faciles à comprendre qui vous inspireront à faire des changements positifs dans votre mode de vie. Nos articles sont rédigés et examinés par une équipe professionnelle d’experts altruistes et passionnés.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Des recettes assez simples à réaliser

Je n'ai pas encore eu l'occasion de juger des bienfaits de ce livre car je viens tout juste de le recevoir. Je l'ai commandé surtout pour avoir de nouvelles idées de recettes pas trop caloriques, et les ayant feuilletées elles ne me semblent pas trop compliquées à réaliser. Ce qui est un bon point, reste à voir le goût.

18 de febrero de 2021

Super!

Le livre est très motivant pour commencer à vivre d'une manière plus saine grâce aux délicieuses recettes.
Ce livre contient des informations nutritionnelles que tout le monde peut comprendre.

Il se lit très bien et contient de nombreuses images et des outils utiles.

Hautement recommandé !

Recettes saines

J'ai reçu le livre et j'en suis content. Il contient des recettes bonnes et saines, faciles à préparer. C'est important pour moi.
Il semble que j'utiliserai cet e-book régulièrement.

Très bon livre

J'ai vraiment aimé ce livre. Il donne beaucoup de bonnes informations et propose de délicieuses recettes. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent retrouver la santé ou perdre du poids.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site source d'informations très pertinent.

Site source d'informations très pertinentes. Ses outils intégré de calculation d'index IMC sont facile d'utilisation et pratique. Je note particulièrement bien le document "bible minceur" qui m'a permit de mieux comprendre mon métabolisme et donc de mieux planifier mes repas. Je conseil de prendre le temps de bien parcourir ce site afin d'en tirer le plus possible.

15 de febrero de 2021

Très bon livre

Très bon livre, rempli de conseils pour équilibrer son alimentation et de nombreuses recettes simples à réaliser, bonnes pour la santé et pour les papilles.
Je suis professeur de yoga et il est très important pour moi de maintenir une hygiène de vie saine et équilibrée et cela passe avant tout par l'alimentation.
Ce livre est devenu ma petite bible en terme de recettes et de conseils minceur, je le conseille vivement, il est très facile d'accès, destinés à ceux qui souhaitent perdre du poids et/ou maintenir une bonne alimentation tout en se faisant plaisir.

13 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé beaucoup d'informations…

J'ai trouvé beaucoup d'informations utiles et importantes, des choses dont j'ai besoin pour rester en forme. Ce qui m'intéresse vraiment, ce sont les recettes, elles sont très différentes et j'en ai déjà essayé plusieurs.
J'ai perdu 3 kilos, qui ne sont pas partis et grâce aux informations contenues dans le livre je me garde en forme.

13 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I am satisfied with the book "Bible slimming"…

I am satisfied with the book "Bible slimming" I cooked the very good recipes and I lost 12 kg from December 2019 to June 2020. I took back 2 kg during the holiday season 2020. I've been cooking the good food in your book since February 2021. I'm thinking of losing those two kilos in the next two months.

12 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent livre avec de nombreuses recettes

Excellent livre qui m'a permis, avec ses nombreuses recettes et conseils de perdre du poids, tout en continuant de pratiquer une activité physique saine.
Je le recommande pour les personnes qui voudraient perdre du poids tout en ayant des recettes créatives et variées.

12 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site et guide accessibles à tous et complet.

Ce site m'a permis d'apprendre de nombreuses choses sur l'alimentation, la digestion et les bienfaits de certains aliments sur notre organisme au travers des articles simples, variés et complets à la fois.
En voulant aller plus loin pour perdre du poids, j'ai fait l'acquisition de leur livre bible-minceur en pdf. Ce guide est très intéressant de part le nombre de recettes proposées pour chaque repas de la journée mais également pour toutes les explications relatives aux ingrédients. Ce n'est pas juste un simple carnet de recettes minceur mais une vraie bible avec plein de conseils qui permettent de mieux comprendre pourquoi tel aliment est mieux qu'un autre. Il y a plein d'informations utiles et accessibles à toutes et à tous pour reprendre son alimentation en main et perdre du poids. Le choix de recettes permet de mincir tout en variant les plaisirs chaque jour. Depuis deux semaines d'utilisation, j'ai déjà perdu plusieurs kilos. Je recommande donc l'achat de ce livre qui peut être lu sur un téléphone en plus.

1 de febrero de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour.
Votre livre est bien fait, agréable à feuilleter, surtout au niveau des exercices car il ne répond pas à mes attentes alimentaires. Je suis végétarienne et il n'y a que très peu de recettes. Je ne mange également aucun dessert. Uniquement protéines végétales, légumes, fruits, oléagineux. Pas de pain, pas de farine, pas de sucre... Je ne bois que de l'eau et du café (2 tasses par jour). Absolument rien d'autre. Je suis très inquiète, car avec ce régime, je ne perds pas 1 gramme. Je bouge le plus possible. Je jardine de longues heures à partir des beaux jours, je suis très active, je fais entre 1 a 2 h de marche assez rapide par jour, sauf mauvais temps. Je dois avoir un énorme problème que je ne trouve pas ? Cordialement.
DURAND Francoise

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livre complet et très intéressant

Je cherchais une aide afin de perdre un peu de poids et je suis tombé un peu par hasard sur ce site . J'y ai trouvé pas mal de réponses aux questions que je me posais sur l'alimentation et surtout sur la mienne. C'est un site assez complet et vous y trouverez surement ce dont vous avez besoin pour entamer une alimentation saine.

Le e-book est un peu devenu ma bible hebdomadaire . Le passage sur les allergies m'est très utile ( je suis tjs en recherche de substituts) . Je vous invite a consulter les recettes qui sont diététiques mais sans frustrations et ca fait toute la différence.

Régime en cours et très efficace , je recommande .

Livre intéressant et motivant

Ce livre contient un guide complet avec toutes les clés d'une perte de poids intelligente et durable, mais pas seulement. Ce livre peut également être utilisé au quotidien pour toutes les personnes à la recherche d'un équilibre dans leurs menus. Sagesse Santé rassemble des régimes sains et bio. Cet e-book m'a été d'une grande aide pour maigrir durablement. également une bonne source de recettes délicieuses.
Les résultats sont là et nos habitudes alimentaires sont beaucoup plus saines. N'hésitez pas à adopter cette bible, je la recommande, surtout parce qu'elle vulgarise facilement le domaine de la nutrition en introduction et vous permettra d'en savoir plus.

2 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait, infos structurées en un seul endroit

Après de nombreuses recherches sur internet je suis tombé sur ce site et j’ai découvert énormément d’articles qui vous guident sur la perte de poids, régime et différents aliments. Il me manquait une telle ressource car j'ai le désir de perdre du poids mais je n'arrivais pas à trouver une source avec des infos structurées. Petit conseil, pour avoir plein d’informations indispensables rassemblés en un seul endroit, je vous conseille “la Bible minceur” c’est super pratique, une véritable mine d’or. Vous pouvez trouver de nombreuses informations sur différentes thématiques (le comptage des calories, les aliments interdits à consommer, les exercices physiques, la gestion du stress etc). Pour moi le plus important c'était d’avoir des idées recettes et conseils d’achats avec les aliments à éviter et je peux vous dire qu’il y en a beaucoup, ce qui m'a fait particulièrement plaisir. Bref pour ma part je suis très satisfait.

À utiliser au quotidien

Ma première rencontre avec l'auteur du livre Bible-minceur Hugo Blanc s'est produit grâce au site sagessesanté.fr où j'ai retrouvé pas mal d'information sur la perte des poids et d'autres sujets concernant l'alimentation. Je n'ai pas hésité d'achète son livre pour atteindre mon objectif.
Cet e-book m'a permis de comprendre les principes clé pour rester en bonne santé et perdre du poids. J'ai trouvé des conseils simples à intégrer dans mon quotidien qui ont un impact positif sur mon bien-être et sur ma perte du poids. Une autre surprise que j'ai retrouvée dans ce livre, ce sont les recettes variées et facile à réaliser qui permettent encore plus facile à suivre ce régime équilibré et sans restrictions.
Je recommande fortement ce livre à toutes personnes qui veulent approfondir leurs connaissances de base en nutrition et apprendre à faire des meilleurs choix.

Hyper intéressant

Ce e-book m'a été d'une super aide pour perde du poids durablement. J'ai appris beaucoup de choses sur l'alimentation, et j'ai adoré les idées recettes (principalement les desserts sains...)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une vraie aide

Cet e-book aide à rééquilibrer son alimentation avec une vraie explication de l'organisme et de ses réactions aux aliments. Les recettes sont simples à réaliser et sont d'une vraie aide lorsque l'on manque d'idées pour manger plus sain.

Complet et Efficace

Ce livre est très complet et rempli d'info utiles. Les plats proposés sont vraiment variés et nous ont permis à ma femme et moi de (re)découvrir des plats simples et goûtus. Les résultats sont présents et nos habitudes alimentaires beaucoup plus saines. N'hésitez pas à adopter cette bible.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.