Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
Venta de entradas de Sagrada Familia.
Suele tardar más de 1 mes en responder

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
No resuelven el problema que generaron
No te dan soporte ni te ayudan en nada

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
No se pueden modificar las fechas, en mi caso por una reprogramacion de vuelos necesitaba cambiar para el dia anterior y no se puede por lo que pierdo el dinero de los tickets

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
Pésima experiencia. Esta página web cobra mucho más (10 euros por cada ticket) al Parque Güell. Esto es una estafa. Se los notifiqué para que me devolvieran el dinero extra por no ser transparentes y no lo harán. Esto es fraude. Compren sus entradas en las paginas oficiales.

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
No me gusto su servicio por Que yo solamente queria cambiar mi tiempo y no me dejaron.
La gestión de la compra de boletos para la Sagrada Familia ha sido decepcionante. Al realizar la reserva, el sistema mostraba disponibilidad para el día y la hora que elegí, lo que me hizo confiar en que recibiría mi boleto sin problemas. Sin embargo, después de varios días de espera, recibí la noticia de que los boletos estaban agotados y que solo podía elegir una fecha en la que ya no estaría en Barcelona. Es inaceptable que el proceso de confirmación y emisión del boleto haya tardado tanto, provocando que perdiera la oportunidad de visitar el lugar en el día que planeé. Esta falta de eficiencia en la gestión de reservas genera frustración y desconfianza en el servicio.

Muy buena atención de Charlie Evans , dando soporte para recibir las entradas

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
Complicado encontrar pagina oficial.
La experiencia es facil de adquirir pero llegar a la pagina y difeerenciar las cosa de compra es super complciado

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
Excelente, fueron accesibles con mis problemas para descargar mi boleto. Hicieron mi experiencia en Barcelona única.

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
Un lugar INCREÍBLE! Nunca dudé que me gustaría… pero jamás pensé que me haría emocionar de esta manera… la mezcla del arte con la espiritualidad es perfecta… realmente sin palabras.. subí la torre de la natividad se sube en ascensor y se baja muy fácil recomiendo todo.

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets
Me respondió enseguida y soluciono mi inquietud!