1. Vendedor de entradas para eventos

Venta de entradas de Sagrada Familia.

2,0

Malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

Respuesta rápida

Respuesta rápida, brindando explicación clara

7 de julio de 2025

En primer lugar, agradecemos mucho su comentario.

Nos reconforta saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros y visitando la Sagrada Familia. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

No te dan soporte ni te ayudan en nada

No te dan soporte ni te ayudan en nada

30 de junio de 2025

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets

En primer lugar, agradecemos mucho su comentario, y sentimos saber que su experiencia con versaillespalace.paristickets.org no fue tan buena como se esperaba. Sin embargo, estamos tratando de hacer todo lo posible para brindarle la mejor satisfacción.

¡Gracias por sus comentarios!

No se pueden modificar las fechas

No se pueden modificar las fechas, en mi caso por una reprogramacion de vuelos necesitaba cambiar para el dia anterior y no se puede por lo que pierdo el dinero de los tickets

22 de junio de 2025

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets

En primer lugar, agradecemos mucho su comentario y lamentamos su mala experiencia.

Sin embargo, los cambios en la hora de visita o en el tipo de entradas están muy restringidos y no podemos hacer ninguna modificación o cancelación. En este momento, estamos trabajando para encontrar una solución a esta situación.

Puede ver más información en nuestro Centro de Ayuda y puede contactarnos aquí.

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Esta página web cobra mucho más (10 euros por cada ticket) al Parque Güell. Esto es una estafa. Se los notifiqué para que me devolvieran el dinero extra por no ser transparentes y no lo harán. Esto es fraude. Compren sus entradas en las paginas oficiales.

19 de junio de 2025

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets

En primer lugar, agradecemos mucho su comentario, y sentimos mucho saber que su experiencia con nosotros no ha sido como se esperaba.

Sin embargo, nos gustaría detallar que nuestros T&C, que sugerimos que sean leídos por el usuario antes de finalizar la compra, establecen el funcionamiento de nuestras tarifas.

El servicio que se ofrece no es la venta o reventa de entradas para Park Güell, sino que consiste en su adquisición mediante el correspondiente mandato voluntario, expreso, especial y remunerado del usuario. La diferencia entre el precio oficial y el nuestro se basa en el valor añadido que aportamos, que se basa fundamentalmente en la prestación de un servicio personalizado durante todo el proceso, la corrección de errores en su tramitación y la atención específica al cliente.

Puede ver más información en nuestro Centro de Ayuda y puede contactarnos aquí.

¡Gracias por sus comentarios!

La gestión de la compra de boletos para…

La gestión de la compra de boletos para la Sagrada Familia ha sido decepcionante. Al realizar la reserva, el sistema mostraba disponibilidad para el día y la hora que elegí, lo que me hizo confiar en que recibiría mi boleto sin problemas. Sin embargo, después de varios días de espera, recibí la noticia de que los boletos estaban agotados y que solo podía elegir una fecha en la que ya no estaría en Barcelona. Es inaceptable que el proceso de confirmación y emisión del boleto haya tardado tanto, provocando que perdiera la oportunidad de visitar el lugar en el día que planeé. Esta falta de eficiencia en la gestión de reservas genera frustración y desconfianza en el servicio.

2 de mayo de 2025

Respuesta de Sagrada Familia Barcelonatickets

En primer lugar, agradecemos mucho su comentario, y sentimos saber que su experiencia con sagradafamilia.barcelonatickets.org no fue tan buena como se esperaba. Sin embargo, estamos tratando de hacer todo lo posible para brindarle la mejor satisfacción.

Muy fácil para reservar

Muy fácil para reservar

11 de marzo de 2025

Muy buena atención de Charlie Evans

Muy buena atención de Charlie Evans , dando soporte para recibir las entradas

1 de junio de 2024

¡Gracias por sus comentarios!

Complicado encontrar pagina oficial.

Complicado encontrar pagina oficial.

La experiencia es facil de adquirir pero llegar a la pagina y difeerenciar las cosa de compra es super complciado

11 de enero de 2024

¡Gracias por sus comentarios!

Excelente, fueron accesibles con mis problemas para descargar mi boleto. Hicieron mi experiencia en Barcelona única.

24 de enero de 2024

¡Gracias por sus comentarios!

La fusión perfecta del arte con la espiritualidad

Un lugar INCREÍBLE! Nunca dudé que me gustaría… pero jamás pensé que me haría emocionar de esta manera… la mezcla del arte con la espiritualidad es perfecta… realmente sin palabras.. subí la torre de la natividad se sube en ascensor y se baja muy fácil recomiendo todo.

31 de enero de 2024

¡Gracias por sus comentarios!

Respuesta muy pronta y con soluciones

31 de enero de 2024

Muy cordial y atento

Me respondió enseguida y soluciono mi inquietud!

29 de julio de 2023

¡Gracias por sus comentarios!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (91 reseñas)