1. Jardín
  2. Jardín comunitario
  3. Jardinero
  4. Vivero de plantas

Rêvez-vous d’un jardin naturellement abondant en un minimum d’efforts ? De n’avoir qu’à tendre la main pour récolter des tomates savoureuses, gorgées de soleil ? De pouvoir vous ressourcer dans votre îlot de nature? Mais vous manquez de conseils d’experts et de temps pour y arriver ? Il y a une solution… Je m’appelle Florence, et j’ai créé mon infolettre gratuite dans le but de transformer ces rêves en réalité, grâce à la permaculture. Dans mes lettres, je vous partage chaque semaine tout ce qu’il faut faire et ne pas faire pour créer un jardin comestible ou un potager, en ville comme à la campagne ! Cliquez simplement ici pour vous abonner : https://www.saine-abondance.com/ Et pour celles et ceux d’entre vous qui souhaitent aller plus loin, des formations vidéos, livres et revues vous attendent sur mon site internet ! Une question ? Une remarque ? Une suggestion ? N'hésitez pas à me contacter sur mon formulaire, je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre en 48h : https://www.saine-abondance.com/nous-contacter/ Êtes-vous prêts à utiliser votre pouvoir de collaboration avec la nature pour transformer votre quotidien en abondance florissante ?

4,4

TIEMPO

Hola
me ha gustdo mucho la revista y los contenidos. Pero no tengo tanto tiempo para dedicarla a la lectura y aprovechamiento de los contenidos. Volveré a contactar con vosotros cuando mi trabajo me permita dedicarle más tiempo a leer vuestros contenidos. Son muy interesanes y con calidad , pero a veces necesito que sean más breves y directos, entiendo que no es lo mejor para la lectura, pero no puedo dedicarle mucho tiempo. Espero haber ayudado con mi opinión Un abrazo.

10 de diciembre de 2024

Mis tierras en macetas

Aunque mis tierras son macetas en un piso, consigo muchos conocimientos muy útiles, por ejemplo con los tomates. Además es un mundo que me encanta aunque no pueda llevar a la práctica algunas cosas. Todo viene muy bien explicado.

14 de junio de 2023

“Problema con facturación”A través de mi comunicado me…

A través de mi comunicado me respondieron immediatamente dándome la información correspondiente y solucionándose con mucha rapidez el mal entendido respecto a la facturación del producto.
Como tema a superar, creo que deberían tener una opción más clara de consulta a la vista del cliente, cuando este no ve reflejado su problema en las opciones de preguntas frecuentes diseñadas por esta compañía.
Me costó poder encontrar esa vía para comunicar con cell’innov y durante un tiempo me causó inquietud no ver ni mail ni teléfono etc para comunicar desde España.

4 de junio de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (974 reseñas)