Seh schnelle Lieferung Ware guter Zustand
Consulta las opiniones de los clientes
Der Versand der Ware war super schnell und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich hab mir zwei Armbänder und ein Ring bestellt gehabt und trage sie seitdem ununterbrochen. Ich werde... Ver más
Ich habe vor 4 Monaten das Perlenarmband auf dieser Seite bestellt und kann mit voller Überzeugung sagen, dass das Armband bis heute in einem super Zustand ist. Da ich sehr viel Wert auf Qualität l... Ver más
Sehr schönen Schmuck.. Guten und schnellen Beratung.. 👍
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hallo und herzlich willkommen bei Saini Jewelry – dem Ort für bezaubernden Schmuck! Bei uns dreht sich alles um strahlende Eleganz, besonders in unserem bis zu 18 Karat vergoldeten Modeschmuck, der nicht nur wunderschön ist, sondern auch wasserfest und hautfreundlich. Warum uns wählen? 1. Für den Glanz: Jedes Stück erzählt eine Geschichte in reinstem Gold. 2. Immer dabei: Wasserdicht und robust, für alle Abenteuer des Lebens. 3. Für Ihre Haut: Allergikerfreundlich und sanft, damit Sie Ihren Schmuck den ganzen Tag tragen können. Stöbern Sie in unserer Kollektion: - Halsketten - Armbänder - Ohrringe - Ringe Was macht uns besonders? - Qualität steht an erster Stelle: Unsere Stücke durchlaufen strenge Kontrollen. - Sicherheit beim Einkaufen: Geschützte Transaktionen auf unserer benutzerfreundlichen Website. - Weltweiter Versand: Bringen Sie strahlenden Schmuck direkt zu Ihnen. Unsere Mission: Nicht nur Schmuck verkaufen, sondern einzigartige Momente schaffen. Bei Saini Jewelry ist jeder Tag eine Chance, zu strahlen. Tauchen Sie ein und entdecken Sie, wie unsere Schmuckstücke Ihre Einzigartigkeit unterstreichen. Freuen Sie sich auf eine strahlende Zeit bei Saini Jewelry
Información de contacto
Kasteelstraße 6-8, 47119, Duisburg, Alemania
- info@sainijewelry.com
- sainijewelry.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Die Bestellung war sehr schnell bei mir und der Schmuck ist wunderschön. Alles top gelaufen! ☺️
Qualität, Preis + Lieferzeit top
Lieferzeit sehr schnell, Produkt wie beschrieben und erwartet
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.