Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée fin février et aucune nouvelle presque 2 mois après !!! Franchement je peux comprendre que vous ayez reçu un grand nombre de commandes, mais ces choses là s'anticipent surtout après... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne suis pas un cas isolé visiblement mais Fuyez vraiment ce produit et cette société... (malgré le passage à l'émission de M6 qui pouvait laisser croire à du sérieux...). 2 mois que j'ai command... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce produit est vraiment très efficace c’est incroyable ! Nettoie en profondeur, jamais vu une netteté pareille, on a moins besoin de nettoyer. Bravo à Sajuthise. Les délais de livraison sont un peu l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retour d'expérience sur le produit : Les délais de livraison sont catastrophiques, 1 mois et demi pour recevoir 2 sticks et 2 lingettes !! Je pense très sincèrement que Mr Larcheveque a investit... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très déçue

Très déçue , déjà le délai d’envoi était très long avec aucun suivi ni réponse concernant le retard . Ensuite l’efficacité du produit est contestable, cela laisse une pellicule grasse sur le verre donc je préfère ne pas utiliser cet article
Je ne recommande pas cet article

22 de marzo de 2026

SAV zéro

Jamais reçu ma commande, SAV zéro, le vendeur me dit que je dois me débrouiller auprès du transporteur.. lamentable je cours après le remboursement depuis debut mars. Je ne recommande pas.

4 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon et c'est déjà bien...je ne crois pas au miracle.

Dégraissant, oui...mais tout comme mon MIR vaisselle.
Anti-buée, là je suis moins convaincu...mais bon, j'ai essayé en sortant de la douche qui était en mode hammam.
Anti-statique, OK je suis plus convaincu.
En revanche, il est indéniable que les verres restent propres plus longtemps...avec une clarté impressionnante sur la durée.
L'effet pellicule est bien là.
Pour les dépôts entre les verres et la monture.
C'est vrai mais je pense qu'au début on a tendance à en mettre trop.
Faut pas tartiner, c'est pas une biscotte non plus.
Quant aux commentaires criant à l'arnaque à cause des répercussions du buzz TV sur le délai de livraison, un peu de bienveillance et le monde s'en portera mieux.
Perso j'adopte en produit de complément à avoir avec soi...et bien mieux que les lingettes et/ou autres sprays.

20 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soyez patients et soyez objectifs dans vos commentaires

1) Commande passée en février => retard => mail envoyé au fabricant => réponse polie, excuses => réception tardive mais réception quand même. Faut savoir être patient et pas toujours dans l'immédiateté : après tout, il n'y avait pas urgence, non ?
2) Contrairement aux nombreux avis négatifs sur ce produit, j'en suis plus que satisfait. Au 3 ème jour, toujours pas besoin de "nettoyer "mes lunettes" 100 % santé, juste "dépoussiérer" avec douceur sans frotter furieusement et avec le bon tissu pour ne pas enlever le film protecteur. Il ne me reste plus qu'à évaluer le produit sur la visière de mon casque moto.

20 de marzo de 2026

Mêmes remarques ARNAQUE

Mêmes remarques ! Commande faite le 26/2/26 montant débité le 28/2/26 et aucune nouvelle !! Quand on envoie un message on obtient une réponse automatique. Aucun suivi client. Vaste arnaque !!! M6 devrait être plus sélectif sur les entrepreneurs présentés. Je n’essaierai plus de soutenir les entrepreneurs de cette émission.

26 de febrero de 2026

Une escroquerie ?

J’ai acheté pour 60€, j’en suis clairement déçu, cela fait des dépôts blanchâtres dans les bordures de verres. Annoncé comme révolutionnaire dans QVEMA sur m6, on est sur la plus grande escroquerie puisque le produit laisse à désirer. Une bonne vielle lingette Vu fait 100% plus le travail que ces produits. On annonce une résistance à l’eau, aux traces pendant 48h, qui est mensongère. À fuir

18 de marzo de 2026

Expédition trop longue...

Edit du 16/03 : Comme énormément de personnes, produit commandé, montant débité rapidement mais commande toujours pas envoyée à ce jour. Trois semaines que j’attends. Lorsqu’on leur écrit, un simple message automatique en réponse. Désolant…
Edit du 19/03 : Finalement, commande reçue ce jour. Je modifie donc ma note à 4/5. Le produit semble efficace. A voir dans le temps. En revanche, 1er nettoyage laborieux et long, le chiffon ayant du mal à étaler le produit et a nettoyer efficacement les verres.

26 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Efficacité moyenne

L'envoi a été très rapide. Super.
Je suis juste déçue de l'efficacité du produit.
C'est un stick que l'on confond avec un stick hydratant pour les lèvres (ça m'est arrivé !) . La texture est épaisse et s'agglomère dans les angles, entre les verres et les montures de lunettes. En final les verres ne sont pas plus propres qu'avec un autre produit. Dommage

28 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

𝑫𝒆𝒄𝒖

𝑬𝒏 𝒍𝒆 𝒗𝒐𝒚𝒂𝒏𝒕 𝒑𝒂𝒔𝒔𝒆𝒓 𝒂 𝒍`𝒆𝒎𝒊𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏, 𝒋`𝒆𝒕𝒂𝒊𝒔 𝒓𝒂𝒗𝒊𝒆 𝒅𝒆 𝒅𝒆𝒄𝒐𝒖𝒗𝒓𝒊𝒓 𝒖𝒏 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒊𝒕 𝒅𝒊𝒕 𝒓𝒆𝒗𝒐𝒍𝒖𝒕𝒊𝒐𝒏𝒏𝒂𝒊𝒓𝒆. 𝑴𝒂𝒍𝒉𝒆𝒖𝒓𝒆𝒖𝒔𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕, 𝒋𝒆 𝒏𝒆 𝒗𝒐𝒊𝒔 𝒑𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒅𝒊𝒇𝒇𝒆𝒓𝒆𝒏𝒄𝒆 𝒔𝒖𝒓 𝒕𝒐𝒖𝒕 𝒄𝒆 𝒒𝒖𝒊 𝒆𝒔𝒕 𝒗𝒆𝒏𝒅𝒖 . 𝑴𝒆𝒔 𝒗𝒆𝒓𝒓𝒆𝒔 𝒔𝒖𝒃𝒊𝒔𝒔𝒆𝒏𝒕 𝒕𝒐𝒖𝒋𝒐𝒖𝒓𝒔 𝒂𝒖𝒕𝒂𝒏𝒕 𝒍𝒆𝒔 𝒂𝒍𝒆𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒗𝒊𝒆 𝒅𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒕 𝒍𝒆𝒔.𝒋𝒐𝒖𝒓𝒔... 𝑱𝒆 𝒔𝒖𝒊𝒔 𝒅𝒆𝒄𝒖 𝒂𝒚𝒂𝒏𝒕 𝒂𝒄𝒉𝒆𝒕𝒆́ 𝒖𝒏 𝒄𝒐𝒇𝒇𝒓𝒆𝒕 3 𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌𝒔 , 𝒕𝒐𝒖𝒕 𝒅𝒆 𝒎𝒆𝒎𝒆 𝒑𝒂𝒔 𝒅𝒐𝒏𝒏𝒆́

2 de marzo de 2026

Très mauvais article

Article dont le rapport qualité/prix est très mauvais. Les sticks sont de très petites tailles et inefficaces. Je ne recommande pas du tout les produits Sajuthise.

13 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.