Ritrovare un manoscritto di mio padre, riconoscendo sopratutto la sua firma, e stata una fortissima emozione. Oltre a leggere tutte quelle richieste di sopravvivenza non solo per loro, ma per le loro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Faccio spesso ordini dal Veneto e i libri mi arrivano in tempi record dal Salento, dove la libreria ha sede. Rispondono alle mail in maniera tempestiva cercando, qualora vi fossero problemi, di venire... Ver más
The company was really prompt in getting my book sent from Salento to the central postal sorting office in Milan. After just over 2 weeks i received my book which was sent from Milan to Australia. Th... Ver más
L'azienda mette a disposizione dell'acquirente un nutrito numero di titoli variamente centrati sul Salento.Un sito prezioso per chi,come me,va a Lecce anche per acquistare titoli storici,spesso senza... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Librería
- Librería infantil
- Tienda de materiales educativos
- Tienda de música
- Tienda de material de escritorio
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Salentolibri.it: l'unico sito specializzato in editoria Salentina.
Información de contacto
via Matino 10, 73042, Casarano, Italia
- 0833552016
- info@salentolibri.it
- salentolibri.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono soddisfatto per la velocita' e per…
Sono soddisfatto per la velocita' e per la correttezza
Ho ordinato il CD di Mino de Santis…
Ho ordinato il CD di Mino de Santis "sassidacqua" devo dir che questo sito è serissimo arrivato nei tempi stabiliti co un piccolo gadget in omaggio( mi ha fatto molto piacere).Penso di acquistare ancora da questa libreria
Esperienza positivissima
Ottima esperienza. Il libro che ho ordinato è arrivato in brevissimo tempo, in condizioni perfette, imballato con molta cura e accompagnato da un piccolo omaggio. Libreria affidabile, la consiglio.
Servizio eccellente.
Un riferimento per la cultura salentina
Precisi, cordiali e poi un grande apprezzamento va alla volontà di trasmettere la cultura salentina attraverso testi e CD audio.
Antonio
davvero molto gentili e professionali
Ho fatto l'ordine martedì 12 marzo…
Ho fatto l'ordine martedì 12 marzo verso le ore 19,00 e l'indomani il libro era già in viaggio per essere recapitato. Ho trovato nella mia email già il numero di spedizione con tutto il percorso. Sono persone eccezionali mai trovato una libreria così precisa, corretta e veloce. Grazie di cuore.
Acquisto libro
Ho contattato via whatsapp il personale per avere delle indicazioni. Sono stati gentili e hanno risposto velocemente. Li ringrazio.
Efficienza e accuratezza.
Libro arrivato velocemente e accuratamente imballato.
Precisi e puntuali
Cordialità ed efficienza
Sono soddisfatto del servizio informazioni, in merito al testo acquistato, nonché per la rapidità, chiarezza e puntualità del servizio di spedizione.
Ottimi come sempre!
Puntuali, cortesi e precisi
Sulla libreria niente da dire, puntuali, cortesi e precisi.
Suggerisco solo di cambiare corriere: SDA-Poste Italiane è un vero disastro, è pressoché impossibile concordare delle consegne o ritirare presso un punto di ritiro
Salentolibri utente: ottimo rapporto.
Gentilezza, professionalità, disponibilità e puntualità.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.