El trato de Eloi es super cercano, después de varias formaciones en closer en esta he visto como mis progresos y aprendizaje han sido personalizados, analiza tus llamadas, te acompaña, te da consejos... Ver más
Tanto Eloi como Gerard son dos personas curtidas en las ventas tras varios años y lo que mas se valora, sin duda, es el trato personalizado que recibes dentro. Aparte de la teoría que es importante,... Ver más
Esta academia vende sueños, no conocimientos. Prometen ayudarte a cerrar más ventas, pero no ofrecen estrategias claras ni acompañamiento real. No recomendaría esto ni a mi peor enemigo.
Después de terminar el programa sigo exactamente igual que antes. Ni más clientes, ni más ventas, ni más confianza. Una experiencia extremadamente decepcionante y una pérdida absoluta de tiempo y dine... Ver más
Suele responder en menos de 1 mes
Varias clases tienen información…
Varias clases tienen información desactualizada. No sentí que estuviera aprendiendo algo innovador.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
Mucho discurso motivacional y poca…
Mucho discurso motivacional y poca estructura. Sentí que no había un método claro.

No fue una estafa
No fue una estafa, pero sí una gran decepción. Esperaba herramientas más avanzadas y reales.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
La academia se ve profesional por…
La academia se ve profesional por fuera, pero el contenido interno no está al nivel que esperaba.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
Compré por las reseñas positivas pero…
Compré por las reseñas positivas pero sinceramente no entiendo el hype. Hay mejores formaciones online por menos dinero.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
No me gustó la experiencia
No me gustó la experiencia. El contenido se siente repetitivo y demasiado genérico.

Me decepcionó bastante
Me decepcionó bastante. Hablan mucho de mentalidad y motivación pero poco de estrategias prácticas.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
Las promesas de ingresos son…
Las promesas de ingresos son exageradas. Después de terminar el curso no conseguí ningún resultado real.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
Entré pensando que iba a aprender a…
Entré pensando que iba a aprender a cerrar clientes de verdad y terminé más confundida que antes. No lo recomendaría.

Respuesta de Sales Closer - Eloi Portela
Mucho marketing y poca profundidad
Mucho marketing y poca profundidad. Las clases parecen hechas rápido y no justifican el precio que cobran.

El soporte es lentísimo
El soporte es lentísimo. Haces preguntas y tardan días en responder. Para una academia que habla de profesionalismo en ventas online, dejan mucho que desear.