Información sobre la empresa

1. Proveedor de software
  2. Proveedor de Material de Referencia Certificado (MRC)
  3. Compañía de software

Escrito por la empresa

SalesHookAI – Die intelligente Komplettlösung für Handwerker, Dienstleister & Betriebe Willkommen bei SalesHookAI! Wir wissen aus vielen Gesprächen mit unseren Nutzern: Wer einen Betrieb führt, möchte seine Zeit auf der Baustelle, beim Kunden oder an den echten Projekten verbringen – und nicht am späten Abend oder am Wochenende mit endlosem Papierkram, Angeboten und Rechnungen. Genau hier setzt SalesHookAI an. Wir haben eine KI-gestützte All-in-One-Softwareplattform entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse von Handwerkern, Dienstleistern und kleinen bis mittelständischen Unternehmen (KMU) im DACH-Raum zugeschnitten ist. Unser Ziel ist es, Ihnen die administrativen Hürden vollständig abzunehmen, damit Sie sich wieder auf Ihr Handwerk und Ihr Unternehmenswachstum konzentrieren können. Was macht SalesHookAI einzigartig? Das Herzstück unserer Plattform ist CeraAI, Ihre persönliche, digitale KI-Assistentin. Mit CeraAI dauert die Erstellung eines professionellen, fehlerfreien Angebots keine Stunden mehr, sondern nur noch wenige Sekunden. Sie diktieren oder tippen einfach ein, was der Kunde benötigt, und unsere KI kalkuliert und generiert ein fertiges Angebot im PDF-Format. Das Beste daran: Ihre Kunden können dieses Angebot über einen Link direkt digital und rechtsgültig per Klick annehmen. Doch wir gehen noch weit über die reine Angebotserstellung hinaus: Rechnungen & Buchhaltung: Wandeln Sie angenommene Angebote mit nur einem Klick in Rechnungen um. Dank unserer nahtlosen Integrationen zu LexOffice, sevDesk und DATEV wird alles automatisch und GoBD-konform mit Ihrer Buchhaltung synchronisiert. Zeiterfassung & Plantafel: Verwalten Sie Ihr Team so effizient wie nie zuvor. Mit unserer integrierten mobilen Zeiterfassung dokumentieren Ihre Mitarbeiter ihre Stunden von überall, während Sie in der digitalen Plantafel alle Aufträge und Kapazitäten zentral steuern. CRM & Artikelverwaltung: Speichern Sie all Ihre Kunden, Dienstleistungen und Materialien an einem sicheren Ort für einen blitzschnellen Zugriff. Maximaler Datenschutz: Als Software für den deutschen Markt stehen für uns höchste Sicherheitsstandards, Revisionssicherheit und GoBD-Konformität an erster Stelle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Super!

Junges Unternehmen, welches weiß woraus es ankommt!
Super Produkt, erstklassiger Support. Sehr empfehlenswert.

17 de junio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega gut im vergleich zu anderen…

Mega gut im vergleich zu anderen Dienstleistern, gerade was Zeiterfassung und Planung Betrifft.
Vom Angebot zu direkten Kundenausführung und Zuweisung an einen Mitarbeiter . Auftrag abeschlossen --- > Rechnung erstellen und fertig.

Gerade wenn man Unterwegs ist und keine Zeit hat. Einfach alles auf dem Tablet verwalten.

14 de junio de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.