Émilie est une photographe très professionnelle, qui a intervenu dans le cadre du mariage de ma maman. Superbes photos. Je recommande sa qualité de travail et son professionnalisme vivement !!!
Consulta las opiniones de los clientes
Nous sommes venues entre sœurs pour faire un shooting photo avec Emilie. C’était un incroyable moment, Emilie est tellement talentueuse, professionnelle et très chaleureuse. Nous nous sommes senties à... Ver más
Un immense merci à toi Émilie pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta douceur pendant tout le shooting. J’ai vraiment passé un super moment à tes côtés, tu mets tellement à l’aise, c’est fo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hello ! Moi, c'est Emilie, 26 ans, fièrement originaire de la belle région toulousaine. Passionnée par la photographie, j’ai décidé de me lancer dans cette aventure. Toujours curieuse et avide de nouveaux défis, je mets mon énergie dans ce projet qui me tient à cœur. Mon objectif ? T’apporter mon savoir-faire et mon expérience avec une touche d’authenticité et de bonne humeur. Bienvenue dans mon univers !
Información de contacto
Francia
- salmonemiliephotographie.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très professionnelle
un excellent souvenir !
Un grand merci à Émilie pour cette séance photo en famille. Elle a su nous mettre à l’aise tout au long de la séance. Le rendu des photos est magnifique, avec une ambiance sobre et chaleureuse qui correspondait parfaitement à nos attentes. Nous sommes très satisfaites du résultat et recommandons son travail.
J’ai passé un très bon moment avec…
J’ai passé un très bon moment avec Emilie. Très professionnel et très sympa. Ça m’a permis de me détendre et d’avoir des photos très jolies.
Merci à toi pour ce moment !
M
Merci beaucoup à Emilie pour sa…
Merci beaucoup à Emilie pour sa bienveillance et son professionnalisme. Elle est douce, patiente et met très à l’aise. Merci beaucoup pour ce moment !!!
Superbe moment
Superbe moment, Emilie est adorable et de très bon conseil je recommande !
Merci encore !
Une expérience mémorable
Une expérience mémorable pour les 20 ans de ma sœur !
Émilie a su créer une atmosphère de confiance dès les premières minutes. Elle guide chaque pose avec beaucoup de bienveillance, ce qui rend la séance fluide et agréable.
Le défi était de taille car ma sœur n'est pas à l'aise devant l'objectif, mais elle en est ressortie enchantée !
Je recommande Émilie les yeux fermés pour sa douceur et son talent.
Encore un grand merci ! 🫶🏼
C'était la première fois que je faisais…
C'était la première fois que je faisais un shooting et franchement j’ai choisi la meilleure !
Elle m’a accompagné tout le long pour avoir des photos magnifiques ✨
Franchement je vous recommande de travailler avec Emilie elle fait un travail de qualité !
Un immense merci pour ton talent ✨
Un immense merci pour ton talent ✨
Je suis tellement contente du résultat, les photos sont magnifiques ! Tu as su me mettre à l’aise du début à la fin, et ça se ressent vraiment dans chaque cliché. Ton professionnalisme, ta douceur et ton œil incroyable ont rendu cette expérience géniale. Je recommande à 1000 % 🤍📸
Magnifique expérience
Emilie est très professionnelle, bienveillante et patiente. Nous avons partagé un pur moment de bonheur en famille durant notre shooting. Elle est de très bon conseil pour les positions et sait mette à l’aise ses sujets, on oublie presque l’objectif ! Le rendu est magnifique, les photos sont justes sublimes. Merci encore pour cette belle expérience partagée, nous recommandons bien évidemment Emilie et nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à ses services pour un nouveau shooting photos. Merci
Je suis encore sous le charme du…
Je suis encore sous le charme du résultat ! Des les premières minutes, j’ai été mise totalement à l’aise. L’ambiance était douce, bienveillante, sans aucune pression. Les conseils sur les poses et le placement étaient donnés avec douceur, je me suis sentie naturelle devant l’objectif, moi qui ne suis pourtant pas très à l’aise habituellement !
La qualité des clichés est bluffante !
Je recommande à 100% à toutes celles qui hésitent encore, lancez vous !
Shooting professionnel
Nous avons fait un shooting professionnel avec Emilie elle a été tellement professionnel, gentille et douce je la remercie. Les photos sont juste incroyable, je vous la conseille les yeux fermés.🥰
Superbe Expérience !!
Superbe Expérience !!
Emilie est à l’écoute, elle sait mettre en confiance et je suis très satisfaite du résultat 🥰
Je recommande vivement !
Je recommande ++++ Emilie
Je recommande ++++ Emilie, une photographe très professionnelle, gentille , à l’écoute, qui a su comprendre notre projet, nous donner de belles idées, nous mettre à l’aise et j’en passe. Le résultat est magnifique et on en ressort avec un beau livret de famille. Un moment gravé que nous oublierons pas 🥰
Superbe expérience
J'ai eu la chance de gagner le concours pour une séance photo en studio + makeup ! J'ai tout simplement adorée ! Elle a su me mettre à l'aise et le résultat est juste top !
Merci encore ! Je recommande ☺️
Très bonne expérience
Je recommande à 100%. Je suis venue pour faire des photos en vue d’avoir un book, expérience très agréable. Débutant ou non nous, on est mis à l’aise et très bien guidé de la prise de rdv jusqu’à la réception des photos !
Expérience très sympa
Expérience très sympa , personne agréable et à l’écoute superbe moment passé merci beaucoup pour ton professionnalisme
Nous retenterons l’expérience 😉
Super expérience
Super expérience ! Premier shooting pour ma part, Emilie est très chaleureuse et a su me mettre à l’aise malgré mon stress.
Je suis très satisfaite du résultat et conseille à 100%!
Émilie met extrêmement à l’aise et en…
Émilie met extrêmement à l’aise et en confiance je recommande !
La experiencia Trustpilot