Jesús
Somos profesores de la academia @bachatea23 y justo ayer las probamos. Son geniales, muy cómodas para largas horas de baile y buena suela para girar. Un acierto en el modelo🤍

Respuesta de SalsaNueva Shop
Plongez dans l'univers de SalsaNueva Shop, où passion pour la danse et mode s'entremêlent pour créer une expérience de shopping inoubliable. Notre boutique en ligne se distingue par une collection méticuleusement sélectionnée de vêtements de danse premium et des chaussures à talons, conçus spécialement pour les danseurs exigeants. Chez SalsaNueva Shop, chaque pièce reflète une combinaison parfaite de style, confort et performance. Nos vêtements, alliant esthétique moderne et fonctionnalité, sont fabriqués à partir de tissus de haute qualité, assurant une liberté de mouvement totale sur la piste de danse. Quant à nos chaussures à talons, elles offrent à la fois élégance et soutien optimal. Notre engagement ne s'arrête pas à la qualité de nos produits. Nous nous dédions également à offrir une expérience client exceptionnelle, avec un service clientèle réactif, des conseils personnalisés et une livraison rapide et fiable. Rejoignez la communauté SalsaNueva et laissez-vous emporter par le rythme de la mode de danse. Que vous soyez un danseur amateur ou professionnel, SalsaNueva Shop est votre partenaire de choix pour briller sur la piste de danse. Partagez votre expérience avec nous et découvrez pourquoi nos clients nous font confiance pour enrichir leur garde-robe de danse !
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de SalsaNueva Shop
Más información sobre otros tipos de reseñas.