Logistica problematica+errore sui…
Logistica problematica+errore sui prodotti in spedizione ( 500 gr di guanciale al posto di 500gr di pancetta arrotolata)
Dal 2020 alleviamo e valorizziamo le carni di cinghiale e suino nel rispetto del forte legame con il territorio nostrano e del benessere dei nostri animali.
Piazzale Fiumegrande 3, 96010, Palazzolo Acreide, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimi prodotti siciliani. Spedizione (sotto le feste) lenta e complicata.
Ottimi prodotti che hanno fatto figura specialmente l'ultimo dell'anno. Salame di cinghiale squisito a ruba assieme a quello di maiale accompagnato da parmigiano reggiano.Ne acquisterò ancora perché veramente molto buoni.
Ho effettuato l'acquisto online e la merce è arrivata perfettamente sottovuoto mantenendo il proprio sapore. Grazie!
La passione per il proprio lavoro e la tradizione genera gusto e piacere al palato. Salumi di grande eccellenza Siciliana! De Pascalis ormai è una certezza quando dobbiamo fare regali ad amici praticamente sembrano bomboniere di gusto. Salsiccia secca top! Prosciutto che si squaglia in bocca e pulizia del punto vendita e laboratorio. Salumificio di fiducia.
Ho riflettuto molto prima di scrivere questa recensione perché utilizzando i prodotti del salumificio De Pascalis da ormai 2 anni per i taglieri ed i panini per il mio locale , potrei sembrare di parte ..ma poi ho pensato che non sarebbe stato giusto NON rendere onore a questo giovane e capace artigiano / imprenditore che ormai è diventato un’eccellenza del nostro territorio. Grazie Luigi per la qualità che mantieni nei tuoi prodotti!
Una piccola realtà con prodotti eccellenti e un richiamo al territorio. Consigliato. Bravi.
Prodotti e materie prime eccellenti. Lo consiglio!
Prodotti eccellenti di grande qualità!! Consigliatissimo!!
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.