Hice el pedido via internet sobre un pedido antiguo mio ( volví a pedir lo mismo) y tenía miedo que los precios no estuvieran bien actualizados en el nuevo pedido. Me aclararon el tema inmediatamen... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Encuentra en Salunatur Parafarmacia online los mejores productos al mejor precio. Para el día a día o especificos, ¡entra y descubre nuestra gran variedad!
Rúa Monte Louredo 16, 36158, Pontevedra, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Pido siete cajas de diferentes guantes, y llegan todos. En la misma caja. Muy rápido y precio competitivo.Si compruebo que el stock de la tienda es real, seguiré comprando.

Respuesta de Salunatur
No sabía como funcionaba esta tienda. Al final, aunque tardó un poco el envío, llego. Además les consulte una cosa vía Whatsapp y enseguida respondieron.

Respuesta de Salunatur
Súper rápido preparado y enviado. Productos de calidad. Gracias.

Respuesta de Salunatur
Hice el pedido y lo tenía en casa antes de finalizarlo .. o casi .. :-O

Respuesta de Salunatur
Rapidez y eficacia ,a la hora de la entrega del producto.

Respuesta de Salunatur
Te dan un periodo de 24-72 horas y no llega. Muy mal. No volveré a comprar en esta página.

Respuesta de Salunatur
Excelente experiencia de compra en Salunatur. Los productos hospitalarios son de muy buena calidad, cumplen con lo esperado y llegaron en perfecto estado. Se nota el compromiso con la seguridad y la higiene. Sin duda volveré a comprar.

Hice un pedido y todo super bien y rápido. Vendedor recomendable al 100%

Entrega rápida, buena relación
precio_ calidad. Gran oferta de productos.

Respuesta de Salunatur
Rápida respuesta a las consultas y envío sin contratiempos en la fecha estimada.

Respuesta de Salunatur
Es una excelente empresa que cumple lo que promete. Envíos rápidos y muy buena calidad de sus productos. Atención profesional en todo momento.