la formation était top (prise de parole en public) avec une intervenante top niveau, pragmatique et dynamique. La plateforme SAM a été un plus car bien gérée, les mails d'alerte arrivent au bon moemeb... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
J’ai eu le plaisir de participer à une animation menée avec beaucoup de professionnalisme et d’engagement. L’animateur a su faire preuve d’une excellente capacité d’adaptation en tenant compte des... Ver más
Bon formateur mais manque de suivi de la part d'Actinuum. Prestation moins chère que la concurrence, car elle n'inclus pas l'accès à un simulateur pour préparer l'examen, qu'il faut donc payer ensu... Ver más
La empresa ha respondido
La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.
Información de contacto
Francia
- sam.fr
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon formateur
Très bon formateur qui a très bien su faire passer les informations importantes et qui nous a très bien préparé à la certification
Formation très enrichissante
Très bonne pédagogie du formateur appuyée par des exemples précis et concrèts.
Une formation complète et intéressante
Une formation complète et intéressante, avec une formatrice aguerrie. Elle propose des activités variées au cours de la journée, entre théorie et pratique, qui permettent de captiver l'attention.
Everything was perfect
Everything was perfect,
The place is very comfortable with the coffee in the meeting room.
The training centre is very clean and calm.
Is close from the metro.
Une formation précieuse pour le développement en tant que manager et un soutien exemplaire de l'entreprise envers les nouveaux élèves
La formation que j'ai récemment suivie pour acquérir le rôle de manager a été extrêmement bénéfique à de nombreux égards. Tout d'abord, elle m'a permis de développer une compréhension approfondie des compétences et des responsabilités nécessaires pour exercer ce rôle avec succès. Grâce à des modules ciblés, j'ai appris à diriger et à motiver une équipe, à gérer efficacement les conflits et à prendre des décisions éclairées. Cette formation a également renforcé ma capacité à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de mon équipe.
J’ai suivi une formation PRINCE2…
J’ai suivi une formation PRINCE2 Foundation en distanciel sur 3 jours. Elle s’est très bien déroulée, les sessions de connexion à distance étaient parfaitement organisées et le formateur connaissait très bien son sujet.
Je recommande, formation tres interessante, le formateur à l'ecoute et vraiment professionnel.
La salle top avec café , thé , eau, jus à volonté.
J'ai suivi la formation RSE avec les…
J'ai suivi la formation RSE avec les actions collectives d'ATLAS. Le formateur maîtrise bien son sujet, agréable et accessible.
Très bonne expérience
Cette formation a eu pour but déjà dans un premier temps de nous considérer et de comprendre nos difficultés dans nos premiers mois de manager, de se sentir écouter et épauler. La formation a permis d'apprendre les bases du métier et nous faire gagner en compétences avec des mises en situations que l'on devait mettre en place après la 1ère formation.
Satisfait
Bon échange avec une formatrice compétente. Plein de notions utiles ont été abordées.
la formation très intéressante
la formation était très intéressante. Très bien organisée (salle, formateur, horaires respectés, etc.)
Formation très intéressante
Formation très intéressante, beaucoup de notions explicitées. Formateur compétent et accessible.
Réactivité et professionnalisme
L'organisme a eu une grande réactivité et a répondu à toutes nos questions.
Les formateurs étaient très dynamiques
Les formateurs étaient très dynamiques. Ils ont su faire passer les message de manière interactive.
Retour expérience formation Fresque du climat
La formatrice était sympathique et a bien animé la demi-journée de façon efficace tout en garantissant une bonne ambiance de travail.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.