La Mejor Floristeria De Cali
La Mejor Floristeria De Cali , tienen un servicio muy bueno , calidad de Flores muy Lindas y los precios muy justos.
De las mejores Floristerías en Cali nos encanta crear arreglos florales para cualquier ocasión, ya sea para bodas, cumpleaños, funerales o decoración de eventos. Somos una floristería en Cali con un amplio catálogo de flores y plantas, y estamos comprometidos en brindarte un servicio de calidad. Flores a Domicilio en Cali - Ramos de Rosas y Orquideas. Flores en Valle del Lili, Ciudad Jardín y Pance. Como floristería en Cali, entendemos la importancia de las flores en los momentos especiales de la vida. Nuestros arreglos florales están diseñados con pasión y creatividad. Floristerias en Cali Norte - Floristerias en Cali Sur - Floristerias Calle Novena 9 - Floristerias Centro de Cali - Floristerias en Cali Floristería en Cali: Arreglos Florales de Lujo con Diseño Personalizado "Samatia Flores Cali: Floristería de lujo con diseños personalizados y flores exclusivas. Envíos en Cali y Jamundí. Conoce nuestra diferencia." 🌿 Descubre la Floristería de Lujo en Cali: Samatia Flores En el mundo de las flores, cada detalle cuenta. En Samatia Flores Cali, nos especializamos en arreglos florales de lujo con un diseño único y exclusivo. Nos diferenciamos por nuestras composiciones de estilo europeo, donde cada flor y follaje tiene un propósito, creando armonía y elegancia en cada arreglo. A diferencia de las floristerías tradicionales que ofrecen rosas y girasoles como protagonistas, en Samatia Flores Cali nos atrevemos a ir más allá. Incorporamos flores exclusivas como ranúnculos, tulipanes, anémonas y dalias, combinadas con follajes de lujo que aportan textura y movimiento. Nuestra pasión por la estética floral nos ha llevado a desarrollar arreglos con un toque europeo, asiático y coreano, caracterizados por asimetrías, juegos de alturas y composiciones libres. Esto nos ha permitido posicionarnos como la opción preferida para quienes buscan un diseño floral fuera de lo convencional en Cali y Jamundí.
Cra. 92 # 28 - 41, 760026, Cali, Colombia
Huy que buena experiencia me encontré con el servicio. Cumplimiento y excelente calidad en sus flores. Muchas gracias por el servicio
El servicio me parece de excelente calidad, los productos son frescos y cumplen con lo que prometen. Super recomendados
El servicio es fabuloso, están atentos a cada detalle, los arreglos florales son espectacularmente divinos, se nota mucho cuidado y amor. Son muy cumplidos

Respuesta de Floristeria Samatia Arte Floral Cali - Colombia
Vivo en Estados Unidos y cuando quiero un detalle especial para un ser querido en Colombia, lo hago a través de Samatia. Sus arreglos florales son hermosos, hay calidad en sus flores, el tiempo de entrega es muy bueno y el servicio al cliente es excelente, muy personalizado. Lo recomiendo👌