I folowed is charte analysis for like 8 month 10% of his trade are good dont give all trades waste of money dont pay for that he stays weeks without sending enything
Consulta las opiniones de los clientes
Changement de vie possible depuis Samy, formation de grande qualité, apprentissage du métier de trader. Découverte totale sur le monde des places boursières, les indices et surtout l’utilisation compl... Ver más
La empresa ha respondido
que dire sinon que je me sens chanceux d avoir croisé la route de Samy il a su par son discours simple honnête éclairé me redonner confiance et franchir le pas pour intégrer la formation de 6 sema... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Chart analysis
Expérience amère avec la STS
Expérience amère avec la STS : une formation bien trop chère pour les résultats qu’elle apporte. La stratégie est décevante, et pour le prix payé, on est en droit d’attendre bien plus. Pour dire, j’ai déjà obtenu mes premiers résultats avec une autre formation, beaucoup moins chère, ce qui en dit long sur la valeur réelle de ce programme.
Dès le départ, l’organisation laissait à désirer : les retards aux rendez-vous individuels étaient quasi systématiques, et les réponses dans le canal général se faisaient attendre — toujours avec la même excuse du “trop occupé.” Pourtant, pour encaisser nos 3 000 euros, là, il y a du monde hein... Ce manque de considération devient frustrant à la longue, surtout quand on s’investit sérieusement et qu’on est là pour progresser.
De plus nous avons été baladés entre Discord et Slack, pour finalement revenir sur Discord. Je ne compte plus le nombre de serveurs ouverts et fermés sans aucune explication ni concertation avec les élèves. Pour un programme à ce tarif, on s’attend à un minimum de stabilité et à un environnement qui inspire confiance. Au lieu de ça, on nous impose des changements en permanence sans même nous consulter. C’est comme si notre avis n’avait aucune importance.
Et ce n’est pas tout. Une fois la formation terminée, des coachings sont proposés mais payants ! Malgré les 3k déjà versés, il continue de nous facturer. Ça donne vraiment l’impression qu’il est là pour maximiser ses profits, bien plus que pour réellement aider les élèves à progresser.
Le pire, c’est que Samy n’hésite pas à contacter les élèves en privé pour leur demander de supprimer leurs avis s’ils sont négatifs. Cette démarche est franchement discutable, et ça en dit long sur le manque de transparence du programme. Au lieu de se remettre en question ou de prendre en compte les retours des élèves, il préfère tenter de contrôler les critiques. Ce n’est pas le genre de comportement qu’on attend de quelqu’un censé nous encadrer et nous aider à progresser.
Quand on voit l’ensemble des incohérences, les retards, les changements incessants, le manque de réponses et une stratégie plus que, "BOF", on se demande vraiment si ce programme mérite un tel investissement.
Étant donné que je ne récupérerai jamais mes 3K, je suis obligé de faire cette avis.
Voici une description détaillée de…
Voici une description détaillée de l’expérience vécue dans la formation de trading STS de Samy, avec un retour sincère sur les points négatifs rencontrés :
1. Expérience personnelle :
J’ai rejoint la formation STS de Samy en janvier 2024. Malheureusement, mon expérience a été marquée par des problèmes récurrents, notamment un refus de remboursement pour un compte de test et une facture que j’avais soumis en réclamation. Ces demandes de remboursement n’ayant pas été prises en compte, j’ai finalement été retiré de la formation, et l’accès au serveur Discord a été coupé sans préavis.
2. Manque de professionnalisme généralisé :
À tous les niveaux, l’organisation semble manquer de rigueur. Des promesses sont faites pour attirer les participants, mais elles ne sont pas tenues, ce qui donne une impression d’improvisation et de manque de sérieux.
3. Contenu pédagogique superficiel :
La formation manque cruellement de profondeur. Il n’y a pas d’explication claire des fondamentaux du trading ni des bases essentielles, comme l’analyse de graphiques, les stratégies de gestion des risques, ou les techniques avancées. Les cours semblent rester en surface, sans fournir les outils nécessaires pour une vraie compréhension des marchés.
4. Rentabilité non au rendez-vous :
Contrairement à ce qui est souvent annoncé, la formation ne semble pas offrir une réelle rentabilité. Les résultats promis ne sont pas atteints, et les participants se retrouvent souvent avec des pertes ou sans gain tangible.
5. Rapport qualité/prix décevant :
La formation est vendue à un prix élevé, mais le contenu et les services proposés sont loin de justifier ce tarif. Pour le coût, on pourrait s’attendre à un programme de meilleure qualité, avec un accompagnement professionnel et un suivi approfondi.
6. Suivi et support déficients :
Le suivi est limité, notamment lors des étapes importantes comme le retrait des gains, où les participants n’ont pas l’assistance promise. Il est difficile d’obtenir des réponses claires ou un soutien efficace lorsqu’un problème survient.
7. Aspect légal flou :
Enfin, il semble que cette formation ne soit pas déclarée, ce qui pose des questions sur la légalité de son fonctionnement et le sérieux de l’organisme qui la propose.
Ce genre de formation peut malheureusement nuire aux personnes en quête de savoir-faire en trading, en offrant des résultats en deçà des attentes et en prenant des mesures radicales en cas de réclamation. Une prudence extrême est donc recommandée pour ceux qui envisagent de s’inscrire à ce type de programme.
Formation décevante et ambiance malsaine
Avis :
J'ai récemment suivi une formation de trading qui s'est avérée très décevante, surtout compte tenu de son coût élevé (3000 euros). Le contenu est déséquilibré, avec environ 80% axé sur les aspects fondamentaux et seulement 20% consacré à la technique, ce qui est insuffisant pour ceux qui veulent réellement se lancer dans le trading. De plus, la stratégie enseignée est largement connue et n'est pas adaptée à tous les profils de traders.
L'aspect le plus préoccupant est l'ambiance au sein de la formation. Samy, le formateur, et son père se montrent excessivement méfiants envers les participants. Ils nous ont accusés, moi et d'autres membres, de vouloir nuire à leur réputation et nous menacent régulièrement de poursuites judiciaires dès que nous essayons de créer des groupes d'entraide sur Discord a jusqu'à envoyer des sbires infiltré. Cette atmosphère de persécution est non seulement dérisoire, mais aussi malsaine, ce qui gâche complètement l'expérience d'apprentissage.
Je m'étais promis de ne plus entendre parler d'eux, mais je devais tout de même donner mon avis après des mois d'observation. Samy, si tu lis ce commentaire, sache que je me fiche totalement de ton business. À aucun moment nous n'avons essayé de te nuire ; nous cherchons simplement à nous entraider, comme des personnes bienveillantes
il est toujours temps de modifier ton approche ou d'adapter une stratégie au cas par cas, la formation reste une bonne chose niveau mindset et aciduité mais pas a ce prix, réduire de moitié voir a 1000 euros la formation serais + approprié.
Ne prenez pas cette avis pour quelque chose de méchant c'est simplement une critique constructive de la réalité, cet avis pourrais changer a l'avenir en fonction des efforts fait que je pourrais entendre de pars et d'autre.
Le respect mutuel serait apprécié et arrêter avec les menace.
Je déconseille fortement cette formation à ceux qui recherchent un apprentissage sérieux et un environnement sain pour progresser pour le moment.
J’ai réussi remboursé à remboursé le…
J’ai réussi remboursé à remboursé le programme STS, en totale autonomie, Je n’est qu’un seul mots à dire,Merci, en 1mois, grasse à vous,
Je suis heureux et redevable pour ce que vous m’avez appris, surtout n’essayez pas de faire autrement que ce qu’il vous disent Appliquer Appliquer c’est la règle
Ne vaut pas le coup, très déçu !!
J’ai fait la formation de Samy il y a bientôt un an maintenant. Je voulais avoir suffisamment de recule dessus pour donner un avis construit.
J’étais dans une session avec une dizaine de personne fin 2023.
Le contenue :
La formation comporte 20% d’informations utiles et le reste est largement connu pour la plupart des gens qui ont déjà regarder quelques vidéos sur le trading, le reste est la pour remplir la formation histoire de dire.
Je peux dire que la plupart des infos sont disponibles sur YouTube à part la stratégie de Samy.
La stratégie :
Je ne compte pas dévoilé le contenu de la formation étant donné qu’une clause de confidentialité a été signé au début de la formation.
Samy a sa stratégie, il faut la suivre sinon c’est votre problème si vous n’y arrivez pas. Une stratégie qui selon moi n’est pas adapter à un débutant car la plupart des étudiants de Samy se dirigent vers une autre au dernier moment. Aussi, il ne souhaite pas nous aider à trouver quelque chose qui nous irait mieux, plus personnel.
La stratégie n'est pas exceptionnelle, c'est juste un mélange d'indicateurs et de lecture de bougies.
Les étudiants :
Pour la plupart, ils sont déçus, le problème c'est que Samy menace les élèves de poursuite judiciaire afin de ne pas avoir d'avis négatifs.. Les retraits des élèves sont pour la plupart fait grâce à d'autres stratégies que celle de Samy.
Beaucoup de monde se dirige sur de nouvelles formations/stratégies. Par ailleurs si vous tentez de faire cela avec Samy vous risquez de vous faire ban du serveur discord. Personnellement, je n'ai même pas pu intégrer le nouveau serveur qu'il a créer car il ne répond plus du tout aux messages depuis un moment comme vous vous en doutez.
Le suivi :
Durant la formation Samy est à l’écoute de toutes les questions que vous avez et saura vous répondre pour la plupart (sauf lorsque c'est trop technique, comme lorsqu'on demande comment placer les niveaux et qu'il nous dit de simplement recopier ce qu'il fait..)
Une fois les 6 semaines finis, vous pouvez dire adieu aux belles promesses d’un suivi constant. Il ne vous répondra que dans certain cas et encore personnellement il ne m’a plus répondu depuis des mois.
Étant donné que je vais laisser cet avis il y a de grandes chances qu’il vienne dans mes messages privés pour me demander de supprimer ce commentaire comme il l’a déjà fait pour certaines personnes..
Malgré les nombreux commentaires positifs, très peu de personnes ont réellement fini profitable !
C’est une bonne introduction au trading mais je ne la conseil pas au vu du prix.
En conclusion :
Samy est quelqu’un de très gentil tant que l’on ouvre le portefeuille. Avec tous les efforts possible je n’ai pas réussi à accrocher à sa stratégie, je suis passer à quelque chose de plus simple et qui me rend profitable. Faites vous votre propre avis et réfléchissez bien avant de débourser cette somme d’argent. Ca n'en vaut pas le prix selon moi.
Cordialement
Mario de la cession d'octobre 2023
Le prix non justifier
Le prix non justifier. Cependant, dans la formation, je ne vois pas du tout le module pour le carnet d'ordres. Je suis désolée, mais pour le prix de la formation, je trouve cela abusé de ne pas avoir justement le carnet dans la formation. Si je suis entrée dans la formation STS, c’était justement pour le carnet et l’entretien téléphonique avec le papa. Avant, il m’avait bien dit qu’il y aurait cela dans la formation et j’avais bien demandé si ce n’était pas un trading basé uniquement sur les bougies. Il m’a répondu que non. À ma plus grande surprise, quand j’ai vu qu’il n’y avait pas de module pour le carnet d’ordres dans la formation, je me suis sentie frustrée et arnaquée. Serait-il possible, s’il vous plaît, de faire le nécessaire pour fournir ce qui avait été promis avant mon inscription à la STS ? Merci.

Respuesta de school
Formation STS octobre 2023
Je suis ravi de te parler de la formation trading proposée par la STS.En trotre avec Samy, C'est une entreprise réputée dans le domaine et leur programme de formation est vraiment fantastique,ainsi que le suivi et les coatching.Tu auras l'opportunité d'apprendre auprès d'experts chevronnés qui partageront leurs connaissances et leurs meilleures pratiques en matière de trading. La STS met l'accent sur une approche claire et interactive, ce qui te permettra de développer des compétences de manière concrète. Je suis sûr que tu te sentiras inspiré et motivé,tout comme je l'ai été, après avoir suivi cette formation avec la STS ! 📈💪Bravo à toi Samy et à ton papa,vous faite un travail formidable et on sent la passion dans ce que vous faite.merci David
Une formation complète pour devenir un vrai trader !
Je tenais à partager mon expérience extrêmement positive avec la formation de Samytradingschool, qui m'a ouvert les portes du vrai trading et du véritable métier de trader.
Cette école offre bien plus qu'une simple introduction au trading, elle nous plonge dans les réalités du métier avec une profondeur inégalée. Les cours sont bien structurés, tout est expliqué de manière claire et accessible, même pour les débutants. Samy prend le temps d'expliquer les stratégies de manière détaillée, en utilisant des exemples concrets et des séances pratiques qui facilitent la compréhension. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est l'approche pratique de la formation et le suivi.
Samy propose des sessions en direct chaque jours, des analyses de marché en temps réel et des opportunités d'échanger avec d'autres étudiants, ce qui a considérablement renforcé ma confiance.
De plus, Je tiens également à souligner la disponibilité de Samy, le support client est exceptionnel. J'ai toujours reçu des réponses rapides et utiles à mes questions, ce qui a contribué à rendre mon expérience d'apprentissage encore plus enrichissante.
En conclusion, je recommande vivement la formation STS à toute personne intéressée par le vrai trading et pas les pseudo trader de tiktok. C'est une excellente opportunité d'acquérir des compétences solides et de progresser dans le monde du trading.
Merci à Samy pour cette expérience exceptionnelle ! Aujourd'hui, je peux trader en toute autonomie avec confiance, et mes résultats parlent d'eux-mêmes.
Cette formation m’a permis d'apprendre…
Cette formation m’a permis d'apprendre et de confirmer ma passion pour le Trading. Je tenais à te remercier pour tes conseils, ta patience et ton professionnalisme. tu es toujours présent pour répondre aux questions.
Fadwa
Formation incroyable ayant effectuer…
Formation incroyable ayant effectuer plusieurs formation qui ne m ont rien apporter la sts a elle étais incroyable je ne regrettes absolument pas avec Samy qui est toujours là lorsqu’on a besoins avec une très bonne pédagogie c est peut-être mon meilleurs investissements jusqu’à aujourd’hui un conseil rejoignez la sts vous ne le regretterez pas merci encore à Samy
Une formation parfaite
Une formation parfaite autant au niveau pratique que théorique.
Samy le formateur est une personne calme et sereine toujours à notre écoute.
STS ce n’est pas que des vidéos à visionner, il y a derrière tout un suivi avec des séances de coaching personnalisé.
Le plus de cette formation est que l’on a toujours un suivi même après les six semaines de formation!
Vu le niveau de la formation et le suivi derrière, l’Investissement mis au départ sera vite rentabilisé 👍
Je n'ai qu'un regret, ne pas avoir connu la STS avant
J'ai raté beaucoup d'investissement dans ma vie, IBM, APPLE, MICROSOFT, GOOGLE, AMAZON, et beaucoup d'autres, mais je suis heureux d'avoir investi dans la SAMYTRADINGSCHOOL pour mon avenir.
C'est le meilleur conseil que je puisse vous donner.
Investissez dans une bonne formation. Je suis loin d'être un killer en trading, la stratégie est unique et ultra efficace. Samy ne vous lâchera pas. Il a passé beaucoup de temps pour m'expliquer et toujours dans la bonne humeur. On sent qu'il aime ce qu'il enseigne.
En fait, ne cherchez plus une formation, elle est là.
Il faudrait inventer un mot pour décrire la formation :
je propose : Samytisime. :-)
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers la SamyTradingSchool pour la formation exceptionnelle que Samy offre. La qualité de l'enseignement, l'engagement constant de Samy et la gentillesse dont il fait preuve sont tout simplement remarquables.
La formation que j'ai suivie m'a permis d'acquérir des compétences essentielles dans le monde du trading. Les cours sont très bien structurés, clairs et accessibles, ce qui facilite grandement l'apprentissage, même pour les débutants. J'ai été impressionné par la profondeur des connaissances que j'ai acquises et par la manière dont les concepts compliqués ont été expliqués de manière simple et compréhensible.
L'implication de Samy est palpable à chaque étape du processus. Il est toujours disponible pour répondre à nos questions, offrir des conseils, et guider les étudiants dans leur parcours de trading. Cela crée un environnement d'apprentissage très favorable.
Enfin, je tiens à remercier Samy pour sa gentillesse et son attitude positive. Il est véritablement dévoué à la réussite de ses étudiants, ce qui crée une ambiance chaleureuse au sein de la communauté de traders formés par la SamyTradingSchool.
En conclusion, je recommande vivement la SamyTradingSchool à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le trading ou améliorer leurs compétences. C'est une expérience éducative enrichissante et une opportunité précieuse pour progresser dans le monde du trading. Encore une fois, merci à Samy pour cette formidable formation !
UN VRAI EXPERT EN TRADING MAIS SURTOUT…
UN VRAI EXPERT EN TRADING MAIS SURTOUT EN FORMATION
j'ai fais au total 3 formation trading et ce fut la meilleur que j'ai fait dans chaque domaine (trading, outil donné, suivi, gentillesse etc...)
Je suis tellement content d'avoir pu rencontrer samy et tellement content de sa formation que je n'arrive pas à exprimer avec des mots tout ce qu'il m'a apporté (je vais essayer de vous faire le max mais sachez qu'on est loin de ce que je pense et j'éprouve comme satisfaction d'avoir fait cette formation)
De 1 sa formation est vraiment complète de A à Z et vous pouvez être rentable très rapidement à la fin de sa formation!!! Et sans mentir c'est le but que tout le monde recherche
De 2 il fourni des outils qui nous permettent d'être vraiment dans une mentalité de trader pro
De 3 (un des plus importants pour moi) le suivi durant et après la formation, c'est incroyable comment il est
J'ai eu plein de galère personnelle durant sa formation mais il ne m'a pas abandonné
Je l'ai appelé même un dimanche matin pour vous dire!!!
Il m'a apporté énormément grâce à son suivi et le fait qu'il ne laisse jamais personne sur la touche
En conclusion c'est la seul formation où vous pouvez être rentable très rapidement après sa formation (je peu vous le dire grâce à mon expérience)
FONCEZ ET LARGENT INVESTIE POUR SA FORMATION LE MÉRITE A CHAQUE CENTIME
La formation trading c'est ici
Samy est une très belle personne disponible, patient et pédagogue, professionnel. Je le remercie pour tout ce qui m'a apporté durant cette formation. C'est un professionnel et un mentor de grande qualité. Si vous souhaitez apprendre le trading c'est bien ici que çà se passe, vous allez devenir un vrai professionnel de jour en jour si vous êtes discipline et suive la formation en détail, oublier tout ce que vous avez appris dans le trading avant de commencer la formation. Samy est une personne de confiance sur qui vous pouvez compter toujours disponible même dans les moments difficiles de l'apprentissage. Un grand merci à toi Samy
Merci à Samy pour le partage de son…
Merci à Samy pour le partage de son expérience, son écoute et sa patience. Beaucoup de sérieux dans la bonne humeur
Milles merci à à toi Samy . Vraiment une formation de qualité disponible 7/7 pour les élèves tu es incroyable comme mec . Ta formation mérite d’être connu par tout le monde car avec tes connaissances tes conseils être rentable sur les marchés est à la portée de tout le monde. C’est le meilleur investissement de toute ma vie. Encore merci .
Etre véritablement rentable
Dans ce monde il y a de tout et malheureusement beaucoup de formations claquées au sol où le seul but est d'enrichir le formateur. Certains car ils ne sont pas eux même rentable sur le long terme, d'autres c'est pas leur problème du moment où vous payez la formation.
Ici vous êtes au bon endroit si vous voulez une vrai formation de qualité avec un formateur INVESTI. Samy prends beaucoup de son temps pour s'assurer que vous avez bien compris les concepts et que vous les appliquer correctement. C'est d'ailleurs sa dédication aux élèves qui montre le très haut taux de satisfaction et de succès de ses élèves. Ah oui j'oubliais...ce n'est pas un avis trustpilot forcé par le formateur pour débloquer certains modules de leur formation (coucou la grande majorité des formateurs xD). Ici il y a sincérité et RESULTAT! Merci encore pour tout Samy
Maitrisez le Marché
je tenais a exprimer toute ma gratitude pour cette formation de trading exceptionnelle .Ton expertise et ton talent en tant que formateur ont été tout simplement remarquable. grâce a ton enseignement j ai acquis des connaissances inestimables qui auront un impact positif sur ma carrière en trading.Merci infiniment pour cette expérience enrichissante
La experiencia Trustpilot