Después de tres años pasando las vacaciones en Camping Sandaya Valencia nuestra experiencia como familia ha sido muy buena. Las (casitas hemos probado varias) son muy confortables, las piscinas y la c... Ver más

Lugar increiblr tranquildad, calidez,limpieza,confort.. un refugio para el estres de la vida .un rincon acogedor, con excelentes profesionales,amabilidad.. myriam de recepcion tan excelente... Ver más
Como positivo destacó lo grande y espacioso de las zonas comunes así como las parcelas, una herencia dada de antes cuando Sandaya no era el propietario del camping. Como negativo la cama del bungalow,... Ver más
Bungalow HR de 4 conchas: no le falta de nada, tiene de todo, está full equipado. El personal: la animación es lo mejor del camping para peques y adultos, la recepción: normal, personal del campi... Ver más
Sandaya es un grupo de campings de 4 y 5 estrellas que ofrece estancias únicas en una gran variedad de alojamientos (mobile-homes, cottages, tiendas, lodges...) y parcelas, con un especial énfasis en el confort y los equipamientos premium: parques acuáticos, spas, clubes infantiles, restaurantes, animaciones... ¡En nuestros campings, todo está pensado para garantizar el bienestar de los campistas! El objetivo de Sandaya es ofrecer un paréntesis de bienestar y evasión en un entorno natural preservado, proporcionando al mismo tiempo servicios de calidad. Ya sea a orillas del mar, en el bosque, en la montaña o en el campo, Sandaya le invita a disfrutar de momentos inolvidables con su familia, sus amigos o su pareja. Todos nuestros campings apuestan por la amabilidad, la diversión y el respeto del medio ambiente para hacer de su estancia una aventura relajante y agradable.
Campings Sandaya

- Vacaciones con el sello Sandaya
- Camping o Glamping, 4 o 5 estrellas, cottage totalmente equipado o parcela arbolada, ¡elija lo que más le apetezca en nuestros campings Sandaya! Venga a nuestros campings en Europa y dé rienda suelta a sus deseos de evasión.
Buena página
Buena página, fotos adecuadas que lo muestran todo, variedad de opciones y precio asequible.
EL ENTORNO ES MUY TRANQUILO Y LA MOBIL…
EL ENTORNO ES MUY TRANQUILO Y LA MOBIL HOME ESTA MUY BIEN EQUIPADA.
Un camping de calidad muchos servicios…
Un camping de calidad muchos servicios y los aseos muy limpios, lo que se agradece.
Un camping expectacular
Todo genial…excepto la parcela para campers.
Es un camping muy bonito, situado en un entorno natural precioso. La playa es espectacular y, además, suele haber poca gente. Los baños están bien cuidados y la piscina es genial.
Sin embargo, nosotros fuimos con una furgoneta Gran California y las parcelas destinadas a este tipo de vehículos están fuera del camping. Además de estar alejadas de los servicios, no tienen sombra y están bastante descuidadas. Había excrementos de perro, no había ninguna papelera cerca y, lo más importante, no había ninguna fuente de agua, ni siquiera para rellenar una botella. Solo estaba el grifo destinado a limpiar los depósitos, algo que nos pareció muy poco higiénico.
Además, por lo que pudimos ver, creemos que estas parcelas cuestan prácticamente lo mismo que las que están dentro del camping. Si es así, la verdad es que no nos parece muy justo, teniendo en cuenta que ofrecen bastantes menos comodidades.
Exceltente
Exceltente. Super bonito. Personal super amable. Instalacioens super bonitas, cuidadas y limpisimas. Volveremos.
He reservado desde el sitio web y desde…
He reservado desde el sitio web y desde la app y sin problema.
La reserva la hicimos sin problemas
Estuvimos alojados en un bungalow…
Estuvimos alojados en un bungalow premium.
Solo nos alojamos dos noches
La primera de ellas nos despertó un ruido insoportable que se repetía y se repetía
A las 2:00 de la mañana se saltó un aspersor de agua y golpeaba la fachada de nuestro bungalo. Cuando todo el mundo estaba en silencio. Nosotros teníamos un ruido infernal duró más de media hora, pero ya no pudimos dormir en toda la noche.
Al día siguiente os lo dije y mandasteis un técnico que lo corrigió, pero una de las dos noches no dormimos nada.
No me ha costado nada reservar.
No me ha costado nada reservar.
Todo perfecto.
Muchas gracias.
Mandé un correo sobre una consulta a…
Mandé un correo sobre una consulta a través de la web el día 23/06 y todavía a día de hoy día 12/07 no me han contestado. Por otro lado hubo una confusión a la hora de reservar ya que íbamos con un familiar y pusieron del 20 al 27 de agosto y yo puse del 21 al 28 de agosto. Hice la consulta para ver si se podía cambiar y coincidir y la respuesta fue negativa por qué ya había abonado la totalidad. No entiendo por qué si la cantidad de días es la misma solo que salir un día antes
Super
Hemos estado 6 noches en el Sandaya Village flotant en Presac y la experiencia ha sido maravillosa, 5 estrellas es poco, los bungalows muy bonitos, el restaurante fenomenal, las personas trabajadoras en todo el camping muy simpáticas, la zona es impresionante, super tranquilo, se agradece escuchar la naturaleza en su esplendor. Los pueblos de alrededor merecen una visita.
Volveremos, no tenemos duda.
Buena experiencia en general
Toda la familia lo hemos pasado genial. Animación,animadores y personal del bar fenomenal. La ubicación muy buena también.
Lo que no me ha gustado es la higiene de los baños , para mí es muy mejorable. Lo que tampoco me ha gustado es encontrarme durante toda la semana el papel secamanos de los dos lavabos de la zona de las duchas vacío. No se ha repuesto en ningún momento. Tenía que cruzar todos los baños hasta llegar a los inodoros para coger papel.
Nos costo un poco entender como iba la…
Nos costo un poco entender como iba la web
Las instalaciones el camping en general…
Las instalaciones el camping en general muy bueno lo único malo q no nos entregaron las llaves hasta las 5 de la tarde pero por lo demás de 10
decepcionados
despues de muchos años viniendo nos vamos muy descontentos por varios motivos ayer noche el trabajador de control de seguridad vieno a pedirnos silencio de muy malas maneras muy irespetuosamente i nos dijo que nos echaria del camping en un segundo aviso, evitando el segundo aviso marchamos fuera y paso por nuestro lado haciendonos gestos con la cabeza muy groseros y segundo hemos ido a pedir si podriamos quedarnos hasta por la tarde en la parcela pagando lo pertinente estando todas las parcelas de las calles practicamente vacias y no nos han dicho que no era posible que justamente la nuestra la tenia para entrar otra familia y no nos han dado ninguna facilidad mas que dejar la caravana aparcada en el parquing de afuera…… y evidentemente tener que hacer mas gasto para comer con la familia dentro ya que no puedes comer en la caravana …..la verdad que despues de tantos años nos vamos decepcionados por las formas una pena
Nos entregaron el mobilhome con mucho…
Nos entregaron el mobilhome con mucho calor dentro. Y no hay árboles que protejan un poco del sol, así que el calor dentro es insoportable. Solicitamos cambio a uno en otra posición y la recepción no respondió a esa petición.
El wifi no funcionaba en nuestra zona tampoco y pedimos cambio por eso también, porque en otras zonas si había wifi.
No recomendaría este camping en días de calor.
Así lo indicaré en los comentarios de Google.
Un saludo y gracias.
Ana
Al reservar no pude hacer el pago en la…
Al reservar no pude hacer el pago en la plataforma y el operador que me atendió telefónicamente me solucionó el problema