Die Qualität des Produkts scheint sich ab Oktober massiv verschlechtert zu haben. Bis dato gibt es nur positive Bewertungen. Ich habe im Oktober bestellt und bin sehr unzufrieden. Alle Sorten rie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Duftet herrlich, lang anhaltend und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Unternehmen hat mich bis jetzt überzeugt.
Absolute Kaufempfehlung !! Ich war erstmal skeptisch weil ich vorher nur normale Kerzen kannte, als meine Frau meinte sie würde gerne Kerzensand ausprobieren ging ich auf die Suche und mir wurde d... Ver más
Meine Frau liebt den Duft – dezent, aber trotzdem präsent und sehr angenehm. Der Versand war super schnell und alles kam sicher verpackt an. Die Qualität ist wirklich mega (also richtig top!) – man m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sandlight wurde gegründet, um kreative und umweltfreundliche Kerzenkunst zu schaffen. Mit farbigem Kerzensand entstehen einzigartige Designs, die jedem Raum eine besondere Atmosphäre verleihen. Handgemacht, individuell und nachhaltig.
Información de contacto
Hauptstraße 48, 74249, Jagsthausen, Alemania
- info@sandlight.de
- sandlight.de
No ha contestado las opiniones negativas
Die düfte haben meine mum echt…
Die düfte haben meine mum echt überrascht und hat sie sehr gefreut und begeistert dass sie auch so schnell da waren
Jeder Zeit wieder bestellen
Riecht und brennt einwandfrei
Riecht und brennt einwandfrei. Sehr ergiebig und riecht wunderbar.
Versand war auch sehr schnell 😊
Ich bin zufrieden!
Wow!
Wow, ich bin echt begeistert
Der Versand war ja mal absolut schnell. Meine Freundin hat sich extrem gefreut Sie liebt Kerzen und hat sowas wie Kerzen Sand noch nie gesehen.
Kann ich nur empfehlen
Lohnt sich!
Tolle Aktion – 3 + 1 hat sich richtig gelohnt. Qualität stimmt, Versand war fix. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin begeistert. Die Düfte sind unglaublich. Kann ich nur weiterempfehlen. Damit habe ich nicht gerechnet. Die Lieferung war sehr schnell.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Toller Duft.
Bin sehr positiv überrascht
Tolles Produkt
Tolles Produkt, super Qualität. Die Lieferung war blitzschnell. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferzeit
Ich bin absolut positiv überrascht. Das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferzeit war unglaublich schnell, damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Klare Empfehlung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.