Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda eccellente! Se esistessero 6 stelle gliele avrei date. Spedizione velocissima, prodotti super imballati con un panno bianco , campioncini gratuiti profumatori per la casa,zampironi e anche alt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione ultrarapida montaggio facile, programmazione più difficile ma ora abbiamo trovato quella giusta. Possiamo vivere tranquillamente il giardino a qualunque ora e anche mosche e altri insetti v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos químicos domésticos

Escrito por la empresa

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

125 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi, il servizio clienti ha sempre risposto alle mie domande e sempre in modo cordiale. Messo in funzione in questi giorni e già dal primo utilizzo si nota una differenza sostanziale, le zanzare sono diminuite, mi aspetto ancora ulteriori miglioramenti nei prossimi giorni, grazie.
Ps non ho ancora ricevuto la fattura per attivare la garanzia, ma sono certo che rimedierete, sono giorni di ferie e quindi si può capire. Per ora grazie

29 de julio de 2026

Ottimo qualità-prezzo

Molto accurati nell’imballo con anche 2 simpatici (e utili!) omaggi.
Il prodotto è SUPER!! C’era un’ape o una vespa o che ne so, dentro un rivestimento intrecciato in pvc che non vedevo ma sentivo. Ho spruzzato il prodotto tutto intorno a dove sentivo il ronzio e 10 minuti dopo fine del problema!
L’ho usato anche negli angoli e sui muri contro le zanzare ed è una settimana che non si vedono!
Da quando ho conosciuto questo prodotto non ne uso altri!

3 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato abbastanza semplice…

Ho trovato abbastanza semplice effettuare l'impianto per l'atomizzazione. Per adesso tutto sembra funzionare bene. L'abbattimento delle zanzare è stato quasi totale e ciò ci permette finalmente di goderci lo spazio esterno. Grazie!

28 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

il prodotto si monta molto facilmente

il prodotto si monta molto facilmente, ci vuole un po per vederne i risultati. Il venditore molto premuroso e cordiale, tral'altro il pacco è arrivato tre giorni prima del previsto quindi direi molto affidabile. lo consiglio.

8 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima soluzione per contrastare le…

Ottima soluzione per contrastare le zanzare.
Siamo finalmente riusciti ridurre drasticamente la presenza delle zanzare nel nostro giardino.
Prima di installare l'Automizer Sandokan era impossibile sostare in giardino.
Adesso con le adeguate programmazioni riusciamo anche a cenare la sera in tranquillità.
L'unico "fastidio" è che gli ugelli devono essere "puliti" frequentemente perchè si otturano.
Ho risolto il problema soffiandoli velocemente col compressore..e tutto rifunziona alla perfezione

10 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Arrivato in anticipo

Arrivato in anticipo, molto carina la borsina,per il momento la mia valutazione è questa... però l'ho usato solo una volta...se in futuro avrò problemi non esiterò a contattare il servizio clienti

Gradito l'omaggio

Top di gamma

Estrema cura nel confezionamento del prodotto, tempi rapidi, estremamente graditi gli omaggi trovati nella confezione. Azienda top come difficilmente se ne trovano. Super consigliato.

Respuesta de Sandokan

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura con cui prepariamo ogni ordine, la rapidità della spedizione e i piccoli omaggi che ci piace riservare ai nostri clienti.
Sapere che ci considera un'azienda "top" è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a fare sempre del nostro meglio.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Tutto come da descrizione

Arrivato oggi, tempi di spedizione rapidissimi! Contenuto della confezione come da aspettativa. Procederemo quanto prima ad installarlo in quanto da noi il giardino è invivibile per le zanzare.

Respuesta de Sandokan

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il prodotto sia arrivato come se lo aspettava.
Le auguriamo una semplice installazione e siamo certi che potrà finalmente tornare a godersi il giardino in tranquillità. Per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.
Buona installazione!

tubo per irrigare

Ho acquistato un tubo per irrigare. C'era scritto che non si arrotolava e non si strozzava. Ed è vero. Ottimo prodotto grazie per il pensiero che avete messo nell'ordine. L'ho molto gradito ottima ditta

Respuesta de Sandokan

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il tubo abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche il piccolo omaggio inserito nell'ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.
Grazie per la fiducia e buon giardinaggio!
Team Idroeasy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Di fronte ad una incomprensione…

Di fronte ad una incomprensione comunicativa , relativa ad un prodotto arrivatomi danneggiato, , una volta risolta la difettosa comunicazione ,l'azienda ha risposto immediatamente , sostituendomi il prodotto in maniera celere e seria.

marco lombardi
senigallia

31 de julio de 2026

Respuesta de Sandokan

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo lieti di essere riusciti a chiarire rapidamente l'incomprensione e a risolvere il problema con la sostituzione del prodotto. Per noi è fondamentale offrire un'assistenza seria, tempestiva e trovare sempre la soluzione migliore per i nostri clienti.
Grazie per la fiducia e a presto!

Per ora pienamente soddisfatto

Per ora pienamente soddisfatto, ottimo prezzo, spedizione veloce, imballo accurato, ottimi i regali in aggiunta e lo sconto sul futuro primo acquisto, dopo 2 trattamenti si vedono già i risultati. Molto contento

30 de julio de 2026

Respuesta de Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la rapidità della spedizione, gli omaggi e il coupon per il prossimo acquisto. Sapere che già dopo i primi trattamenti sta ottenendo buoni risultati ci fa molto piacere.
Grazie per la fiducia e a presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

I kit di nebulizzazione Sandokan 40 litri

I kit di nebulizzazione sono ben strutturati ma il sistema prevede alcuni limiti importanti. La configurazione degli ugelli non è ottimale per essere installati in modo che escano dalla siepe, la centralina prevede cicli a intervalli regolari non modificabili e questo si scontra con la necessità di nebulizzare il prodotto all'alba o al tramonto, il tempo del ciclo di nebulizzazione è modificabile solo ad intervalli di 1 minuto alla volta. Considerando il rapporto qualità prezzo è sufficiente ma bisogna accettare i limiti del sistema

29 de julio de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la struttura e la qualità del kit.
Ci teniamo a precisare che il modello Automizer Professional 40 litri dispone di 14 programmi preimpostati, studiati per adattarsi a diverse esigenze di utilizzo+ 1 completamente personalizzabile. La scelta di programmi già configurati nasce dall'esigenza di offrire un sistema semplice, affidabile e di facile gestione da parte di tutti.

Per quanto riguarda il posizionamento degli ugelli e la programmazione, il nostro servizio tecnico è sempre a disposizione per fornire indicazioni utili a ottenere le migliori prestazioni in base alle caratteristiche dell'area da trattare.

La ringraziamo per il suo feedback, che rappresenta per noi uno stimolo a migliorare continuamente i nostri prodotti.

Velocissimo tutto ok

28 de julio de 2026

Respuesta de Sandokan

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. A presto e buona giornata! Team Sandokan

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto inutile

Consegna disponibilità e cordialità perfetti però il prodotto antizanzare liquido per nebulizzatore da 3 litri che ho acquistato è inutile allo scopo. Smesso con il precedente perfettamente funzionante adesso con questo sono invaso dalle zanzare. Purtroppo ho speso un sacco di soldi e sarò costretto a spenderne ancora per comprare il precedente che funzionava. Veramente deluso

31 de julio de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la nostra disponibilità, cordialità e il servizio di consegna.
Ci dispiace sinceramente leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le assicuriamo che il nostro liquido per nebulizzatori viene testato per garantire un'efficace azione contro le zanzare, ma il risultato può dipendere anche da diversi fattori, come il dosaggio, la configurazione dell'impianto, i tempi di nebulizzazione o il livello di infestazione dell'area trattata. Il nostro insetticida per esempio va utilizzato nelle ore notturne per massimizzare gli effetti e non ledere insetti impollinatori.
Ci farebbe piacere approfondire il suo caso e capire insieme cosa possa essere accaduto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo sandokan@sandokan.com e trovare la soluzione più adatta.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e faremo il possibile per aiutarla.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Installazione facilissima ma...

Installazione facilissima, ma devo aver sbagliato qualcosa perché dopo tre erogazioni è già finito circa mezzo litro di repellente. Ho montato dieci ugelli e ho fatto tre erogazioni di cinque minuti l'una. Se i consumi sono questi, bisogna fare un mutuo!

6 de julio de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici che abbia trovato l’installazione semplice e immediata.
Ci dispiace però leggere del consumo di repellente riscontrato. Le consigliamo di realizzare erogazioni di 3 minuti tutte le sere o a sere alterne. Pr assicurarsi della corretta impostazione dell'Automizer può scrivere al nostro servizio clienti dalla pagina contatti sul sito, saremo felici di fornirle consigli per un uso ottimale.

Grazie ancora per il suo feedback: per noi è molto utile per migliorare continuamente l’esperienza dei nostri clienti.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Così così

Il prodotto, almeno per il momento, svolge bene il suo lavoro e, dopo la riparazione, funziona correttamente. Purtroppo, però, la mia esperienza con l'assistenza è stata decisamente meno positiva.
Dopo un problema al motore, per avviare la pratica di garanzia mi sono stati richiesti numerosi video che mostrassero l'inizio e la fine del funzionamento della macchina per dimostrare il malfunzionamento. Una procedura piuttosto lunga e macchinosa.
Una volta arrivato presso la loro sede, mi è stato comunicato che il prodotto funzionava regolarmente. Personalmente mi è sorto il dubbio che ciò potesse essere legato all'eventuale addebito delle spese di assistenza, ma tengo a precisare che questa è solo una mia impressione e non un fatto accertato.
Il personale è stato molto gentile nella fase iniziale, mentre successivamente ho riscontrato una minore disponibilità. Inoltre, quando mi è stato restituito il prodotto, mancava un componente; fortunatamente, dopo la mia segnalazione, hanno provveduto a inviarmelo.
In conclusione, il prodotto è valido, ma ritengo che il servizio di assistenza possa essere migliorato, sia nella gestione delle pratiche di garanzia sia nell'attenzione verso il cliente.
Fortunatamente il commercio prevede che io possa rivolgermi altrove la prossima volta anche per i prodotti

27 de abril de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e siamo lieti che il prodotto, dopo l'intervento, stia ora funzionando correttamente.
Ci dispiace invece leggere che il servizio di assistenza non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La richiesta di video durante l'apertura di una pratica di garanzia non ha lo scopo di complicare la procedura, ma di consentire ai nostri tecnici di effettuare una prima valutazione del problema e, quando possibile, risolverlo anche senza che il prodotto debba essere spedito in assistenza, riducendo così tempi e disagi per il cliente.

Per quanto riguarda il riscontro ricevuto dal nostro laboratorio, Le confermiamo che le verifiche vengono sempre effettuate con la massima trasparenza e imparzialità. Ci dispiace che abbia avuto una diversa percezione e prendiamo il Suo commento come uno spunto per migliorare la comunicazione durante la gestione delle pratiche.
Ci scusiamo inoltre per la mancanza del componente al momento della restituzione del prodotto. Sebbene il problema sia stato risolto rapidamente con la spedizione del pezzo mancante, comprendiamo il disagio arrecato.
I Suoi suggerimenti sono preziosi e saranno condivisi con il nostro team affinché il servizio possa continuare a migliorare, sia nella gestione delle pratiche di garanzia sia nell'assistenza ai clienti.

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e Le auguriamo di poter continuare a utilizzarli con soddisfazione.
La invitiamo comunque a contattarci per comprendere meglio ogni aspetto della Sua esperienza e verificare se vi siano ulteriori elementi sui quali poter intervenire per dimostrarle l'attenzione che riserviamo ai nostri clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recensisco prima di ricevere il…

Recensisco prima di ricevere il pacco... E vorrei dare una stella... Sono 10 giorni che il pacco è dal corriere ma essendo BRT è uno schifo... Metto 3 stelle solo perché per risparmiare 5 euro sulla spedizione si affidano a corrieri scarsi e inaffidabili come BRT o GLS... Tanto a loro che gli frega, basta che il pacco arrivi... Sono già certo che arriverà ammaccato visto che sono 10 giorni che vaga per i camion...

Aggiorno la recensione con 5 stelle in quanto si sono dimostrati gentilissimi a farmi una nuova spedizione non con BRT, almeno sono sicuro che arriverà senza intoppi.

17 de julio de 2026

Respuesta de Sandokan

Gentile Massimo, ci dispiace ricevere la sua recensione, soprattutto perché le abbiamo fornito sempre riscontro puntuale a tutte le sue richieste sia pre-vendita sui social, sia post vendita.
Purtroppo la spedizione è coincisa con una settimana particolarmente critica per il corriere Bartolini, caratterizzata da diversi giorni di sciopero e da un incendio che ha interessato uno dei loro hub logistici. Si è trattato di eventi eccezionali e indipendenti dalla nostra volontà, che hanno causato ritardi nelle consegne.
Sappiamo che l'attesa è frustrante e ce ne dispiace. Quando si verificano situazioni di questo tipo, il nostro impegno è quello di assistere i clienti nel modo più rapido possibile e trovare una soluzione.
La ringraziamo per aver scelto Sandokan e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.