Acquisto regolarmente da anni in quanto trovo che il caffè sia di qualità ottima. Spedizione molto rapida e packaging eccezionale. Anche i buoni sconto allegati e i gadget sono un plus molto gradito.... Ver más
La empresa ha respondido
La Torrefazione Caffè San Giusto è da anni la mia torrefazione di fiducia e non potrei essere più soddisfatta. La miscela super “El più bon” è semplicemente favolosa: equilibrata, profumata e semp... Ver más
La empresa ha respondido
I caffè sono più che ottimi, direi deliziosi; i prezzi bassi, spedizione (rapida) molto economica, gratis sopra i 35€. Ho avuto modo di parlare sia con la signora che risponde al telefono che con il t... Ver más
La empresa ha respondido
Eccezionali. Puntuali e velocissimi nelle spedizioni. Sempre un piccolo omaggio nella confezione. Il Caffè in cialde 100% Arabica è eccellente. Originali e bellissimi tutti gli accessori presenti... Ver más
La empresa ha respondido
La storica Torrefazione, dal 1949 a Trieste, la città del caffè. Da settant'anni è specializzata nella creazione delle miscele e nella tostatura artigianale del caffè di alta qualità. I nostri prodotti, esportati e apprezzati in molti Paesi, non si acquistano nei supermercati. Per gli amanti del caffè, la possibilità di riceverli in tutta Italia e a prezzo speciale solo attraverso l'e-shop ufficiale. Ordina adesso e scopri l'unicità del caffè triestino. Proponiamo una vasta scelte di miscele, single-origin e specialty coffee: caffè tostato a Trieste e disponibile in grani oppure macinato fresco, cioè macinato e confezionato immediatamente prima di essere affidato al corriere per la spedizione. Anche cialde e capsule compatibili con le macchine più diffuse, tazzine, accessori e confezioni regalo. L'azienda porta da sempre con orgoglio il nome del santo patrono della città del caffè, San Giusto.
Zona Artigianale Dolina 507/10 , 34018, Trieste, Italia
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consegna velocissima e caffè molto buono.
Molto apprezzata la penna e la lettera con il codice sconto sul prossimo ordine

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Miscela Blu e Nera sono un must. Ogni tanto qualche monoorigine che non delude mai. Ho provato diverse torrefazioni fino ad approdare qui dove mi trovo molto bene. Sono un caffè amatore basico Lelit Victoria e Eureka Mignon.

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
la velocità della consegna mi ha stupito!! L'aroma che sprigiona il caffè è buonissima, non ho ancora assaggiato a pieno in quanto nella macchina c'era caffè diverso.

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Procedura di acquisto facile e veloce con consulenza chiara. Prodotto di qualità e ampia scelta a km. 0.
In relazione ai vari prodotti offerti, caffè buono. Buon rapporto prezzo qualità. Velocità nel servizio. Azienda a conduzione famigliare, storica.

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Da quando ho conosciuto San Giusto caffè non bevo altro caffè e lo scelgo anche per regali che vengono sempre apprezzati. La qualità è ottima e la gentilezza del personale è davvero rara. Consegna a domicilio rapidissima e gratuita a Trieste.

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Attenzione al cliente e qualità dei prodotti

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Consegna precisa nei tempi . Straordinario profumo già all’apertura dell’imballo.

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Non ho fatto in tempo a far l'ordine che i prodotti erano già stati consegnati! Dire velocissimi è poco. Pacchetti bellissimi e personale gentilissimo. Sicuramente avete guadagnato un cliente e tanta pubblicità.

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
La qualità del caffè è eccellente e la consegna a domicilio è avvenuta come previsto. Corriere estremamente gentile

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Ottimo il caffè e anche il servizio di consegna a casa

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Lo acquisto ormai da alcuni anni, lo trovo squisito.

Ordinato alla sera, arrivato l'indomani alle 12.00
Da due anni compro il caffè San Giusto online. Caffè ottimo, di varie origini e mai banale, servizio sempre gentile, impeccabile e veloce. Bravi!
Caffè super, a casa ormai immancabile e da anni anche in ufficio ci riforniamo sempre qui, qualità top!

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Caffè SUPER, oramai uso solo le loro cialde per l'ufficio, consegna a domicilio rapidissima. Bravissimi!!!

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Da quando da un passa parola( in positivo) sono diventata una cliente fissa, in caffè è ottimo anche il decaffeinato. Mia cugina che vive all’estero lo ha trovato ottimo e si è fatta una scorta per casa sua.
Massimo e la sua equipe sono persone gentilissime.
Flavia

Respuesta de Torrefazione Caffè San Giusto
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.