Azienda molto seria con buoni prodotti,utilizzatore seriale di Elgasin per la formazione di gas intestinali.Risolto rapidamente il problema a costi bassi
Natura, scienza e innovazione per il benessere delle persone. Dal 1931 ci occupiamo dello sviluppo, della formulazione e della realizzazione di prodotti e soluzioni terapeutiche per la salute e il benessere, dall’infanzia fino all’età più avanzata. I nostri prodotti sono presenti nelle farmacie di tutta Italia e sono commercializzati anche all’estero. I settori principali sono: nutraceutici e integratori alimentari, dispositivi medici, farmaci e disinfettanti. Ci impegniamo ogni giorno per rispondere al desiderio di salute delle persone per il raggiungimento di un’ottima qualità di vita quotidiana. L’attenzione al benessere dell’uomo è il punto centrale delle nostre strategie di ricerca, di gestione aziendale e di proposta commerciale. Scegliere la qualità della vita come principio cardine a fondamento del business, implica una gestione etica e responsabile di tutte le nostre attività. Solo così possiamo consolidare processi e abitudini che ci consentono di creare valore a lungo termine, permettendoci di concentrarci sulla nostra priorità: la ricerca scientifica ed il miglioramento costante delle risorse umane. La produzione dei nostri prodotti è svolta rigorosamente in Italia rispettando i massimi standard di qualità e sicurezza e applicando metodologie certificate, in accordo con le normative vigenti. I prodotti presenti sul mercato sono costantemente monitorati attraverso il nostro sistema di tracciabilità, questionari per la soddisfazione del cliente, per verificare qualità, efficacia, garantire un costante miglioramento e l’assenza di effetti collaterali. Lo scopo è fornire sia ai professionisti sanitari, sia al cliente finale, prodotti sicuri, efficaci e privi di rischi, acquistabili in farmacia o via web.
Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.