je l'utilise depuis 2 ans elle me suis partout j'adore... Seulement elle ne se recharge plus correctement. Je peux l'utiliser que pour 2 remplissages, puis plus rien...j'ai aussi remarqué que l'eau q... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une idée étonnante pour la purification de l'eau. Très satisfait de vos bouteilles et content, aussi, à ne pas avoir à acheter régulièrement des filtres charbons. Suggestions pour l'avenir, à étudi... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Marque française axée sur le bien-être et spécialistes en Technologie UV-C. Vivez sainement, vivez sans limites.
Información de contacto
583 Boulevard des Horizons, 06220, Vallauris, Francia
- +33678036377
- contact@sanorra.com
- sanorra.com
L’essayer c’est l’adopter
Livraison rapide et service client plus qu’efficace. De très bon conseil. L’appareil reçu est d’ores et déjà adopté par toute la famille! Simple d’utilisation, élégant et prend peu de place. Je recommande

Respuesta de Sanorra
Le dispositif est très esthétique et je l'ai reçu 2 jours après la commande. Je suis enfin rassurée d'avoir mes objets du quotidien désinfectés! La gourde est très pratique aussi, je peux purifier n'importe quelle eau et réduire ma consommation de bouteilles en plastique grâce à vous.

Merci Sanorra!!
La boutique Sanorra est la plus belle surprise de l'année, nous recherchions exactement les produits qu'ils proposent pour notre nouvel appartement, et sommes ravis qu'ils aient lancé les gourdes!! Nous avons à chaque fois reçu nos produits en moins de 48h après la commande, et tout fonctionne très bien et le design est super. Bravo!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.