Satisfait de la revue Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés. contenu très éclectique....... Ver más
La empresa ha respondido
Des articles de qualité, fouillés, clairs, dans un langage accessible sur des thématiques variées. De bon conseil également.
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Quand on avance les informations sur l'arthrose que vous donnez, il faut s'appuyer sur des études.
Certaines études suggèrent un bénéfice potentiel de la chondroïtine et de la glucosamine dans le traitement de l'arthrose mais les preuves restent totalement insuffisantes pour une telle recommandation.
Ca donne l'impression que vous vendez du rêve.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Plusieurs mails reçus de la part d'Antoine Harben pour voir la conférence avec Jean Pelissier. J'ai vu en replay cette conférence et ai fait une transaction financière à la fin du replay pour acheter 1 livre. Pas de nouvelles depuis sur la réception de mon achat par CB malgré mes différentes demandes . Par contre, je reçois des relances pour voir le replay ?

Respuesta de Santé Corps Esprit
Service clientèle désastreux. Je désirais me désabonner de la revue, aucune réponse à mon mail pour me désabonner. Puis prélèvement malgré tout du prix d'abonnement pour une année. Impossible d'atteindre le service abonnement par téléphone pour régler ce problème, bref, je ne recommande pas cette entreprise.

Respuesta de Santé Corps Esprit
je désirais me désabonner mais votre n° de téléphone m'a coupé 3 x quand je cliquais sur désabonnement !!! Pour réclamation et voir la supercherie j'ai appelé et tapé pour une "inscription" pas de temps d'attente et un charmant conseiller a pris ma demande en considératon et l'a validée !! un conseil : soignez vos messages téléphoniques vous n'en serez que plus crédible commercialement parlant ! JD

Respuesta de Santé Corps Esprit
Je reçois un email émanant de SCE m'informant que 97% de français ont tout faux en prenant leur petit-déjeuner qui est la source d'une multitude de maux : cancers, alzheimer et j'en passe!
Affolé, car je suis émotif, je clique sur le sésame pour être délivré et obtenir le fascicule miracle qui va m'expliquer ce que je dois manger le matin...
et reçois dans ma boîte mel... le Pouvoir du Qi!!!
?????

Respuesta de Santé Corps Esprit
Pourquoi dire d'un livre qu'il est offert alors que plus loin vous demandez la modique somme de 9 euros de participation (participation à quoi ? à un cadeau que l'on reçoit ?) + frais de port (ok, ça je veux bien) MAIS SURTOUT que le "cadeau" est subordonné à une souscription à une revue mensuelle.
Il ne s'agit donc pas d'un cadeau puisqu'il y a une contrepartie. C'est au mieux mal rédigé (et je pense que c'est tout à fait volontaire), au pire une arnaque commerciale.
Et c'est bien dommage, car les articles ont l'air intéressants, mais ne prenez pas les lecteurs pour ce qu'ils ne sont pas en parlant de cadeau.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Comme d'habitude, avant de "cliquer" sur une offre GRATUITE.... il faut aller a la fin du message de Madame ou Docteur ? Laurence Secchi.

Respuesta de Santé Corps Esprit
J'ai renouvelé mon abonnement à SANTÉ-CORPS-ESPRIT car je trouve ce magazine sérieux, bien fait et il m'apporte de multiples informations de santé, qui me confortent souvent sur des produits que j'utilise déjà ou me poussent à en essayer d'autres que je n'avais pas osé tester jusque-là, ou que je ne connaissais pas.
Les sujets sont variés et toujours instructifs.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Articles très intéressants et des « outils » pour prendre sa santé en main

Respuesta de Santé Corps Esprit
je lis régulièrement la revue papier qui traite, chaque mois, de nombreux dossiers et j'utilise ce qui m'intéresse pour ma santé.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Les articles sont bien complets sur les sujets abordés. Les informations sont bien précises et utiles.

Respuesta de Santé Corps Esprit
C’est une revue qui en dit long sur notre santé !! Merci

Respuesta de Santé Corps Esprit
Trop de lieux communs. Je ne sais pas quelles sont les sources de Laurence Secchi mais le meilleur petit dejeuner... c est de ne pas dejeuner! J"ai pu.constater autour de moi l incroyable et des centenaires l'incroyable effet sur la santé de privilegier au reveil le drainage, en buvant un grand verre d eau chaude. puis d attendre les premieres sensation de faim pour dejeuner... legerement, avec des amandes, du musli, du the vert. du thym ou des fruits pour parfaire le drainage et " eclaircir les idees". C" est du pur bon send. C"est le corps qu"il faut ecouter, pas les nutritionistes officiels!!!

Respuesta de Santé Corps Esprit
Des articles sérieux, fouillés, sans clichés. Les thèmes sont très variés. Il y a forcément un article qui vous concerne ou qui concerne un membre de votre famille dans chaque revue.

Absolument dramatique !
J'ai voulu juste obtenir le dossier sur l'eau et j'ai donc cliqué afin de recevoir le dossier gratuitement !
Aucune possibilité d'annuler l'envoi de leur pub, car le lien émis dans le mail renvoi à une autre pub mais pas du tout à la possibilité de se désabonner de la mailing list.
De plus, j'avais sauvegardé le lien d'accès au dossier sur l'eau. Celui-ci a sauté dès que j'ai voulu y réacceder afin de le lire!
Je déteste ce genre de marketing où on prend le consommateur pour un pion!
Cela ne me donne, évidemment pas du tout envie de prendre part à cette société d'édition, aussi fourbe que ceux qui cachent la contamination de leur eau!! En bref, l'hôpital qui se moquer de la charité ! À fuir à tout prix!

Respuesta de Santé Corps Esprit
Bonjour a tous, j'ai acheté plusieurs produits grâce à santé corps esprit et j'ai toujours été satisfait. Ils sont très professionnels et toujours de bons conseils. Je leurs fait entière confiance.

Des articles très intéressants
J'ai pu mettre en place quelques conseils pour ma santé

Respuesta de Santé Corps Esprit
La revue : de bons articles que j'apprécie.
L'avalanche de mails pour "donner" un livre et faire s'abonner à d'autres revues relève du harcèlement et me devient insupportable.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Más información sobre otros tipos de reseñas.