Satisfait de la revue Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés. contenu très éclectique....... Ver más
La empresa ha respondido
Des articles de qualité, fouillés, clairs, dans un langage accessible sur des thématiques variées. De bon conseil également.
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Ver más
La empresa ha respondido
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’apprécie le sérieux de cette revue qui a toujours un article qui est passionnant.
Lés conférences proposées avec un invité toujours remarquable. Grace à santé Corps Esprit nous sommes toujours informés avec des données pertinentes.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Des sujets toujours intéressants et des dossiers traité en profondeur. Variés mais en prise avec nos préoccupations de santé. Facile et agréable à lire.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Mon expérience n'est pas récente, car je lis et utilises les conseils qui me paraisses utiles pour moi! et ceci depuis plusieurs années.
Je me suis fait une petite pharmacie d'huiles essentielles HE et autres produits que j'utilise pour créer des mélanges qui m'ont été proposés et me sont proposés par "Santé Corps Esprit".
Les résultats sont probants et me soulages!

Respuesta de Santé Corps Esprit
Articles interressants qui aident à se faire une idée sur l'attitude à adopter en matière de santé.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Apprendre à connaître plus mon corps son fonctionnement ,ces besoins ,comment se soigner plus naturellement pour éloigner les visites chez le médecin et être plus autonome sur notre santé et bien être . Être aussi bien enseigné par des personnes qui cherchent le bien être pour l homme sur tous les domaines .

Respuesta de Santé Corps Esprit
Je trouve les revues très intéressantes.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Les articles sont toujours intéressants, pertinents et précis quand aux moyens de prendre soin des problèmes.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Journal fournit des informations relatives aux moyens de se soigner de façon naturelle et alternative, en proposant des articles de qualité rédigés par des personnes intègres et très compétentes.
Les sujets sont très variés

Respuesta de Santé Corps Esprit
Une très bonne revue, qui nous apprend plein de choses intéressantes.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Les articles sont précis et très clairs. Les informations sont vérifiées.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Les articles sont intéressants ils nous apportent des connaissances et des remèdes.
Les articles sont écrits par des spécialistes, médecins, des lauréats de la faculté de médecine. Ils nous apportent des solutions chaque mois avec des alternatives aux chirurgies.
Les articles sont complets et on apprend chaque mois.
Bravo à toute l’equipe

Respuesta de Santé Corps Esprit
Excellent pour les personnes qui ont à coeur leur santé merci.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Des infos très intéressantes et des intervenants de qualité. Mais malheureusement une quantité de mails insupportable d'une longueur effroyable (l'un de 5,45 m écrit fin), pour vous vanter un article gratuit ... si vous souscrivez à des conférences au même prix toujours extrêmement réduit de 27€/ mois.
Et toujours un ton de théorie du complot : on a été piraté, on va être interdits, on est censuré, votre boîte mail vous censure (mais bien sûr!...), etc... Très loin de l'énergie positive que l'on attendrait d'un tel site.
Malheureusement j'ai acheté une unique conférence payée par CB (et surtout pas de SEPA) à 27€, paiement unique. Ils ont utilisé mes coordonnées de CB pour faire des prélèvements sur mon compte à mon insu. J'ai cliqué ce soir sur un lien de conférence avant de revenir en arrière avant l'ouverture de la page, et j'ai reçu un mail m'informant que je venais de payer ! Sans CB, ni SEPA ! Ce qui m'a fait vérifier mes comptes et découvrir l'arnaque.
Plus qu'à porter plainte et à essayer de récupérer mon argent. Et à racheter une CB.
J'avais lu les avis, c'est pour ça que j'avais fait une CB alors qu'ils exigeaient un SEPA. N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX.
C'est vraiment triste de salir des infos auxquelles on aimerait tant avoir accès. Mais tout est fric partout. Ici aussi.
Réponse : comprenez : vos données bancaires sont cryptées... lors du trajet, mais ON LES CONSERVE au passage précieusement, et ne peuvent officiellement être utilisées qu'avec votre accord... dont on se passe royalement. Ils ont même tenté d'utiliser mon ancienne CB en opposition pour effectuer un prélèvement, et devant l'échec de paiement, m'ont envoyé des mails dont j'ignorais totalement qu'ils étaient payants, et se sont servis de ma CB pour prélever des sommes dès que j'ai fait un achat et qu'ils ont eu mes nouvelles coordonnées bancaires. Rappel : https signifie crypté lors du trajet uniquement, mais aucune sécurité si le commerçant est malhonnête. Donc j'ai dû faire opposition sur ma CB.
Ruse : ils passent des montants différents (/ex 26,19€, soit-disant un prorata de 27€ ?!?) pour ne pas être repérés.
Donc si vous finissez par être interdits, ce ne sera nullement de la faute d'un complot gouvernemental ou de Big Pharma, mais uniquement car vous êtes malhonnêtes et vous en serez seuls responsables. Quant à vos intervenants, ils ne vont pas se taire et trouveront un autre site pour s'exprimer, espérons honnête et positif, à l'opposé du vôtre.

Respuesta de Santé Corps Esprit
De plus en plus "racoleur"et insistant presque harceleur. Merci Madame Laurence Secchi, qui avez vraiment beaucoup d'amis.
J'ai recu 314 mails entre le 04/08/2022 et le 08/08/2023.
Dommage, car dans le "tas" d'infos, beaucoup sont utiles.

Respuesta de Santé Corps Esprit
Articles intéressants sur la santé sans publicité

Respuesta de Santé Corps Esprit
Más información sobre otros tipos de reseñas.