Negozio serio, prodotto come da descrizione e spedizione veloce con imballo perfetto.Consigliatissimo!Se capiterà l'occasione in futuro farò sicuramente altri acquisti con loro.
La empresa ha respondido
sono molto soddisfatta dell'acquisto, il prodotto rispecchia le aspettative e si e' dimostrato utile e ben realizzato..Lo consiglierei senza esitazioni a chi cerca un artico affidabile e di buona qua... Ver más
La empresa ha respondido
La ditta Santin non la conoscevo affatto, cercavo semplicemente un ottimo servizio di piatti che avevo individuato al prezzo migliore. Dunque mi sono imbattuto nel loro nome e confesso che mi ha colpi... Ver más
La empresa ha respondido
Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA
Via Monsignor Vincenzo Perulli 8, 33087, Pasiano di Pordenone, Italia

Respuesta de Santin Casa
Ottimi prodotti e rapidissima soluzione accordata sulle quantità e tipologia

Respuesta de Santin Casa
Esperienza eccezionale. Azienda seria, servizio clienti fantastico e spedizioni rapidissime.

Respuesta de Santin Casa
Dunque... Posso solo dire che mi son piaciuti molto le decorazioni di latta.... Ma I fiori artificiali purtroppo sono di pessima qualità.... Ho ordinato un girasole che costa pure ma sembra di carta, le foglie sono tutte rovinate.... E anche le margherite non sono un gran che.... Sono rimasta male.... Mi dispiace! Tempi di consegna e imballaggio ok... Pero mi aspettavo meglio.... Buona serata
Dimenticavo... I fiori non erano della ditta EDG!

Respuesta de Santin Casa
sono molto soddisfatta dell'acquisto, il prodotto rispecchia le aspettative e si e' dimostrato utile e ben realizzato..Lo consiglierei senza esitazioni a chi cerca un artico affidabile e di buona qualita

Respuesta de Santin Casa
ottimi prodotti, che già conoscevo, spedizione velocissima tutto super

Respuesta de Santin Casa
Ordine facile e veloce, spedizione rapidissima e pacco confezionato con grande cura.
Le scatole per l’armadio e un piattino sono arrivati in perfette condizioni e senza alcun disguido.
Servizio affidabile e molto efficiente. Consigliatissimo!

Respuesta de Santin Casa
Sono molto soddisfatta del sito e della consegna, tutto è arrivato nel minor tempo possibile

Respuesta de Santin Casa
Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte, ogni articolo ben imballato e con la propria scatola! Sicuramente farò altri ordini in futuro.. super consigliato!

Respuesta de Santin Casa
Sito molto chiaro e semplice da consultare, consegna rapidissima. Totalmente soddisfatto.
In aggiunta ho trovato anche un regalino natalizio.
Cortesia veramente apprezzata.

Respuesta de Santin Casa
Sito affidabile e sicuro. Pacco arrivato subito e super imballato. Mi hanno anche regalato un pensierino, troppo carini!

Respuesta de Santin Casa
Pro: spedizione veloce e articoli imballati bene.
Contro: quanto ricevuto non è in linea con quanto ordinato. Ho acquistato 3 tazze per fare un regalo, nelle foto oltre alla tazza è presente la scatola che le contiene (bellissima, con gli stessi decori natalizi) e anche la descrizione riporta quanto segue (copio dal sito) -> Grazie alla confezione regalo, è un’idea perfetta per sorprendere amici e familiari a Natale.
Peccato che la scatola non mi sia stata inviata, le tazze sono arrivate sfuse incartate nel pluriball e questo pregiudicato molto l’esperienza facendo perdere molta attrattiva al regalo.
Inoltre una delle 3 tazze è arrivata con il bordo oro tutto rovinato.
Vorrei aggiornare la recensione confermando che hanno davvero spedito le scatole delle tazze. Complimenti quindi per aver ammesso l’errore ed esservi attivati per risolverlo.

Respuesta de Santin Casa
Davvero carina come idea, il soffione è molto bello. Essendo contenuto in un barattolino di vetro temevo rotture, ma tutti i 5 pezzi acquistati sono stati imballati con cura e sono arrivati sani. Frlice del mio acquisto.

Respuesta de Santin Casa
Azienda seria e affidabile , sono stati veloci e i prodotti confezionati alla perfezione ..complimenti.Inoltre mi hanno fatto un piccolo dono di Natale molto grazioso e inaspettato . La consiglio vivamente

Respuesta de Santin Casa
Ottimo prodotto. Spedizione velocissima. Personale gentilissimo.

Respuesta de Santin Casa
Complimenti per la gentilezza, la celerità, la cura nella protezione della spedizione. Veramente consigliati

Respuesta de Santin Casa
Come dovrebbero essere le cose fatte bene!
Imballo curato, consegna veloce, comunicazione stato avanzamento ordine puntuale.

Respuesta de Santin Casa
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.