Prodotti ordinati erano ottimi, la prima volta la consegna era veloce, ma la seconda dovevo sollecitare e facevo fatica a raggiungere il servizio clienti. Una volta raggiungo, hanno risolto subito il... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti di alta qualità uno tra tutti la colatura di alici quando la scoprirete in cucina non potrete più farne a meno, io ne metto un cucchiaino da caffe in ogni piatto al posto del sale è speciale
La empresa ha respondido
Il tonno è eccezionale. L'unico che non mi dà reazioni allergiche. Peccato non si possa pagare con carta di credito e soprattutto non si possa seguire il pacco una volta spedito.
La empresa ha respondido
L’azienda nasce nel 1969, fondata da una famiglia originaria di Cetara, piccolo borgo della costiera Amalfitana famoso per le sue acciughe, per la tipica Colatura di alici e per essere il porto peschereccio che accoglie la flotta tonniera italiana più grande del mediterraneo. Sapori di mare ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio.
via Nofilo, 25, Cologna , 84080, Pellezzano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pacco ben confezionato e arrivato presto!
Prodotti squisiti veramente.

Respuesta de Sapori di mare
Prodotti ordinati erano ottimi, la prima volta la consegna era veloce, ma la seconda dovevo sollecitare e facevo fatica a raggiungere il servizio clienti. Una volta raggiungo, hanno risolto subito il problema.

Respuesta de Sapori di mare
Sito web facile da consultare, spedizione velocissima e imballo impeccabile, inoltre un gradito omaggio all'interno!

Consegna rapida, prodotto perfetto come da descrizione . Soddsfatta

Ottimo servizio Clienti e ottimi prodotti. Continuate così

Respuesta de Sapori di mare
Ho avuto un problema con l'acquisto di tonno, ma l'azienda ha provveduto a correggere l'errore.
Sono molto contento della serietà dell'azienda.

Respuesta de Sapori di mare
prodotti veramente buoni, servizio accurato e rapido.
Le acciughe con prezzemolo mi hanno ricordato la mia gioventù....

Respuesta de Sapori di mare
Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglioso...

Respuesta de Sapori di mare
ottimi prodotti , spedizione veloce e accurata tutto ok. grazie tornerò sicuramente a comprare da Voi.

Respuesta de Sapori di mare
È la seconda volta che acquisto. Tonno sott'olio di ottima qualità. Sodo, saporito e sicuramente lavorato fresco (la forma dei filetti è irregolare e non a parallelepipedo tipico del prodotto sporzionato ancora congelato). Velocità nella trattazione dell'ordine. Meno di 24 ore tra l'ordine e la consegna.

Respuesta de Sapori di mare
Prodotto molto buono da consigliare- spedizione veloce. Tutto a posto, tutto OK

Respuesta de Sapori di mare
Manca un articolo ed è difficile contattare il servizio clienti

Respuesta de Sapori di mare
Buoni prodotti, valgono la spesa.
Unico neo è la non tracciabilità del pacco che non permette di organizzarsi per riceverlo

Respuesta de Sapori di mare
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.