Auffällige Handwerkskunst ich bin absolut zufrieden und habe bereits 3 der schönen Schilder bestellt. Zwei davon habe ich als Weihnachtsgeschenk verschenkt. Das Kunstwerk hat eine gute Qualität und... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe bei sarametall einen Hundenapf mit Namensgravur bestellt. Gut , die Lieferzeit war etwas länger wie gedacht, aber dann kam er an. Wirklich hochwertig und top. Allerdings war Anfangsbuchstabe... Ver más
⚠️ VORSICHT: Finger weg! Irreführung und Abzocke Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Hier meine Erfahrungen: Falsche Ware: Es wurde ein komplett falsches Teil geliefert... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Edelstahl Wetterfahne minderwertig !!!
Nach mehrfacher Aufforderung eine Rechnung auszustellen nie etwas angekommen .
Artikel minderwertig sehr dünnes Metall und für Starkwind nicht geeignet für den Preis viel zu teuer.
Unseriös bei Problemen
Das Unternehmen verspricht auf seiner Seite ein Geld zurück Garantie bei nichtgefallen. Die wird aber nicht eingehalten. Es wird stattdessen ein Rabatt angeboten. Am Ende wird nichts erstattet.
Super Service und sehr schönes Produkt.
Qualität trifft auf Dankbarkeit
Qualität trifft auf Dankbarkeit
Futterstation
Die Futterstation ist sehr schön und zeichnet sich durch eine tolle Qualität!
Auffällige Handwerkskunst
Auffällige Handwerkskunst
ich bin absolut zufrieden und habe bereits 3 der schönen Schilder bestellt. Zwei davon habe ich als Weihnachtsgeschenk verschenkt. Das Kunstwerk hat eine gute Qualität und ist für den Außenbereich genauso wie für den Innenraum gedacht.
Mit der Beschriftung mache ich es persönlich und zu einem Unikat. Ich persönlich kann mich der Kritik nicht anschließen, nur die Lieferung war länger als erwartet, aber die Verpackung war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen
Wir haben eine wunderschöne…
Wir haben eine wunderschöne Futterstation für unseren Chihuahua bestellt und erhalten. Gute Verarbeitung und gute Qualität.
⚠️ VORSICHT Abzocke - China Schrott
⚠️ VORSICHT: Finger weg! Irreführung und Abzocke
Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Hier meine Erfahrungen:
Falsche Ware: Es wurde ein komplett falsches Teil geliefert, das zudem qualitativ minderwertigster „China-Schrott“ ist.
Reklamations-Albtraum: Der Kundenservice ist absolut uneinsichtig. Trotz des Fehlers seitens des Verkäufers wird keine kundenorientierte Lösung angeboten.
Rücksende-Falle: Obwohl der Shop mit einer .de-Adresse auftritt und Seriosität vorgaukelt, soll ich den Artikel nun auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Die Versandkosten übersteigen dabei fast den Warenwert - trotz Paypal Käuferschutz (dieser zieht den Kopf ein!)
Mein Fazit: Meines Erachtens grenzt das an Betrug. Man nutzt die deutsche Domain, um Vertrauen zu erschleichen, und entzieht sich dann durch horrende Rücksendekosten der Gewährleistung.
Spart euch das Geld und die Nerven – kauft lieber woanders!

Respuesta de Sarametall
Sehr schöne Fensterbilder
Sehr schöne Fensterbilder.Schnelle Lieferung.Ich werde bestimmt wieder etwas kaufen.
Fensterbild/Sonnenfänger
Das Fensterbild/Sonnenfänger war ein Geschenk für meine Tante und es gefällt ihr sehr gut. Ich bin auch von der Qualität überzeugt.
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Habe vor Weihnachten bestellt, ein Geschenk erhalten - prima. Habe jetzt mehrere Motive für die ganzen Jahreszeiten. Sehr schön und passend.
Sehr schöner Collies-Hänger
Tadelloses Produkt und auch optisch sehr schön. Lieferung in der erwarteten Zeit und entsprechender Verpackung.
Sehr gerne wieder
Also zuerst dachte ich wirklich, dass der Shop ein Fake-Shop ist und ich mein Geld los bin.
Aber ich muss sagen, dass ich mit den Produkten, den Farben, der Qualität und der Verpackung sehr zufrieden bin (es kam alles heil an!).
Die Lieferung dauerte etwas mehr als 4 Wochen, aber das lag vielleicht auch an den vielen Paketen die aus aller Welt zu Weihnachten nach Deutschland geschickt wurden.
Mit der Kommunikation war ich auch zufrieden.
Deshalb gibt es, aus meiner Sicht zurecht, volle 5 Sterne
Nie wieder waren kommt aus China wird aber nicht mitgeteilt
Einmal und nie wieder sollte ein Weihnachtsgeschenk sein noch nicht angekommen keine Mitteilung vorher dass es aus China kommt
Auf die E-Mails wird nicht geantwortet
Kann nur jeden von abraten
Sehr schöne Arbeit
Unsere erste Bestellung war schon voll zu unserer Zufriedenheit. Jetzt brauchten wir für einen guten Freund ein Geschenk und Sarametall war unsere erste Adresse. Wetterfahne wieder total super und wir waren mit der Bestellabwicklung voll zufrieden.
Ware wurde schnell geliefert
Ware wurde schnell geliefert. Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Das ausgesuchte Motiv ist sehr gut…
Das ausgesuchte Motiv ist sehr gut gearbeitet, wirklich schön geworden.
Der Preis dafür war recht günstig.
Ich habe den Buddha im Fenster und freue much jeden Tag daran!
Ich finde daß die Ware die ich bekommen habe genauso ist wie ich erwartet hatte. Saubere Arbeit und auch stabil. Die Farben sind schön und für den Preis kann man es nicht besser machen. Ich werde auf jeden Fall noch mal etwas kaufen. Die Auswahl ist auch nach meinem Geschmack.
Einfach nur Schrott
Sorry, das ist billigst zusammengepfuschter China Schrott!! Blos nicht drauf reinfallen!!
Da haben Kindergarten Basteleien eine um Längen bessere Qualität.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.