Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auffällige Handwerkskunst ich bin absolut zufrieden und habe bereits 3 der schönen Schilder bestellt. Zwei davon habe ich als Weihnachtsgeschenk verschenkt. Das Kunstwerk hat eine gute Qualität und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei sarametall einen Hundenapf mit Namensgravur bestellt. Gut , die Lieferzeit war etwas länger wie gedacht, aber dann kam er an. Wirklich hochwertig und top. Allerdings war Anfangsbuchstabe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⚠️ VORSICHT: Finger weg! Irreführung und Abzocke Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Hier meine Erfahrungen: Falsche Ware: Es wurde ein komplett falsches Teil geliefert... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Unseriös bei Problemen

Das Unternehmen verspricht auf seiner Seite ein Geld zurück Garantie bei nichtgefallen. Die wird aber nicht eingehalten. Es wird stattdessen ein Rabatt angeboten. Am Ende wird nichts erstattet.

15 de febrero de 2026

Auffällige Handwerkskunst

Auffällige Handwerkskunst
ich bin absolut zufrieden und habe bereits 3 der schönen Schilder bestellt. Zwei davon habe ich als Weihnachtsgeschenk verschenkt. Das Kunstwerk hat eine gute Qualität und ist für den Außenbereich genauso wie für den Innenraum gedacht.
Mit der Beschriftung mache ich es persönlich und zu einem Unikat. Ich persönlich kann mich der Kritik nicht anschließen, nur die Lieferung war länger als erwartet, aber die Verpackung war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen

24 de diciembre de 2025

⚠️ VORSICHT Abzocke - China Schrott

⚠️ VORSICHT: Finger weg! Irreführung und Abzocke

Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Hier meine Erfahrungen:

Falsche Ware: Es wurde ein komplett falsches Teil geliefert, das zudem qualitativ minderwertigster „China-Schrott“ ist.

Reklamations-Albtraum: Der Kundenservice ist absolut uneinsichtig. Trotz des Fehlers seitens des Verkäufers wird keine kundenorientierte Lösung angeboten.

Rücksende-Falle: Obwohl der Shop mit einer .de-Adresse auftritt und Seriosität vorgaukelt, soll ich den Artikel nun auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Die Versandkosten übersteigen dabei fast den Warenwert - trotz Paypal Käuferschutz (dieser zieht den Kopf ein!)

Mein Fazit: Meines Erachtens grenzt das an Betrug. Man nutzt die deutsche Domain, um Vertrauen zu erschleichen, und entzieht sich dann durch horrende Rücksendekosten der Gewährleistung.

Spart euch das Geld und die Nerven – kauft lieber woanders!

26 de enero de 2026
Logotipo de Sarametall

Respuesta de Sarametall

Sehr geehrter Jürgen Haslinger,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot geteilt haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit dem gelieferten Produkt und unserem Service unzufrieden sind. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und möchten die Angelegenheit unverzüglich aufklären.

Ihre Kritikpunkte – die abweichende Produktqualität, die Schwierigkeiten im Kontakt mit unserem Kundenservice und die Unklarheiten bezüglich der Rücksendebedingungen – sind für uns wichtige Hinweise. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dass wir dies in Ihrem Fall nicht gewährleisten konnten, entspricht nicht unseren Standards.

Um Ihre Situation konkret zu prüfen und eine faire Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit Ihrer Bestellnummer an unser Serviceteam zu wenden: info@sarametall.de. Wir werden Ihre Anfrage priorisieren und uns umgehend darum kümmern, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten, die auch eine kostenfreie Rücksendemöglichkeit umfassen kann.

Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Anstoß, unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern. Wir hoffen, die Möglichkeit zu erhalten, diesen Vorfall zu bereinigen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Sarametall Kundenservice

Immer wieder gern

Immer wieder gern. Habe vor Weihnachten bestellt, ein Geschenk erhalten - prima. Habe jetzt mehrere Motive für die ganzen Jahreszeiten. Sehr schön und passend.

19 de diciembre de 2025

Sehr gerne wieder

Also zuerst dachte ich wirklich, dass der Shop ein Fake-Shop ist und ich mein Geld los bin.
Aber ich muss sagen, dass ich mit den Produkten, den Farben, der Qualität und der Verpackung sehr zufrieden bin (es kam alles heil an!).
Die Lieferung dauerte etwas mehr als 4 Wochen, aber das lag vielleicht auch an den vielen Paketen die aus aller Welt zu Weihnachten nach Deutschland geschickt wurden.
Mit der Kommunikation war ich auch zufrieden.
Deshalb gibt es, aus meiner Sicht zurecht, volle 5 Sterne

5 de enero de 2026

Sehr schöne Arbeit

Unsere erste Bestellung war schon voll zu unserer Zufriedenheit. Jetzt brauchten wir für einen guten Freund ein Geschenk und Sarametall war unsere erste Adresse. Wetterfahne wieder total super und wir waren mit der Bestellabwicklung voll zufrieden.

23 de diciembre de 2025

Einfach nur Schrott

Sorry, das ist billigst zusammengepfuschter China Schrott!! Blos nicht drauf reinfallen!!
Da haben Kindergarten Basteleien eine um Längen bessere Qualität.

11 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.