Auch die zweite Bestellung hat tadellos funktioniert. Perfekte Passform wunschgemäß Ausführung schnelle Lieferung. Das Ganze mit einem kompetenten und sehr sehr freundlichen Service garniert. Für mich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellent quality and service!! A great THANKS to Mrs. Claudia who was on top of my order and thanks to her guidance regarding things such as fabrics/models/measurements, everything was received in... Ver más
Reibungsloser Ablauf vom Anfang bis Ende.Sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit Kunden.Die Hose entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen!Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht!Bin äußerst... Ver más
Eccellente. Non ci sono altre parole per descrivere questa esperienza. Dal primo contatto con Claudia fino alla consegna dei pantaloni, tutto è stato perfetto. I pantaloni sono fantastici, tessut... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Orta di Atella, Italia E' dal 1964 che la famiglia Corrado è impegnata nella nobile arte del taglio e cucito all'interno della propria sartoria di Orta di Atella. Massimo (Ndr: Corrado) sin da piccolo viveva i suoi pomeriggi al fianco dei genitori che producevano esclusivi capi sartoriali all'interno della bottega. E' proprio grazie al trascorrere del tempo all'interno della Sartoria che ne ha appreso le antiche tecniche del taglio e del cucito e ne ha assorbito la passione e la dedizione con la quale essi vivevano la bottega. Massimo dopo un lungo trascorso come produttore di capi per per le grandi Maison della moda internazionale, ha realizzato nel 2010 una propria linea di pantaloni sartoriali. Il Pantalone di Massimo è realizzato con l'utilizzo di tessuti pregiati e ricercati, con dettagli sempre eleganti e alla moda. Il prodotto è curato maniacalmente in ogni dettaglio, la materia prima ricercata e Made in Italy. Il pantalone di Massimo è un must-have, deve essere un capo presente nell'armadio di ogni uomo.
Información de contacto
Zona ASI Aversa Nord, 81032, Carinaro, Italia
- 347 6339286
- Iinfo@sartoriacorrado.com
- sartoriacorrado.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono arrivato felicemente a sei…
Sono arrivato felicemente a sei pantaloni acquistati! Come sempre, anche questa volta sono fantastici. Continuate l’eccellente lavoro!
Dopo tanto girovagare in tutta la…
Dopo tanto girovagare in tutta la Campania tra sarti e pantalonai vari alla ricerca del "mio" pantalonaio che mi accompagnerà spero per tanto tempo, finalmente ho conosciuto Massimo Corrado ed ho trovato il mio porto sicuro. Eccellente la manifattura, eccellente la qualità dei tessuti offerti. Eccellente la cortesia e la disponibilità adesso ho anche scoperto che è eccellente anche l'assistenza post vendita. Complimenti a Massimo e a Claudia. Avanti così.
Ancora una volta un’esperienza…
Ancora una volta un’esperienza assolutamente perfetta. Ho ordinato il mio 5o pantalone su misura (+ 2 bermuda estivi) ed ho ricevuto un altro capolavoro. Il servizio e la disponibilità di Claudia sono di eccellente competenza, sempre gentile e professionale. Spedizione in meno di 48 ore in UK…non si potrebbe desiderare di più! Il mio “go to” per pantaloni sartoriali….non vedo l’ora di provare altri prodotti e spero di essere ancora un cliente per molto tempo! Assolutamente consigliato!
Ciao
Ciao, ho aspettato a lungo il mio ordine e non è arrivato entro i 7 giorni lavorativi indicati sul sito web.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottima comunicazione, spedizione veloce e ben imballata
Eleganza e maestria al top dalla Sartoria Corrado Napoli
Ho ordinato diversi pantaloni, camicie e giacche dalla Sartoria Corrado Napoli e posso dire con assoluta sincerità che sono estremamente soddisfatto di tutto ciò che ho ricevuto. La qualità dei tessuti è eccezionale, l’attenzione ai dettagli è impeccabile e il taglio riflette davvero la maestria degli artigiani napoletani. Ogni capo veste perfettamente e trasmette passione e professionalità. Inoltre, la comunicazione con il team è stata eccellente e la consegna puntuale. Consiglio vivamente la Sartoria Corrado Napoli a chi cerca eleganza autentica e un servizio sartoriale di altissimo livello!
Vestiré arte urbana
Lasistenza technical per prenderé le mie misure è fare un pantalone su misura è con proporzioni retro ,ma sempre adattó a le mie misure era fachile , completo con istruzioni electrónice , pazzienza , è cortesía . Leseguzione Della mano dopera è una cosa che sì deve osservare con una lente perché è un lavoro molto pregiato. Forse degnio di un posto al met costume museum a ny . 🤓
Capi di altissima qualità
Capi di altissima qualità, cortesia e professionalità sono alla base di questa esperienza che sicuramente ripeteremo!
Tutto perfetto!
Finalmente ho trovato la qualità che cercavo.
Tutto perfetto e personale che ti segue e ti assiste in tutto!
Sempre gentili e pronti ad esaudire…
Sempre gentili e pronti ad esaudire ogni piccolo desiderio, non sono i primi pantaloni che compro dal Sig. Corrado e sicuramente non saranno gli ultimi. Esperienza consigliata!
Non un semplice pantalone
Più che un pantalone, un'esperienza. Un piacere indossarli. Una carezza che ti accompagna durante la giornata. Fantastica la cura nei dettagli. Grazie!
Wonderful trousers
Easy five stars, wonderful trousers and it's worth every penny. Plan to come back and buy another pair for summer and two more for fall/winter.
Beautiful fabric and exceptional craftmanship.
Massimo and his team never stop to impress me. Everything they touch is done with love and pure craftmanship. Always a pleasure to buy from them!
Collaboration and understanding
I pantaloni di Massimo hanno un tocco…
I pantaloni di Massimo hanno un tocco speciale, unendo modernità e classicità.
Ottima attenzione al cliente!
Eccellente…
Ho ordinato un paio di pantaloni in flanella, già pronti e in vendita sul sito a prezzo d'occasione. Sono stato successivamente contattato dalla gentilissima Claudia, che cura i clienti, perchè il capo aveva un difetto; mi è stato proposto un altro capo, bellissimo peraltro, che però non corrispondeva ai miei dettami. Alla fine me lo hanno confezionato ex novo facendomi scegliere la stoffa su wattsapp. I pantaloni sono splendidi, vestono in maniera fantastica e, fra qualche mese, tornerò a far loro visita. Eccellente il giudizio, soddisfsttissimo io.

Respuesta de Corrado Pantaloni Napoli
All my trousers and closet are Corrado…
All my trousers and closet are Corrado the best trousers in the world
The size the experience and timing was perfect

Respuesta de Corrado Pantaloni Napoli
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.