Un alojamiento perfecto con niños
Un alojamiento perfecto para ir con niños, con un gran espacio verde y una amplia piscina.
Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Piazza Nazario Sauro, Porto Cesareo, Italia
Nos alojamos en residencia jolly Mare y Realmente me sorprendió la limpieza, la organización y el cuidado de los más mínimos detalles , a pesar que es un único ambiente cumple con todo lo necesario , la cocina es dotada de todos los utensilios de buena calidad , la atención del personal ,en este caso Martina Marco es una persona muy cordial , puntual y disponible la residencia está muy bien cuidada el puesto de estacionamiento privado es muy comodo , esta cerca de la torre lapilllo , la cual puedes visitar e ingresar .
Tiene restaurantes cercas y muchas playas privadas dotadas de toda la comodidad , también playas públicas a elección de cada gusto.
Me gusta la tranquilidad del tráfico en esta parte ya que a porto cesareo es más traficado , pero igual se puede visitar el puerto ya q esta a menos de 5 minutos en auto, hay opciones de bicicletas de paseo, paseos en bote en fin muchas cosas q hacer y lo mejor de todo el maravilloso mar de aguas turquesas
Nos hemos encontrado muy bien en esta casa a un paso del mar mas bonito de Puglia. Muchisimas gracias por todo. Saludos , hasta la proxima vez